Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
Так тыж сказал Дятлова смотреть не будешь.

Я еще думаю. smile.gif Если есть два совершенно противоположных мнения, то лучше, наверное, составить свое. Да и не только во мне дело.
цитата:
А про Балабанова я и не спойлерил вроде..

А как же "весь фильм они едут и в конце приезжают а там и вправду колокольня и сотни трупов вокруг"? Или это не спойлер? Я ж не знаю - фильм не видел, но внешне похоже.

цитата:
Именно.
Соль фильма как раз в этом. Пьяный совершает такие вещи, которые на трезвую голову совершить бы побоялся. И иногда это может спасти кому-то жизнь. Один раз из тысячи - и это как раз тот самый случай.

А, ну если так на это смотреть, может ты и прав. Т.е. смысл фильма озвучивает второй пилот в больнице после комы. Ну, опять же, этот факт как-то меркнет на фоне развеселых будней алкоголика. В общем, не знаю, фильм не мой.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Возвращение героя (2012)
Это собственно комедийный боевик со Шварцем. В кинотеатре я его посмотреть не успел и вот только щас посмотрел.
Тут сюжет такой:
Захолустный городок на границе США и Мексики. Там заправляет старый шериф Арни. Он там закон и порядок и он там в авторитете. А тут выясняется, что из тюрьмы сбежал мерзкий пёс наркоман и движется как раз через городок Шварца. Тогда Арни берет посох старца, выходит на главную улицу, бьет посохом оземь и вопит: "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!"

Это комедия, граждане. Вполне себе развлекательная, но с избытком трэша и наивности. Эпизод с негром-ковбоем из тумана конечно хорош. Как и эпизод с негром Конаном))
Джонни Ноксвилл тут играет сумасшедшего. Впрочем как и во всех его фильмах. Главный злодей похож на Ярмольника, жаль не он его озвучивал. Сам сюжет, конечно придумывался походу. Старине Арни даже не дали сделать фаталити в конце фильма.
Ну короче ничего особенного я и не ожидал..
Оценка 7,5 из 10
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Хорошее кино. Очередное ностальжи!
Товарищ "типаЯрмольник" еще больше похож на Пиви времен 5-7 летней давности smile.gif
И он не главный злодей, ага? wink.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Ну этот наркобарон вообще ниочём, какая-то серая мышь. Даже умереть красиво не сподобился. А тот усатый злобный и жестокий аки Бармалей. По мне так он главный враг Арни в фильме.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Посмотрел "Мой парень псих".
Полностью согласен с фразой:
цитата:
В принципе это какой-то балаган, а не фильм

А что тут еще добавить? Не понимаю всеобщих восторгов. Если это драма-комедия, то не получилось ни первое, ни второе.
REM

Unregistered

Цитата

user posted image

Отличный фильм. Про парня, отставного солдата, который распутал клубок убийства пяти человек. Рекомендую. Том Круз кажется вообще не стареет. Ему уже вроде 52 или 53, а на вид не больше 35-37, молоток!
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
цитата:
Круз кажется вообще не стареет. Ему уже вроде 52 или 53, а на вид не больше 35-37, молоток!

Кстати, да. Довольно неплохая последняя "Миссия" была. И роль рок-звезды в "Рок на века" очень колоритная получилась, по-моему.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Возвращение Героя - крутой фильм! Особенно для таких как я,которые ходили в кинотеатры в 90е годы на киношки с Чаком Норррисом и Шварцем... Вчера посмотрел вечерком - офигенно)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Заценил римейк "Вспомнить Все" с Колином Фаррелом вместо Шварца.
Сюжет тут почти как в старом фильме только происходит всё на Земле далекого будущего. Вернее концепция та же, а сюжет другой.

Вот все сходства с фильмом 1990 года:
1 - Дуглас Куэйд бегает в той же футболке что и Шварц
2 - Извлечение жучка из руки (а не из носа)
3 - Сцена с бабкой на вокзале (кстати тут классно придумали)
4 - Шлюха с тремя сиськами и фраза про третью руку присутствуют.
5 - Отрывание рук лифтом (только здесь роботу-менту)

Ну и там всякие мелочи ещё. Поначалу фильм смотрится вполне занятно, первые минут 40, а потом это мельтешение и беготня начинает утомлять. Видно что потрачено много средств усилий и ресурсов, чтоб создать такой фильм, но в нём нет той атмосферы первого фильма. Тут тоже есть свои плюсы, это современное кино с иногда дерганой камерой, с некоторыми бредовыми эпизодами (даже для фантастики) но кое что мне все-таки понравилось.
Особо выделю эпизод с бабкой в желтом пальто на досмотре в вокзале.

Короче посмотреть разок можно, но до оригинала не дотягивает.
REM

Unregistered

Цитата

user posted image

Бомба!!! Развязка стоит того чтобы это посмотреть!!!
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Про чё фильм-то?
Шрифт напоминает тарантиновщину...
REM

Unregistered

Цитата

muravied Нет, не Тарантино. Через 6 лет после отсидки чувак встречается со своими бывшими подельниками в баре. Они пытаются у него узнать где же находятся бриллианты, которые они тогда похитили, но которые в итоге им так и не достались. Бар находится в подвале и необычная трапеза состоит в том, что в качестве стола для суши используется голая девушка. В ход идут разные ухищрения, все хотят узнать где их брюлики... В общем посмотри, думаю не пожалеешь. Конечно сюжет в основном крутится именно в одном баре, но оно того стоит.

Есть еще одно но... Я не сразу узнал там одного персонажа, но после фильма посмотрел кто же там в ролях. И вот там снимается уже постаревший и подурневший актер, который когда то играл храброго Люка Скайуокера в старых Звездных Войнах.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Ок, заценимwink.gif

А я тут решил посмотреть фильм "Рок на Века"(2012)
user posted image

Тут короче мюзикл.
1987-год. Рассвет Глэм и Шок-рока. Приезжает телочка красивая из деревни в Лос-Анджелес и устраивается работать официанткой в рок-клуб. К ней сразу подкатывает яйца местный шнырь. А в конце недели должен приехать сам Том Круз со своей бандой "ARSENAL" и дать мега-концерт....

Мне не понравилось. Я расчитывал на более внятную игру и вменяемый сюжет. Тут показали всё так будто металисты придурки и пидоры, а сам "металл" - это почти попса какая-то. Вот этот актёр с треугольным ртом который играет гомо-приятеля Алека Болдуина выбешивал весь фильм. Если этот актер есть в фильме, то скорее всего мне фильм не понравится.
Но в фильме есть и плюсы: звучат довольно неплохие песни Def Leppard, Twisted Sisters, Foreigner, Scorpions и ещё песни авторов я не знаю, но по ROCK FM часто слышу. Еще к плюсам телочки красивые приятно посмотреть.
Том Круз хорошо сыграл. Кстати для полтинника тело у него зашибись в форме.
Но общее впечатление от фильма: разочарование 4 из 10 за музыку и телочекsmile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Ну так в 80х метал музыка была мейнстримом и хорошо продавалась. Группа Кисс самый яркий тому пример. Но фильм действительно хреновый... Прям со всех сторон.

На эту тему мне больше понравился "Рок звезда" с Марком Уолбергом. Он хотя бы поет лучше Круза, а так фильм о том же. О метал-поп музыке 80х и о том, как в начале 90х она ушла из мейнстрима.
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Тут показали всё так будто металисты придурки и пидоры, а сам "металл" - это почти попса какая-то.

Вы не поверите, но так и думают простые омериканские обыватели. Им эту мысль вбивали в голову с неимоверной силой. Всякие там комитеты создавали, лепили надпись "Parental advisory - explicit lyrics". Даже одно время была официальная психологическая служба, занимающаяся "деметаллизацией".

Так что ничего удивительного.
| |

[ Script Execution time: 0.0376 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]