Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
Прав был Задорнов. Я просто представляю как бы у нас к такому шутнику отнеслись. Хоть он и тварь редкостная, но все-таки некая гениальность присутствует. 70 раз провернуть такой трюк и не попасться, хотя, если полиция у них такая же, как и эти "клиенты", то неудивительно. Есть еще два немецких фильма "Эксперимент 1 и 2". На первый американцы ремейк сделали (его не смотрел). |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Посмотрел шикарный фильмец Стэнли Кубрика под названием "Убийство"(1956). Завязка такая: Один мужик вернулся из тюрьмы, где куковал 5 лет. И сразу же решил грабануть ипподром. Собрал 7 подельников, составил подробный план действий по минутам, но как всегда из-за маленькой ошибки всё пошло прахом... Отличный фильм! Снято классно, хоть и чёрно-белый. Гангстеры такие колоритные, прям как настоящие. Да ещё эпизод есть один, который воспроизводится в Терминаторе-2. Еще кстати костюм главного героя потом спародировали в "Берегись Автомобиля". Мораль фильма проста: не допускайте баб в такие серьёзные мероприятия, как ограбление. Now Playing: Сад грёз - Игры без правил |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Заценил комедию "Семь психопатов"(2012)
Жил был жулик, промышляющий воровством собак. Типа возвращал хозяевам за бабки. Но как-то раз он спер собачку местного мафиози, который в ней души не чаял. И понеслась.. Знаете, я получил удовольствие от просмотра. Всё довольно весело и изобретательно. Всех убивают, сжигают живьём, протыкают ножами, но смотрится увлекательно. Здорово напоминает Тарантиновщину, но в хорошем смысле. Особо хочу отметить хорошую съемку. КАМЕРА НЕ ТРЯСЁТСЯ!! Сейчас это редкость. Везде модно снимать на трясущуюся камеру, по поводу и без оного. тут с этим всё в порядке. В общем жанр похож на недавнего "Соловья-Разбойника" только тут снято Как_Надо. Рекомендую к просмотру в переводе Гоблина (я в таком смотрел) ![]() Now Playing: Sweet - Set me Free |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Ну да, неплохой фильм, но не более того.
|
| |
|
|
![]() |
![]() Облачный Атлас (2012) Сегодня посмотрели с женой. Про это фильм слышал, что он очень сложный для восприятия, будто 6 разных фильмов напилили на тысячу отрезков и склеили в произвольном порядке. Мол, зритель, разбирайся. Но всё оказалось не так страшно. Во-первых кино ОЧЕНЬ красивое визуально. Во-вторых некоторые эпизоды действительно увлекательные и интересные. В-третьих фильм оставляет очень приятное послевкусие. О чем этот фильм? Хрен сформулируешь... Короче тут 6 историй: -1835 (морское путешествие с негром) -1930 (два пидора и музыка) -1973 (журналистка и ядерная бомба) -2012 (приключения весёлого старика) -2145 (клонирование японок для работы в МакДаке) -2315 (джунгли. людоеды. прогрессоры) Все эти шесть историй переплетаются между собой, но я смотрел с интересом. Честно говоря мораль я особо не понял, но само зрелище очень понравилось. |
![]() |
![]() Посмотрел шикарную фантастику "Обливион"(2013) Тут дело происходит в будущем. примерно 2080 год. Земля после ядерной войны с пришельцами выглядит как полное дерьмо. Под стометровым слоем песка засыпаны города, моря и прочие прелести нашей планеты. Хотя нет! моря остались и злобные пришельцы делают из воды что бы вы думали? - ЛУЦ!!! Последние выжившие земляне Том Круз и Рыжая Бабёнка сидят в специальном летающем доме и развлекаются починкой роботов, которые летают по планете и убивают все что не похоже на людей... Ну это я так, шуткую в целом, а фильм вышел классный. Помните в Робокопе был такой "робот-цыплёнок". Так вот в этом фильме он вернулся, несколько в ином виде, но ЭТО ОН! Я узнал его стиль)) Тут он летает по планете и кошмарит всё живое. В двух словах сюжет не пересказать, всё довольно круто, всем срочно в кино смотреть!!! ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Посмотрел и я "Экипаж". Вот уж не знаю, не думал, что тебе как противнику популяризации наркотиков такое понравится. Пьянка в отеле и чудесное протрезвление были показаны в стиле "вот смотрите какой я крутой". Если честно, то мне таких людей не понять. Не понимаю я как можно пить просто так. Знаю многих таких людей и все равно их психологию понять не могу. А фильм состоит из того, что мы должны его жалеть (алкоголизм - это ж болезнь! ну да) и восторгаться им (как же круто самолет посадил). Ну, а в конце все так легко решилось: пить бросил, подружка вообще без напряга с иглы слезла, даже в тюрьме уважаемым человеком стал. Я, конечно, не специалист, но процесс удачной посадки самолета показался мне, мягко говоря, очень фантастическим. Как в анекдоте: "А что тут сложного, когда два ствола и все небо в попугайчиках?" |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
По поводу "Забвения" (что мешало нормально перевести фильм?!) согласен полностью. Первая классная Научная кинофантастика в текущем году. Посмотрел с огромным удовольствием!
Теперича жду "Элизиум". Трейлер внушает! |
![]() |
REM
Mindhealer Как по мне, то лучше бы они адекватно переводили то, что переводят. Недавний пример - фильм "Бункер". Все равно, что назвать фильм: "А убийца - садовник". Кстати, если кто не смотрел, извините и обязательно посмотрите. Это как вариант - спойлер в названии. Есть дичайшие несоответствия названия и содержания. А есть просто бред сумасшедшего. Так лучше уж пусть будет "Обливион", чем "Тома Круза в конце разорвало к херам". Сомневаетесь, что они могут? Я - нет. И да, про Тома Круза это я так, для примера - фильм не смотрел. ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk Про какой Бункер ты говоришь? Про тот, который про последние дни Гитлера?
|
| |
|
|
![]() |
REM
Нет. La cara oculta (2011) - испано-колумбийский триллер (с определением жанра не уверен). Неожиданно очень понравился, хоть его и хвалили, но хвалят много чего. Смотришь, думаешь: "а ну так все ясно", а тут раз - и хрен там, а не ясно. Опять смотришь, тоже самое думаешь и второй раз. Короче несколько раз за фильм было ощущение наближающейся банальности, которое неожиданно обрывалось. Советую. |
![]() |
Mohawk
Твое возмущение я разделяю. Образ наркомана и алкоголика показан в "Экипаже" как что-то веселое и прикольное. Но мне в фильме понравилось НЕ ЭТО! Сама фишка то что когда он пьяный в щи посадил самолёт - его сделали героем! Ура, какой молодец. А когда узнали что он был бухой, то сразу "Да как же так в тюрьму расстрелять уволить!!! При том что опытным путём выяснили что десять ТРЕЗВЫХ пилотов посадить самолёт не смогли бы. То есть самолёт как раз спасло его смелое и пьяное решение. Один хрен - виноват - тюрьма! Вот это парадокс - самое прикольное в "Экипаже". А то как он ширялся кокаином перед судом мне не понравилось, хотя знаю людей, которых именно этот момент пропёр больше всего остального в фильме... |
![]() |
muravied
Не знаю я в чем тут парадокс по-твоему. Ты думаешь, что трезвым он бы не посадил самолет таким образом, т.е. алкоголь всех спас получается? А все остальное сделано по закону. Самолет упал не по причине его пьянства? - Нет. Он был бухой - это нарушение закона? - Да. Посадить обязаны, а если бы доказали, что самолет упал именно из-за него, то ему бы вышку дали. Все логично. Или ты вообще хотел, чтобы его отпустили? В общем смотреть про его "душевные переживания" мне было не интересно. Потерять семью из-за алкоголя считаю верхом идиотизма. Да с семьей еще ладно - дело личное, но подвергать опасности кучу народа в каждый свой полет - это уже настоящее преступление. Или он под градусом все-таки лучше летает, чем трезвый? И да. Чего ж это ты аж в трех темах про фильмы столько спойлеров накидал? Предупреждать надо. Здесь-то мне все равно - про фильм, который смотрел, а вот ни Балабанова, ни "Дятлова" еще не смотрел. |
![]() |
Mohawk
цитата: Ты думаешь, что трезвым он бы не посадил самолет таким образом, т.е. алкоголь всех спас получается? Именно. цитата: Или он под градусом все-таки лучше летает, чем трезвый? Именно. Соль фильма как раз в этом. Пьяный совершает такие вещи, которые на трезвую голову совершить бы побоялся. И иногда это может спасти кому-то жизнь. Один раз из тысячи - и это как раз тот самый случай. цитата: И да. Чего ж это ты аж в трех темах про фильмы столько спойлеров накидал? Так тыж сказал Дятлова смотреть не будешь. А про Балабанова я и не спойлерил вроде.. |
![]() |