Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Да вы что, сговорились что ли все? ))))))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

План побега (2013)
Новый фильм с Арнольдом Шварценегером и Сильвестром Сталлоне.
Такое пропускать нельзя!
По сюжету Слай работает "убегателем из тюрем". То есть он проверяет, можно ли убежать из тюрьмы, и как правило всегда убегает. Но вот однажды его запихнули в адскую тюрьму со стеклянными камерами и злыми надзирателями в масках. Сбежать никак не получается. Тут Слай знакомится с зеком Шварцем. И понеслась...
Фильм намного лучше "Last Stand". Там Шварц ещё строил из себя такого губернатора, особо не шутил, и был весь такой правильный хороший. Зато здесь он развернулся по полной. Эпизод с пулемётом просто блеск! Не буду пересказывать, просто скажу, что если вы фанатели от Шварца времен Коммандо, Терминатора и Хищника, то вы получите море удовольствия. Хотя мне по ходу фильма чаще вспоминались рязановские "Старики-разбойники":)
Фильм прикольный - мне понравилось.
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Игра Эндера (2013)
Фильм по одноимёному роману Орсона Скотт Карда 1985 года. Я собственно книжку не читал, но много про неё наслышан, типа крутая, туда-сюда и много всяких премий наполучала и вот фильм вышел.

Сюжет такой.
В будущем случилась война с инопланетянами. Потери были крупные и неприятные и человечество решило создать новый тип войск из детей 16 лет. К тому же один пацанёнок по имени Эндер показывает феноменальные результаты, бьёт людей, считает в уме и вообще глаза синие. "Это будущий спаситель Человечества" - уверен Хариссон Форд. На том и порешили...

Фильм рассчитан на подростков, на мой взгляд. Хотя есть сцены переломов хребта и избиения ногой по голове, общая атмосфера довольно наивная. Чисто школьные ценности, типа в столовой, кто с кем сядет или кто такой крутой, что задаст вопрос преподу без разрешения. Тем не менее фильм интересный и посмотрел я его с удовольствием. Сцены космических боёв сняты очень эффектно, особенно последняя сцена. Касаемо сцен в учебке, видно влияние книг Хайнлайна "Звездный десант" и "Гражданин галактики".
Короче фильм не такой крутой как я ожидал, но тоже неплохой. Ещё кстати музыка там хорошая, понравилась.
8 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Редкое явление в наши дни. Самая что ни на есть "Классическая Сай Фай" на широком экране. Стильно. Интересно. Но для людей в теме. А посему очередная смелая выходка Голливудских энтузиастов, обреченная на провал. От меня - большое спасибо! Оценка 9/10.
REM

Unregistered

Цитата

Посмотрел я Дуэль 71 года. В принципе, для того времени фильм был весьма неплох. Теперь хочется узнать у ценителей старого голливудского искусства вот о чем. Ищу фильм 70-х годов, но не помню как он называется. Его показывали еще в России по телевизору в начале 90-х годов по каналу 2х2. В то время вообще много показывали старых фильмов американских.

Так вот. Сюжетная линия такова. Американцы придумали новый типа аттракцион, в котором люди приезжают в определенное место и могут почувствовать себя в прошлом как на диком западе. Все остальные являются роботами. И вот, американцы приезжают в это местечко, и начинают развлекаться, пьют, стреляют в роботов, которые заточены под злостных бандитов из Техаса. Но роботы не могут причинить людям вреда, это всего лишь игра. Но как всегда бывает, что то выходит из под контроля и роботы начинают реально убивать людей. Один американец кое как выживает и продолжает дуэль с одним роботом. Фильм на тот момент смотрелся весьма интересно. Кто помнит название, подскажите, я его скачаю тогда.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
Это "Западный мир" (1973) с Юлом Бриннером.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Посмотрел я тут на досуге...

user posted image

Думал,что то про качков интересное,может посмеюсь,а может просто сюжет или еще что то понравится,тк я сам качалку люблю и посмотреть хотелось вообщем... ГАВНИЩЕ!!!!!!!!!!! Не смотрите этот порожняк! Первые 15 мин с намеком на комедию,потом вообще какоето безумство,которое еще и на реальных событиях,как написано.... Где улыбаться- непонятно... Какаято черная "комедия"про то,как тренер по фитнесу решил грабануть своего клиента -пожилого богатого дрища,который ходил в спорт зал....Потом все это вылилось в убийства и какую то вакханалию,которую смотреть противно. И при чем тут,блеать,анаболики??????????? Название фильма pain & gain.
Я реально жалею время на просмотр,кино примерно такого уровня,в каком сейчас Брюс Уиллис снимается.

user posted image
Вот это хороший кин.Французы сняли.
Нехорошая женушка решила вальнуть муженька во время их медового месяца,для этого она подговорила своего любовника, чтобы он это замутил во время ихней поездки по пустыне.А муж то поцык не промах оказался.. Чотко.Внатуре чотко.Только мужик в шапке и куртке в пустыне в жару - я его не смог понять...

user posted image
Хехе.. Прикольный мультик,про то,как индюки отправились назад в прошлое,чтобы отменить день благодарения,на котором их жрут. Веселый,без пошлостей,приятно удивился что такие нынче делают. В кино смотрел smile.gif

user posted image
Кинчик 1971 года, про перегонщика автомобилей.Он должен доставить Додж Челленджер 70г... Эдакое роуд муви про преследование... Как по мне - очень затянутое... Средненько... Хотя кино очень известное
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Манни,Вот это обзорsmile.gif Сразу четыре кина! Как тебя на индюков то занесло?
user posted image
А я посмотрел старый фильм "Поезд-Беглец"(1985) про двух зеков, которые сбежали зимой из тюрьмы и сели на адский экспресс и уехали в Ад например)))
Снято просто гениально. Сцены погони вертолёта за поездом в горах посто супер. Кстати на съёмках оказывается пилот вертолёта погиб, вот такая шляпа. А фильм шедевральный, посмотрите освежите, не пожалеете.
10 из 10

И ещё заценил кинцо Белый плен (2006)
хотя фильм называется Eight Below, что я бы перевёл как "Восемь забытых", ну да ладно.
Тут короче дело происходит на Антарктиде. Станция исследователей собирается в путешествие за упавшим метеоритом на собаках. Искали искали, попали в бурю поломали ноги и пальцы и полетели домой. А ездовых собак на привязь посадили, да ещё сволочи ошейники потуже затянули, чтоб не сбежали. И свалили на полгода в теплые края, а собаки хай подыхают...

Фильм о том насколько человек жесток в своей тупости. Но несмотря на все старания человека животные всё-таки выживают, не все конечно, но половина. У фильма очень красивая картинка, да и собаки очень красивые. А один эпизод заставил меня подпрыгнуть до потолка (я смотрел фильм ночью в темноте). А так в принципе посмотреть можно...
7 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Не знаю, почему тебе не понравился "Last Stand", я прямо кайфонул. А если этот еще круче, то я даже не знаю.

Manni
"Анаболики" тоже смотрел. Ожидал, как и ты, совсем не такого. Но то, что это на реальных событиях - вообще атас. Досмотрел чисто из-за этого. В общем, ощущения схожие.

Мультики люблю. Естественно такие - не совсем детские, т.е. с юмором. "Панды", например, обе прут нереально. Взял на заметку.

"Исчезающую точку" давно уже хотел посмотреть, но все никак. Есть еще ремейк 90-2000-х. Его тоже не смотрел.

muravied
"Поезд" не смотрел, но тоже давно хотел.
А вот "Белый плен" смотрел давненько уже, правда. Мне очень понравилось. Очень душещипательный. Люди - уроды, собак жалко. Я вроде даже прослезился тогда, хотя утверждать не буду.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
Да вот чото решил вот так вот отписать)))
На индюков пошел потому что больше ничего не было,а надо было вечер скоротать smile.gif
Справа от меня сидел быдло-папа с быдло-сыном,которые жрали попкорн и разговаривали почти,сука в слух..Мелкий хрен при этом стучал ногами и всячески хотел походу,чтоб я дал им обоим люлей. Ну а слева от меня какаято скотина слушала плеер,так и не понял кто это был ,может сверху,откуда свет идет(я на заднем ряду сидел) Но мне понравился мультик smile.gif
Вообще,наверное правильно писать про хорошие фильмы бы...Ну ладно,последний раз черкану про проходной кин.
На работе посмотрел пару частей этоq киноленты smile.gif,чото боевика хотелось...

user posted image
Первая часть шляпа, во второй приключения повеселее,спецэффекты и все такое... Сюжет конечно сказочный,про то,как суперотряд борется с великим злодеем, но смотрится нормально... Но советовать к просмотру не возьмусь.Брюса Уиллиса я до просмотра на обложке не видел,иначе бы напрягся и ,скорее всего, не стал бы смотреть, но ничего не произошло.
И еще во второй части меня повеселила женщина,та что на облоге слева вверху. Она копирует во всем Мишель Родригез. ЗАЧЕМ???? Я не смог понять...Хотя...Наверное она (Родригез)очень хорошая актриса,а я ничего не понимаю в актерах... Наверное, хотели взять когото на роль бабымужика , а родригез где то загуляла и создатели поставили цель найти клон,так как бабамужик ей очень удается. Я бы даже ей оскара дал в такой номинации.
Mohawk
Смотрел такой мульт? Вообще офигенный! Очень рекомендую!!!!

user posted image

С точкой,которая изчезающая, я посмотрел еще Тарантиновский

user posted image
Не люблю Тарантино,но посмотреть можно... Из-за машинок. Бодренький фильм про покатушки, но я не в восторге.Смысла в этом кино как то нет...Каскадер-мужик,который преследует теток на своей машине с нехорошими намерениями,но в один момент тетки стали его преследовать и пистонов ему надавали. Закос такой под 70е сделан забавно

Ну раз уж меня понесло, то объявлю три фильма про бибики,которые однозначно достойны просмотра!

I)1983г user posted image
II)1974гuser posted image
III)1978г user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Я Уиллиса люблю. Правда последний нормальный фильм с его участием сейчас уже и не вспомню. Но чувак он крутой, а старые фильмы у него отличные были. Ну, и харизма у него прямо-таки мега. Из нынешних разве только Стэтхэм может с ним в этом компоненте потягаться, да и то проиграет, скорее всего.

"Ронала" смотрел. Да, классный. Но только это совсем уж мульт для взрослых.

"Доказательство смерти" тоже не понравилось, хотя Тарантино и уважаю. Но шедевр у него один - "Чтиво". "Псы", "Ублюдки" и "Джанго" слабее. Остальное - вообще не мое.

Из трех "автомобильных" не видел ни одного.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Mohawk
Да не,Уиллис то дядя прикольный,только фильмы СЕЙЧАС у него такой хлам... Я как вспомню Двойной КОПец или крепкий орех-4 , аж передергивает....
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
REM Это "Западный мир" (1973) с Юлом Бриннером.

Точно. Спасибо. Я помню что там снимался этот лысый актер, но у меня вылетело тогда из головы как его звали smile.gif. Сенкь ю вери мач.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Угнать за 60 секунд смотрел в далеком детстве, помню был в диком восторге.
"Конвой" любимый фильм моего брата, фаната грузовиков, поэтому этот фильм и я видел много много раз и знаю почти наизусть.
А "Кристина" вообще переломный фильм моих школьных лет. Я его посмотрел (как раз мне было лет 14-15) и стал копировать стиль Арни Канингейма, тоже черная кожанка, блестящие черные волосы зачесаны назад, а бледное лицо с синяками под глазами у меня уже и так былиsmile.gif Фильм шикарный. Один из лучших у Карпентера.
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел два фильма с Дензелем Вашингтоном.
user posted image
Ураган(1999)
Драма про боксера по имени Рубин "Ураган" Картер. Я думал там про бокс будет, а тут совсем другое.
В баре ночью убили троих человек. Все подозрения падают на негра боксера. Ну ему - хлобысь! - три пожизненных впаяли. Он прифигел от такого суда и стал жить в тюрьме да горе горевать. А в это время пупсик негритенок, живущий в Канаде, узнает про боксера в тюрьме и решает написать ему письмо. И пошло-поехало. Начались судебные качели на 2 с половиной часа...

Короче фильм про американское правосудие, какие они там бедные разнесчастные, в тюрьме им видите ли тошно сидеть. Смотрю я их фильмы, неужели и вправду у них в тюрьмах ТАК? Как в наших санаториях, ей богу. И они ещё кричат о правах каких-то о свободах. Этого бы боксера к нам в Лефортово. Ну да ладно, фильм меня в целом разочаровал. То ли я не понял что они вообще хотели сказать, но все показалось наигранным и затянутым.
6 из 10

Зато сегодня я позырил действительно классный фильмец

Тренировочный день(2001)
К матёрому копу приставили в напарники новичка. С самого начала становится понятно что матерый коп взяточник, комбинатор, быдлан, фраер, баламут и плут. А новичок не знает за что звататься, ведь это его первый день на работе надо себя как-то проявить. Едут они значит и видят: двое в переулке бабу насилуют...

Вот этот фильм действительно ураган. Давно я с таким интересом боевики не смотрел. Что Мытерый, что новичок играют очень круто. Масса богомерзких папуасов в бандитских кварталах, прям как настоящие. Поговаривают что в фильме снялись и настоящие бандиты негритянские. Во время сцены в мексиканском квартале я аж привстал когда смотрел, до того мне стало интересно, "что же теперь будет". Очень убедительно и захватывающе. Не зря Оскар Дензелю за фильм дали.
Короче, класс! 10 из 10
user posted image

[ Script Execution time: 0.0336 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]