Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
цитата: Так тыж сказал Дятлова смотреть не будешь. Я еще думаю. ![]() цитата: А про Балабанова я и не спойлерил вроде.. А как же "весь фильм они едут и в конце приезжают а там и вправду колокольня и сотни трупов вокруг"? Или это не спойлер? Я ж не знаю - фильм не видел, но внешне похоже. цитата: Именно. Соль фильма как раз в этом. Пьяный совершает такие вещи, которые на трезвую голову совершить бы побоялся. И иногда это может спасти кому-то жизнь. Один раз из тысячи - и это как раз тот самый случай. А, ну если так на это смотреть, может ты и прав. Т.е. смысл фильма озвучивает второй пилот в больнице после комы. Ну, опять же, этот факт как-то меркнет на фоне развеселых будней алкоголика. В общем, не знаю, фильм не мой. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Возвращение героя (2012) Это собственно комедийный боевик со Шварцем. В кинотеатре я его посмотреть не успел и вот только щас посмотрел. Тут сюжет такой: Захолустный городок на границе США и Мексики. Там заправляет старый шериф Арни. Он там закон и порядок и он там в авторитете. А тут выясняется, что из тюрьмы сбежал мерзкий пёс наркоман и движется как раз через городок Шварца. Тогда Арни берет посох старца, выходит на главную улицу, бьет посохом оземь и вопит: "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!" Это комедия, граждане. Вполне себе развлекательная, но с избытком трэша и наивности. Эпизод с негром-ковбоем из тумана конечно хорош. Как и эпизод с негром Конаном)) Джонни Ноксвилл тут играет сумасшедшего. Впрочем как и во всех его фильмах. Главный злодей похож на Ярмольника, жаль не он его озвучивал. Сам сюжет, конечно придумывался походу. Старине Арни даже не дали сделать фаталити в конце фильма. Ну короче ничего особенного я и не ожидал.. Оценка 7,5 из 10 |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Хорошее кино. Очередное ностальжи!
Товарищ "типаЯрмольник" еще больше похож на Пиви времен 5-7 летней давности ![]() И он не главный злодей, ага? ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Ну этот наркобарон вообще ниочём, какая-то серая мышь. Даже умереть красиво не сподобился. А тот усатый злобный и жестокий аки Бармалей. По мне так он главный враг Арни в фильме. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Посмотрел "Мой парень псих". Полностью согласен с фразой: цитата: В принципе это какой-то балаган, а не фильм А что тут еще добавить? Не понимаю всеобщих восторгов. Если это драма-комедия, то не получилось ни первое, ни второе. |
![]() |
REM
цитата: Круз кажется вообще не стареет. Ему уже вроде 52 или 53, а на вид не больше 35-37, молоток! Кстати, да. Довольно неплохая последняя "Миссия" была. И роль рок-звезды в "Рок на века" очень колоритная получилась, по-моему. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Возвращение Героя - крутой фильм! Особенно для таких как я,которые ходили в кинотеатры в 90е годы на киношки с Чаком Норррисом и Шварцем... Вчера посмотрел вечерком - офигенно)
|
![]() |
![]() Заценил римейк "Вспомнить Все" с Колином Фаррелом вместо Шварца. Сюжет тут почти как в старом фильме только происходит всё на Земле далекого будущего. Вернее концепция та же, а сюжет другой. Вот все сходства с фильмом 1990 года: 1 - Дуглас Куэйд бегает в той же футболке что и Шварц 2 - Извлечение жучка из руки (а не из носа) 3 - Сцена с бабкой на вокзале (кстати тут классно придумали) 4 - Шлюха с тремя сиськами и фраза про третью руку присутствуют. 5 - Отрывание рук лифтом (только здесь роботу-менту) Ну и там всякие мелочи ещё. Поначалу фильм смотрится вполне занятно, первые минут 40, а потом это мельтешение и беготня начинает утомлять. Видно что потрачено много средств усилий и ресурсов, чтоб создать такой фильм, но в нём нет той атмосферы первого фильма. Тут тоже есть свои плюсы, это современное кино с иногда дерганой камерой, с некоторыми бредовыми эпизодами (даже для фантастики) но кое что мне все-таки понравилось. Особо выделю эпизод с бабкой в желтом пальто на досмотре в вокзале. Короче посмотреть разок можно, но до оригинала не дотягивает. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
![]() Бомба!!! Развязка стоит того чтобы это посмотреть!!! |
| |
|
|
![]() |
REM
Про чё фильм-то? Шрифт напоминает тарантиновщину... |
![]() |
REM
Ок, заценим ![]() А я тут решил посмотреть фильм "Рок на Века"(2012) ![]() Тут короче мюзикл. 1987-год. Рассвет Глэм и Шок-рока. Приезжает телочка красивая из деревни в Лос-Анджелес и устраивается работать официанткой в рок-клуб. К ней сразу подкатывает яйца местный шнырь. А в конце недели должен приехать сам Том Круз со своей бандой "ARSENAL" и дать мега-концерт.... Мне не понравилось. Я расчитывал на более внятную игру и вменяемый сюжет. Тут показали всё так будто металисты придурки и пидоры, а сам "металл" - это почти попса какая-то. Вот этот актёр с треугольным ртом который играет гомо-приятеля Алека Болдуина выбешивал весь фильм. Если этот актер есть в фильме, то скорее всего мне фильм не понравится. Но в фильме есть и плюсы: звучат довольно неплохие песни Def Leppard, Twisted Sisters, Foreigner, Scorpions и ещё песни авторов я не знаю, но по ROCK FM часто слышу. Еще к плюсам телочки красивые приятно посмотреть. Том Круз хорошо сыграл. Кстати для полтинника тело у него зашибись в форме. Но общее впечатление от фильма: разочарование 4 из 10 за музыку и телочек ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Ну так в 80х метал музыка была мейнстримом и хорошо продавалась. Группа Кисс самый яркий тому пример. Но фильм действительно хреновый... Прям со всех сторон. На эту тему мне больше понравился "Рок звезда" с Марком Уолбергом. Он хотя бы поет лучше Круза, а так фильм о том же. О метал-поп музыке 80х и о том, как в начале 90х она ушла из мейнстрима. |
![]() |