Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
А, теперь понял. Да трюки в старых фильмах и вправду были классные. Кстати фильмец такой я не видел, надо будет целиком заценить... А я вчера позырил неплохой бовик. ![]() Ип ман (2008) Это кино про кунг-фу в Китае в 1935 - 1945 годах. А этот Ип Ман вроде как реальный человек, мастер Кунг-фу, который обучал самого Брюса Ли. В фильме он лупит всех очень красиво и изящно. Снято очень круто, видно каждый удар, камера не трясётся! Боевик, а камера в драке не трясётся!!! Вы можете такое представить?!!! Фильм очень хорош, если не считать пару моментов с переигрыванием второстепенных персонажей. Но главные герои и злодеи очень хороши. Советую ознакомиться если не видели. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Крамер против Крамера (1979) Отличное кино отхватившее 5 оскаров, в том числе "лучший фильм года". Тут у нас короче драма. Жена бросает мужа с 6-летним сыном и сваливает искать приключения. Муж встает на хозяйство, учится готовить, играть с сыном, ходить на всякие собрания и всё такое. Только у него всё пошло на лад, как вернулась беспечная мамаша... Очень достойное кино. Прям люблю такие фильмы про бытовуху, где играют настолько хорошо. Тут и Дастин Хофман и Мерил Стрип. Также имеются сцены с голой женщиной, а также драматичные эпизоды с кровищей. Мне фильм очень понравился. После просмотра я мигом рванулся в сад забирать своего так сказать муравьедыча ![]() 10 из 10 |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
О, спасибо, надо бы тоже посмотреть ) |
![]() |
![]() Посмотрел боевичок 1984 года "Дикие Улицы" Пять весёлых телок угоняют тачку у злобных хулиганов. А хулиганы в отместку ловят одну из них и жестоко насилуют. Ну и главная девка решает их всех убить и покупает страшный арбалет... Довольно весёлый трэшак с обилием Прикольный фильм. 8 из 10 |
![]() |
Все бухают в новогодние праздники. Форум потихоньку покрывается паутиной.
Чуть разбавлю тишину - расскажу про те фильмы что посмотрел на днях: ![]() Мосты Округа Мэдиссон (1995) Фильм Клинта Иствуда с Мэрил Стрип и Клинтом Иствудом ![]() Зачин такой: Помирает бабка. Приехали дети с юристом завещание смотреть и наследство делить. А тут находят старухины дневники и начинают читать. Тут выясняется что лет 30 назад к ней на огонек заезжал сам Клинт Иствуд... Очень пронзительная драма в которой опять встает вопрос, что важнее: стабильная семья с мужем, детьми стиркой штопкой готовкой, бытовухой короче, ИЛИ жизнь свободного путешественника перекати-поле туда-сюда весь мир поглядеть... Мне очень понравилось. Я даже в конце чуть не заныл. Задумался о том правильно ли я живу. Добавлено в 15:00 Седьмая печать (1957) Не очень современное, но тем не менее кино. И я его посмотрел. Тут у нас средневековье. Два рыцаря возвращаются из крестового похода в Швецию, а там вовсю разгорается Чума. А тут еще сама Смерть до одного рыцаря добралась, мол, давай пора. А рыцарь предложил Смерти сыграть в шахматы... Это кино так называемый арт-хаус. Я такие фильмы смотреть опасаюсь ибо либо уснешь либо чердак треснет. Но тут вышел вполне классный фильм со средневековой атмосферой и страшной смертью в черном балахоне с белым лицом. Не раз вспоминался Король и Шут ибо тут очень много сюжетов для их песен. Понравилось 9 из 10 ![]() Now Playing: Кукрыниксы - Звезда |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Много фильмов посмотрел за последнее время. Решил вот зарегистрироваться на Кинопоиске, чтобы оценки ставить и соответственно оставлять пометку, какой фильм посмотрел и что о нем думаю. Хотел было поставить оценки фильмам, который смотрел раньше и не смог. Очень мало таких, о которых можно точно сказать мнение через годы, да даже через месяцы. И понял еще то, что выразить мнение одной лишь оценкой нереально вообще.
Из уже обсуждаемого здесь посмотрел «Элизиум», «Одинокий Рэйнджер» и «Индюки: назад в будущее». «Элизиум» можно смотреть без звука – картинка классная. А вот сюжет маразматический. Оживление трупов – вообще атас. Ну, и пожертвовать собой, перед этим отказавшись брать умирающего ребенка для спасения на Элизиум – тоже круто. «Одинокий Рэйнджер» еще хуже, тут еще и юмор тупой-претупой. Хотя начало было довольно неплохим, где Депп еще не превратился в Джека Воробья. Сам Рейнджер очень смазливо-слащавый, аж противно. Что меня еще всегда убивало, когда «девушку Бонда» берут, мягко говоря, не из претенденток на звание «Главной красавицы деревни». Конечно же, ее не сравнить в этом плане с подругой Бэтмена из второй серии, но все-таки, можно было бы кого-то более привлекательного подобрать. «Индюки: назад в будущее». В целом понравились. Юмор местами отличный. За это мультики и смотрю, в общем-то. Странно, что никто так и не отписался про Бэтмена и Супермена последних. Mindhealer, ау. Не помню про Нолана, но то, что ты Снайдера фанат, помню точно. То, что не упоминалось, но я бы посоветовал. Французский фильм «Имя» (Le prénom) (2012). Для тех, кому понравилась «Резня» Полански и «Игра в правду» с Куценко. «Грязные игры» (The Company You Keep) (2012). Даже не знаю, с чем сравнить и как назвать жанр. «Недодрама», «недотриллер», «недодетектив», короче что-то непонятное. Вроде и ничего экстраординарного, но мне было реально интересно смотреть весь фильм, а не так, как обычно – весь фильм ждешь развязки. «Ральф» (Wreck-It Ralph) (2012). Это мультик. Ожидал гору юмора, но ничего такого не увидел. Зато нашел классный и необычный сюжет, «драматическую» историю и море ностальгии. Единственный вопрос – для кого этот мультик снят? Нынешние дети не знают, кто такой ежик Соник, Pac-man и всевозможные Уличные бойцы. И вот здесь даже в мультике можно говорить о гонорарах актерам. За использование кучи брендов пришлось забашлять немалые бабки, думаю. Если еще что-то вспомню хорошее, то напишу. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Да, я фанат Снайдера. Это факт. "Человек из стали", просмотренный достаточно давно, оказался весьма неплох, несмотря на потоки критики в Инете. Все таки мастерство не пропьешь. Однозначно, лучший фильм на данную тематику. Куча актеров первой величины, шикарные спецэффекты. Мне не было так скучно, как многие писали в своих отзывах. Хотя для Снайдера, всегда блиставшего новаторскими решениями, фильм реально слаб. "Зачотно". Не более того. Что для одного из самых одаренных режиссеров современности звучит как "провал".
Ориентировочная оценка: 7/10. Нолан стал уныл. Даже говорить не хочется. Последним, без оговорок, шикарным фильмом считаю "Престиж". Концовка "рыцаря" вышла настолько невзрачной, что даже вспоминать не хочется. Смотреть стоило разве что ради Бейна и Кошки. Хорошо, что Бейл в итоге отказался в дальнейшем когда-либо надевать костюм Бэтмена. Теперича будем ценить Аффлека в продолжении "Человека из стали". |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
При обсуждении данных фильмов стоит отметить два момента. Первый – фильмы сделаны по комиксам о супергероях. Второй – на данном этапе «развития» кинематограф стремится к большей «реалистичности».
Первый момент накладывает некоторые ограничения в плане «отсебятины». А второй наоборот – массу вещей из комиксов трудно объяснить здравомыслящему человеку. Поэтому сделать идеальным современный фильм про супергероя практически невозможно. Чем были хороши «Хранители» - я о первоисточнике даже и не слышал ничего. Допускаю, что этот факт сыграл большую роль в моем положительном отношении к этому фильму. «Человек из стали» - это фильм совсем не про того Супермена, которого мы знаем и именно это печально. И вот здесь как раз режиссер превращается в торговца. Возьми и сделай фильм про такого же чувака, но с другим именем. Но так же покупать не будут. Как «просто фильм» он нормальный, хотя и ничего сверхъестественного (кроме картинки, которой уже никого не удивишь). Но на фоне «Хранителей» и «Запрещенного приема» он реально слаб. Если честно, то я еще когда узнал о том, что Снайдер собирается снимать «Супермена» не понял его выбор, т.к. сделать из этого материала что-то выдающееся практически нереально, а делать классического Супермена он вряд ли будет. Поэтому разочарование если и было, то оно было ожидаемо. «Новый Бэтмен». Вот здесь я вообще не понимаю всеобщих восторгов по поводу этой трилогии. Первый фильм я даже не запомнил. Второй стал бенефисом Хита Леджера? Возможно, но кроме него там ничего особенного и нет. А в третьем и его не было. Снова этот уход от первоисточника к реалистичности. Но вот, как по мне, то раз уж вы стали делать реалистично, так делайте это как следует, а не просто в виде отказа от «сверхъестественного». «Первые» (90-х годов) фильмы про Бэтмена на тот момент были чем-то невероятным. Я, правда, тогда еще не был таким «ценителем прекрасного», но все же. Мне они тогда очень нравились. Срочно нужно освежить. Конечно там не было таких спецэффектов, но они были. А чего стоили старые суперзлодеи! Разве Энн Хэтэуэй это Женщина-кошка? Мишешель Пфайффер – вот Женщина-кошка! А Пингвин? А Загадочник (или как там его правильно?)? Даже Шварц в роли суперзлодея. Да там кого ни возьми – сплошь суперзвезды. Из нынешних только Джокер выделялся. Вот сюжета старых фильмов вообще не помню, но актерский состав и атмосферность были на высшем уровне. Помню, я даже книжки читал в школе, сделанные по первым двум фильмам. ![]() Ну, а главный вопрос к новому реалистичному Бэтмену: где же было правительство «сверхдержавы», когда на их территории буянили злодеи вселенского масштаба? Хотя там масса вопросов имеется. Кстати, вспомнил. Специально для Tular.’а Еще я посмотрел новый фильм Бессона «Малавита». Думаю, что тебе должно понравиться, т.к. помню, что ты хвалил когда-то «Из Парижа с любовью». |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
О, из Парижа с любовью я хвалил. Но там жэ Траволтища!
А вот Бессон сдулся давно уже. Не верю, что он что-то путное выдаст. |
| |
|
|
![]() |
IronFist
Tular. был первый, из-за этого, наверное, и запомнился лучше. ![]() цитата: Но там жэ Траволтища! А тут Де Ниро, Пфайффер и Томми Ли Джонс! И этот мне понравился больше, точнее сказать меньше непонравился. ![]() цитата: А вот Бессон сдулся давно уже. Вот уж неуверен насчет того, когда же он был надут. Посмотрел его раннюю "Голубую бездну" недавно. Думал помру от скуки. |
![]() |
Mohawk
цитата: Посмотрел его раннюю "Голубую бездну" недавно. Думал помру от скуки. А мне "Голубая бездна" очень понравился. Там классная атмосфера и музыка по-моему очень хорошая. |
![]() |
Гонка (2013)
Это фильм про Формулу-1 времен 70-х. Противостояние двух гонщиков Ники Лауды и Джеми Ханта. Всё на реальных событиях про реальных людей... Давно хотел заценить этот фильм ибо он вот уже 2 месяца на 25 месте в Кинопоиск-Тор250. Ну фильм и вправду хороший, драматичный, смотрел я его с большим интересом и даже в одном моменте чуть не заныл. Но прям шедевром фильм не назову. Хороший исторический биографический фильм. моя оценка 9 из 10 ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
цитата: А тут Де Ниро, Пфайффер и Томми Ли Джонс! Сборище старперов... |
| |
|
|
![]() |
цитата: Сборище старперов... Да и Траволте тоже уж поди не шышнадцать. Даже боюсь спросить, что ты думаешь о "Неудержимых". ![]() |
![]() |