Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Не знаю, почему тебе в целом не понравилось. Это просто Челентано, у него все кино такое. Посмотри еще "Блеф" с ним. Шикарное кино smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Вот как раз "Блеф" мне очень понравился. Хорошая умная комедия.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ещё в "Безумно влюбленном" есть шикарные эпизоды: с холодильником и в бассейне. megalol.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А как представишь, что он уже дедушка и даже не верится.

А чего мы итальянское кино в теме про голливуд обсуждаем? Про французское кино топик есть smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мстители(2012)
user posted image
Сказ про то как супергерои из всех марвеловских киношек собрались вместе, чтоб покуражиться, помериться письками, а заодно и мир спасти от суперзлодея в дурацком шлеме. Хотя шлемы у них всех какое-то дерьмо...

Решил посмотреть это кинцо с женой. Мне не понравилось. Ожидал феерию красок, хотя бы пару капель логичности... Вот из всей марвеловской продукции мне понравились "Железный Человек 1" и "Россомаха 1". Ну ещё "Люди Х: начало" тоже ничего был. А этот фильм просто пропитан пафосом, глупостью и пустыми скучными разговорами. Здорово напоминает фильм "Хранители", который меня тоже здорово разочаровал в своё время.
Ентот бы фильм сократить на часок, убрав тёмные и скучные эпизоды. А так это те же трасформеры, только сбоку.
Но графика в последней битве хороша, этого не отнять. По крайней мере она днём и всё видно.
Тем не менее фильм многим понравился, рейтинги у него высокие, поэтому моё мнение может не совпадать с большинством.
Но вот не понравилось и всё тут.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Решил сегодня с утреца како-нибудь кинцо зарядить.
Лежит на компе "Война Миров Z"(2013) с Брэдом Питтом, дай думаю посмотрю... Меня хватило на 20 минут. Камера трясётся, штамп на штампе, всё какое-то наигранное. Выключил не досмотрев. Давно со мной такого не было.

Затем я решил посмотреть что-нибудь из старенького.
"Двойная страховка" (1944)
Фильм Билли Уайлдера, он у меня в авторитете, ибо снял классные "Квартира", "Последний уик-енд" и "Свидетель обвинения". Ну и конечно "В джазе только девушки" его точно все видели.
Кароче... Тут у нас детектив, как щас говорят, НуАр. Завязка такая:
Жил был страховой агент. Однажды звОнит он в дверь, чтоб страховку кому-нибудь втюхать, а там хозяйка вся голая в одном лишь полотенце срам свой прикрывает. Ну и наш агент весь потёк, влюбился и давай её охаживать как павлин. Ну короче слово за слово решили они её мужа застраховать и аннигилировать прямо под поезд....

Занятный детективчик с хорошим юмором, смотрел с большим интересом. Вроде черно-белое кино, никаких спецэффектов, а как увлекательно. Фильм четкий и добротный. Рекомендую к просмотру.
Оценка 9 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел самый ожидаемый для меня фильм года - "Гравитацию" Куарона.
Очередная маленькая революция в кинематографе. Визуальная феерия с гениальной операторской работой и неожиданно умной концовкой!
Браво! И в кои-то веки Клуни в кадре не раздражал smile.gif
Теперича есть за кого поболеть на "Оскаре".
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
А я в последнее время вообще ничего не жду, т.к. ожидания обычно не оправдываются, а неожиданностью (в хорошем смысле) становятся фильмы, на которые наткнулся случайно.
До этого момента "Гравитация" была в первой категории.

цитата:
Теперича есть за кого поболеть на "Оскаре".

Даже так? Тогда тоже буду ждать.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mindhealer
Поговаривают, что там какая-то сцена есть одним заходом на 17 минут. И глаз не оторвать от нее. Правду поговаривают?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Октябрьское небо (1999)
Шахтерский городок Коулвуд. Брутальный дядька начальник штольни махает киркой как чертов гном. В легких у него угольная пыль, а дома семья и двое сыновей. Старший футболист и гордость отца, а младший увлекается построением ядерной ракеты в сторону СССР. И у него, сука, начинает получаться...

Американская драма про школьников, которые воровали рельсы с заброшенных железных дорог и продавали 8$ за тонну, покупали детальки для построении ракеты, а она всё взрывалась раньше времени. В главной роли снялся Джейк "Принц с Горбатой Горы" Джилленхолл. Что я хочу сказать.. Тут конечно наивняк и пафос, но смотрится кино хорошо. Ибо красивые осенние виды, камера не трясётся (щас такого днём с огнём не найдешь), вполне забавная история. Да к тому же на реальных событиях и в конце показывают реальных участников событий, показывают кто чего добился, а кто уже и отправился к Сатане..
Оценка моя 8 из 10, вот так.

Now Playing: Rage - Deep in the Blackest Hole
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick

Не знаю. Это вообще чуть ли не самый красивый фильм, что я видел. Какие-либо особо выдающиеся моменты выделить сложно. Но если выбирать, то мне лично запомнился пожар на МКС в невесомости да и самое начало катастрофы с вращающейся платформой.
Смотреть, само собой, в Имаксе.
Еще бы сказал о шикарном звуке и очень нехилой электронной музыке, создающей пострясающее напряжение по ходу действия.
Единственное, что реально покоробило, так это очередная интерпретация популярной в Голывуде идеи, что "во всем виноваты русские". sad.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer

Хоть бы предупредил про спойлеры
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Какие это спойлеры, если все есть в трейлере? smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Да? Тогда пардон. Я трейлеры стараюсь не смотреть, т.к. создатели тоже могут спойлерить.
smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Сегодня тоже посмотрел в IMAX. Впервые был там кстати..
Если быть откровенным, то "Гравитация" это лучший фильм который я видел за последние лет 10 точно. Во время просмотра вообще было ощущение, что я смотрю самый лучший фильм в своей жизни и было беспредельно жаль тех людей, которых уже нет с нами и они не смогут увидеть этот Шедевр...

[ Script Execution time: 0.0347 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]