Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут приобщился к прекрасному.
Посмотрел фильм "Искусственный Интеллект"(2001) Стивена Спилберга. Фильм уже в принципе старый, я много хорошего про него слышал, но руки дошли до него только сегодня. Тут типа будущее. У молодой семьи случается несчастье, их маленький сын впадает в кому. Промыкавшись пять лет семья решает завести робота-ребёнка. Он прям как настоящий только внутри робот. Поначалу было непривычно, потом вроде прикипелись и стала почти образцовая семья. Но вдруг АГА! - очнулся из комы настоящий сын... История получилась душещипательная и красивая. Тут и драма и боевик и фантастика. Конечно фильм стоит посмотреть. Один только затопленный Манхэттен являет отличное зрелище. Да и сама мысль фильма очень сильна. Бедный ребёнок осознав что он просто робот, который никому не нужен, начинает искать способ стать типа настоящим. А в конце грустный-прегрустный хэппи-энд. Отличный фильм. Я впечатлился. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да уж были времена, когда Стиви выдавал просто шедевр за шедевром. Просто удивительно, как человек в свое время создававший классику КиноСайФай, теперь клепает феерическое занудство типа "лошадей" или "Линкольна".
Добавлено в 20:44 цитата: Есть еще одно но... Я не сразу узнал там одного персонажа, но после фильма посмотрел кто же там в ролях. И вот там снимается уже постаревший и подурневший актер, который когда то играл храброго Люка Скайуокера в старых Звездных Войнах. Гы. Хэмила надо бы заценить. Вроде бы вся старая братия включая Хэмила, Фишер и Форда собирается засветиться в новых "ЗВ" от ДжейДжея. Вот будет веселуха. Разве что фильм может выйти основательным дерьмом. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() После Нашей Эры (2013) Сегодня с женой выбрались в кино. Больно уж мне рекламный ролик приглянулся ещё месяца 2 назад)) Ну а фильм кстати вполне себе неплохой. Тут завязка такая: Далёкое Будущее. Люди переселились на на планету Нова Прима. Летит, значит, в космосе корабль, а там отец Rage и сын Rage. Причём сына зовут Китай Рэйдж(!). Вдруг катастрофа бабах караул упали на зелёную планету. Огляделись, батюшки, дык ведь это Земля. Экипаж то весь погиб, а дикая чупакабра из грузового отсека убежала в джунгли... Что же делать, думает Уил Смит, ведь ноги-то переломало нахрен. Дуй ка тогда сынок за 100 км пешком через джунгли - там спасительный маяк ПИЖАМА ЧУЗАМА все спасёмся!!! Ну и он дунул... Знаете хорошая картина, мне понравилось (жене тоже). Конечно после Обливиона хотелось более серьёзный сюжет. Но для летнего блокбастера сгодится. Графика великолепная, смотреть не скучно. Сын Уила Смита играет отлично, очень убедительно. Чупакабра страшная. Джунгли, водопады, орлы-мутанты - что ещё надо для счастья. Моя оценка 8 из 10. |
![]() |
![]() Тихая гавань (2013) Сегодня с утра заценил. Впечатление положительное. Завязка такая: Тёлка сбегает от своего мужа ибо он алкаш, мент и дрАчун. На автобусе она уезжает в глухую деревушку и поселяется там в дешёвой хибаре. Местный торгаш-вдовец сразу нацеливает на неё свой..шарм и обаяние. Начинается шпили-вили, а в это время злобный муж-людоед рыщет по следу. И он УЖЕ БЛИЗКО!!!! Если честно что-то похожее я уже видел с Дженифер Лопес. тоже муж негодяй. Тоже сбежала от него в провинцию. там новая любовь. А муж нашёл её и обосрал всю малину. Тут тоже самое, но мне понравилось. Снято красочно, телка главная красивая. Кстати вскрытие показало, что онА же играла в "Рок на Века" главную роль(!) А в конце грустная драма, а в самом конце так вообще мистика в духе "Шестого чувства". Есть у меня подозрение, что целевая аудитория ентого фильма - Бабы. Но как-то и мне нормально покатило. Годный фильмец. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Посмотрел несколько фильмов, которые уже обсуждались.
По поводу "Возвращения героя" больше согласен с Mindhealer'ом и Manni, чем с muravied'ом. Очень неожиданно понравилось, несмотря на некоторые банальности. Шварц молодец просто. Куча классных моментов. В общем, лучший боевик со времен "Команды А" (которая фильм). Сталлоне и Ко и рядом не стояли. По поводу "Джанго" наоборот, больше согласен с muravied'ом, чем с Mindhealer'ом и Tular.'ом. Видимо, да - перехвалили. Не скажу, что прямо ждал шедевра, но не впечатлен. Какой-то нецельный фильм. Есть и очень удачные, классные моменты, но есть и что-то "не то". И Тарантино, в общем-то, уже становится предсказуем. То, что удивляло, даже восхищало раньше, сейчас стало просто обычным. "Ублюдки" были лучше, но тоже, до "Чтива", как до луны. Ну, и в который раз убеждаюсь в том, что Ди Каприо один из лучших актеров современности. Но Джексон здесь был тоже на уровне, хотя он всегда на уровне. muravied Посмотрел и "Невозможное". Впечатления те же. Очень трогательный фильм. Пацан просто герой. Я бы в его возрасте обделался и упал в обморок (а может и в другой очередности). Да я и сейчас не знаю, как бы действовал. А сыграли все классно. Дети, конечно, в особенности. |
![]() |
Посмотрел довольно старый фильм "Амадей"(1984)
Фильмец получил гору Оскаров, ну и я решил заценить сегодня в 7 утра. История там про Моцарта и его кореша Сольери, который дико завидовал Моцарту и решил его укокошить, а его самые лютые шедевры выдать за свои... Хороший такой исторический фильм. Не скучный, хоть он и 2 часа 30 минут, я смотрел с интересом. Правда уши под конец разболелись от наушников. Режиссёр фильма Милош Форман, четкий фраер, снимает годные исторические картины. Помню смотрел фильм про средневековую европу, про святую инквизицию "Призраки Гойи" называется. Отличный фильм! и этот тоже классный. Мне понравилось. Аж захотелось себе дисочек нарезать "Зэ бест оф Амадей Леопольдович Моцарт" ![]() ![]() |
![]() |
Посмотрел ещё один фильмец из "топ-250 Кинопоиска"
Называется "Я - Сэм"(2001) С Шоном Пеном и Мишель Пфайфер в главных ролях. Сюжет такой: Жил был дядька лет сорока (Шон Пенн), но был он умственно отсталый. И родилась у него дочка неожиданно. Мамаша, появившись из тумана и родив дочку, снова скрылась в туман.. Ну наш герой доблестно ростил девочку пока всякие службы опёки не решили отжать девочку в свои вдадения. Мол, он же дурачок, ещё вилкой ткнёт и привет. Ну наш герой двинул к богатому адвокату-женщине (Пфайфер), чтоб разрулить эту батву... Фильм в принципе неплохой, и снят красиво и актёры молодцы, особенно Шопен и Пфайфер. Ещё меня приколол типа кореш гл.героя у которого постоянно была паранойя. наличие этого персонажа сделало это кино почти комедией. Но что меня в таких фильмах вымораживает, так это их долбанутая правовая система. Забирать девку из семьи только потому что папаша не шибко умный хотя он её и не бьёт, не издевается, а постоянно с ней играет, гуляет, читает ей сказки, короче образцовый папаша. А они всё равно лишают его родительских прав. Бред какой-то. Кстати саундтрек зачётный. По сюжету герой прётся от Beatles и в течении фильма постоянно звучат их песни только в исполнении других музыкантов. После просмотра пошёл обнять своего сына. Зацепило всё-таки меня. Скажем так: хороший фильм про плохие законы. ![]() |
![]() |
Это конечно не современное, но голливудское Кино.
Квартира (1960) Дело происходит в Нью-Йорке. У одного офисного планктона есть хата. Ну и его приятели просят иногда ключики на часок другой отработать тёлку, с которой познакомились на танцах, а потом уходят, а ключик оставляют под ковриком. Но вот про это узнало начальство нашего героя. Ну и они тоже полезли в эту хату со своими любовницами. Короче дом свиданий втихаря от жены ![]() Классная комедия! Впечатление такое что посмотрел фильм из золотой эпохи Рязанова или Гайдая. Что ни фраза, то афоризм. Сюжет очень увлекательный. Фильм хоть два часа а промчался очень быстро. В главной роли Джек Леммон. Если смотрели "В джазе только девушки", вот там он с Тони Кёртисом на пару рассекал)) Сыграл просто блеск, уморительный мужик. Я хоть и смотрел на трезвую голову, всё равно хохотался, а это что-то да значит! Оценка: 10 из 10 Супер! ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не удержался, чтобы не поделиться. Сейчас наткнулся на новый фильм, еще не смотрел, но перевод названия повеселил: Гостья (The Host)[2013].
Даже свежий фильм со Сталлоне уже не удивляет названием - Неудержимый (Bullet to the Head)(видимо намекают на возраст и проблемы со здоровьем). Но когда вместо названия фильма "День" мы видим даже не "Утро" или хотя бы "Вечер", а "Ночь" - это уже перебор. Может они просто "на бум" подобрали близкое по звучанию слово? Хорошо тогда хоть не ГОСТом назвали. |
![]() |
Mohawk
Да переводчики у нас жгут)) А я тут посмотрел ещё один старенький шедевр. Свидетель обвинения (1957) Фильм по рассказу Агаты Кристи. Я рассказ не читал поэтому смотрел с интересом и развязка оказалась для меня мега сюрпризом. Я даже перемотал назад, чтоб ещё раз пересмотреть один эпизод. Старый толстый адвокат постоянно ворчит, часто болеет и бегает от своей сиделки, которая запрещает ему курить, бухать и Очень хорошее кино. Я тут вообще стал смотреть старые американские шедевры. Вот этот фильм, например, на 162 месте в ТОП-250 Кинопоиска. Собственно говоря детектив идеальный. До самого конца хрен догадаешься кто на самом деле убийца (не садовник). При том что в фильме куча комедийных эпизодов. Почти все реплики старого толстяка - высший класс. Ну в общем знатное кино - советую)) ![]() |
![]() |
Чисто случайно наткнулся на фильм, о котором раньше нигде не слышал.
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007) Это такая себе пародия на популярные нынче истории жизни известных людей. Смотреть только тем, кто хотя бы отдаленно представляет себе, кто такие Элвис Пресли, Битлз и т.п. Пародия просто шикарнейшая, для тех, кто понимает, конечно же. Остальным может показаться пошлой и мерзкой. Хотя я не такой уж и знаток этих персонажей, но большинство моментов понял как надо. Стеб первоклассный. В общем, тем, кто в теме - смотреть обязательно. |
![]() |
Посмотрели сегодня с женой "Одинокий Рэйнджер" в кино. Была легкая надежда на лучшее. Но моё впечатление не очень. позже расскажу....
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Пираты на диком западе" в кино даже смотреть не собираюсь. Ибо зае* уже после 4-ой части. Новый грим, костюмы и декорации со старыми клоунами и заезженными шутками уже не канают.
|
![]() |
Кстати, совершенно забыл сказать, что там была пародия и на новый альбом Rage, ну, в смысле LMO.
|
![]() |
Mindhealer
Первую и вторую части "Пиратов КМ" посмотрел с удовольствием. Третья жутко разочаровала. На четвертую решил не ходить. Хотя ходят слухи что она вроде лучше третьей. А что касается просмотренного фильма скажу так: ![]() Одинокий Рэйнджер (2013) Дело происходит на Диком Западе 1867 года. Ехал поезд, а в нём 2 уголовника: Гангстер-людоед и Индеец. Их везут на казнь в Сан-франциско. Но тут налёт на поезд. Гангстер и Индеец убегают. А поезд слетает с рельс... Что-то мне трудно завязку внятно описать. Если говорить проще то если "Джанго" был вестерн для взрослых, то "Одинокий Рэйнджер" - это вестерн для самых маленьких. Правда есть сцена вспарывания живота и съедания сердца. А так же шпилево с женой родного брата, но этот мелочи. В основном уровень шуток как в Диснеевских мультиках 2000-х. Каскадерских трюков как таковых не замечено, зато много компьютерной графики. Поезда, лошади, бизоны, кролики и иногда люди - всё компьютерное. Из плюсов выделю сцену с лестницей, там Джонни депп довольно забавен. А так мое впечатление унылое : 6 из 10 |
![]() |