Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Еще я посмотрел новый фильм Бессона «Малавита». Думаю, что тебе должно понравиться, т.к. помню, что ты хвалил когда-то «Из Парижа с любовью». Посмотрел. Не понял, что общего ты нашел с "Из Парижа с любовью" и почему решил мне его рекомендовать ![]() В общем, из сходств с "ИПСЛ" только имя режиссёра. ![]() На кинопоиске рекламу "Забойного реванша" запустили - Сталлоне против Де Ниро, боксёры ![]() Now Playing: Within Temptation - Silver Moonlight |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я вот плюсую "Малавиту". Хорошая Черная комедия
![]() Глянул ремейк "Керри". Что можно сказать? Изнасилование старых идей Голливудом продолжается. Крайне слабый сюжет, занудная манера повествования, отсуствие яркого финала. Но назвать фильм полным дерьмом язык не поворачивается. Смотреть надо по двум причинам: 1) из-за шикарной игры Джулианы Мур (вот уж не ожидал от нее такой роли!) 2) и, естественно, оторвы Морец. Молодец, деваха, который фильм уже вытягивает (даже хромающего на все конечности второго Пипца). В остальном, до оригинала ,как до...ну вы поняли ![]() ОЦЕНКА: 5/10. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Любителям боевиков с драками смотреть обязательно. Любителям обосрать все то, где нет нормального сюжета не смотреть. Я за все время не назову и 5 фильмов,где бои поставлены почти без монтажа. Среди них этот,рейд и еще пара |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: что общего ты нашел с "Из Парижа с любовью" Даже не знаю, как это объяснить словами. Общее настроение, что ли, взгляд на мир у создателя, выраженное в этих двух фильмах. Небрежные убийства всех подряд, пренебрежительное отношение к окружающим и т.д. - все это очень круто и само по себе должно нравится зрителю, несмотря на невнятный сюжет и не только. Неудачные попытки юморить? В "Париже" они такие же были. Бессмысленные диалоги? Ну, это фишка такая есть - диалоги, которые вообще никак не вяжутся с сюжетом. Во многих фильмах они вообще лучшая часть фильма. Уберите юмор и эти диалоги (тоже не без юмора, для чего и вставлены), и фильм будет пустой. Только дело в том, что их нужно с умом использовать, что не у всех выходит. Вот в "Однажды в Ирландии" разговоры бандитов добавляют много вистов фильму. Насколько я помню, Гай Риччи тоже любит этот прием. Или ты не об этих диалогах? цитата: Из актеров разве что Пфайффер можно немного похвалить, у Де Ниро роль совсем безыскусная Да сыграли они то, что от них попросил режиссер, насколько я понимаю. Ну, в общем, не понравился, так не понравился, извини тогда, но "стержень" у них один, на мой взгляд. Mindhealer цитата: Хорошая Черная комедия Комедия должна быть смешной, хотя бы немного. Manni Смотрел первую и она мне вообще не понравилась, поэтому на эту сразу забил. Не думаю, что она гораздо лучше первой, поэтому сравнивать ее с "Рейдом" - это вообще кощунство. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: Комедия должна быть смешной, хотя бы немного. Понятие "смешно" - одно из самых субъективных понятий. Кому-то и "самый лучший фильм" - это смешно. Мне в "Малавите" местами было смешно, факт. |
![]() |
Mohawk
цитата: Manni Смотрел первую и она мне вообще не понравилась, поэтому на эту сразу забил. Не думаю, что она гораздо лучше первой, поэтому сравнивать ее с "Рейдом" - это вообще кощунство. smile.gif Первая отстой. Прежде чем про кощунство утверждать - посмотри вторую. А вообще забивать вот так сразу не оч хорошо. В наше время такие актеры очень ценны. В боевиках сейчас в основном,ну кроме стетхэма, снимаются исключительно дряблые алкаши, боящиеся показать пивное брюхо в кадре,или смазливые уроды с нарисованным на компе прессом, которые вообще никогда в жизни к спорту не притрагивались. Ну еще там играет сын Сё Косуги, популярного в 80х актера ,который нинзю играл. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
Сам знаешь, что Эдкинса я уважаю как бойца, поэтому предвзятость именно к актеру исключается, если что. Первая мне действительно не понравилась, но ее я смотрел, по-моему, еще не зная его толком. Судя по оценкам на Кинопоиске и imdb второй фильм не очень далеко ушел от первого, поэтому и решил забить, тем более, что по первому был солидарен с ними. Ну, раз ты утверждаешь, что вторая намного лучше первой, то посмотрю, наверное. Возможно даже в ближайшее время. По поводу актеров. Марк Уолберг, например, вполне себе крепкий дядя. А про Дуэйна Джонсона я вообще молчу. Из недавних открытий есть Том Харди. Маленький, но харизматичный. Посмотри фильм "Воин" (2011). Мне очень понравился. Там, конечно, бои не самое главное, но все-таки на Харди можно посмотреть. Он еще в последнем Бэтмене Бэйна играл. Добавлено в 15:42 Mindhealer цитата: Понятие "смешно" - одно из самых субъективных понятий. Да, согласен. Просто здесь были "шутки" не первой свежести, скажем так. Где-то это уже было и было более "качественно". На самом деле, если фильм мне не понравился, то я о нем быстро забываю и привести пример из фильма уже не могу, к сожалению. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Mohawk
цитата: Даже не знаю, как это объяснить словами. Общее настроение, что ли, взгляд на мир у создателя, выраженное в этих двух фильмах. Небрежные убийства всех подряд, пренебрежительное отношение к окружающим и т.д. - все это очень круто и само по себе должно нравится зрителю, несмотря на невнятный сюжет и не только. Это что-то уникальное? Сейчас каждый второй фильм такой. Не думаю, что этого достаточно для сходства. цитата: Или ты не об этих диалогах? Я о том, что если в фильме ничего не происходит, то пусть хотя бы разговоры интересные будут. А этого тоже нет. |
![]() |
Tular.
цитата: Это что-то уникальное? Сейчас каждый второй фильм такой. Не думаю, что этого достаточно для сходства. Ну, нет, так нет. Для меня они похожи. Я мог бы, конечно, еще раз пересмотреть оба фильма и разобрать их более подробно с указанием сходства в моем понимании, но оно мне не нужно, так же, как и тебе, я думаю. |
![]() |
Тоже глянул "Гонку". Очень качественное кино, которое будет интересно даже людям, далеким от фанатизма к Формуле 1. Намой взгляд очень удачно показана суть характера гонщика, как такового. Респект! 8/10.
|
![]() |
Mohawk
цитата: Сам знаешь, что Эдкинса я уважаю как бойца, поэтому предвзятость именно к актеру исключается, если что. Извиняюсь тогда ![]() Харди да,хорош. Забыл название кинчика,где он с братом дрался... Понравился фильм. Дуэйн Джонсон ничего особо не делает на экране,в основном ходит в растопырку, но глядя как он просто смотрится на фоне остальных дрищей - глаз радуется. Форма хорошая,да. Иногда ему по сценарию даже пару пенделей разрешают раздать,как в форсаже. Марк Уолберг вообще ниачем,если честно.Хороший фильм с ним стрелок. А так,кроме как в полукомедиях с американским юмором никак больше его не воспринимаю. Вон этот ,Cтиплер из американского пирога тоже бицухи подкачал,но он же не герой боевиков теперь ![]() И да, imdb лично для меня не показатель. Там 90% полной шляпы с рейтингом выше 8. Так что я уж сам лучше выберу... |
![]() |
цитата: Дуэйн Джонсон ничего особо не делает на экране Так вопрос же был о физической форме, а не о бойцовских качествах. Но, например, в "Широко шагая" он неплохо так бревном махает, по-моему. "Сокровища Амазонки" слабо уже помню, но он мне там понравился, как и сам фильм. цитата: Марк Уолберг вообще ниачем,если честно. Опять же, я про физическую форму. Ну, и: "Планета обезьян", "Ограбление по-итальянски", "Кровь за кровь", "Макс Пэйн" (хрень, но боевик), "Контрабанда", "Два ствола" (недавний, вполне смотрибельный). цитата: И да, imdb лично для меня не показатель. Там 90% дермища с рейтингом выше 8. У меня тоже не всегда с ним мнение сходится, но все же нужно хоть как-то отбирать фильмы для просмотра. цитата: Так что я уж сам лучше выберу... Как? По описанию? Вообще не показатель. По актерам? Аналогично. Режиссер? Да тоже не факт. Я благодаря рейтингам отсеиваю кучу мусора, но в случае с этим фильмом еще и первый сыграл свою роль. Да и Эдкинс уже не в одном плохом фильме сыграл, так ведь? |
![]() |
Единственное, что отсеивает рейтинг IMDB -это откровенный трэшак, что опять же не всегда хорошо. Все остальное иногда повергает в недоумение. Хотя и у меня, признаю, есть правило - в случае рейтинга больше 7-ми фильм стоит определенного внимания.
|
![]() |
цитата: Как? По описанию? Вообще не показатель. По актерам? Аналогично. Режиссер? Да тоже не факт. По отзывам,например. Если вижу что фильм не понравился кому-то изза того,что нет сюжета,драки говно,спецеффекты отсутствуют, сравнивают с каким то отстоем и ставят в пример качества более дерьмовый фильм - то смотреть надо. Например, школоте нравятся драки с трясущейся камерой, ужасы в стиле астрала,комедии про синьку, да и просто упоминание какого-то совершенно упоротого фильма в коментариях как хорошего - моментально настораживает. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Какая-то грязная жаба посмотрев год назад "Хоббита" сказала мне что фильм скучный затянутый, короче отругал. А я наивный поверил и решил не смотреть в кино.
А вот сегодня я его посмотрел и скажу, что это шедевр. И провались он в подвал, тот кто меня запутал год назад. Короче рассказываю... Хоббит: неожиданное путешествие (2012) Как-то раз сидел дома хоббит и крил трубку. И вдруг заходит к нему Гэндальф волшебник и говорит:" Братух, мы тут с гномами собираемся в дальний путь, будем биться с троллями, орками, драконами и прочей нечистью, чтоб в итоге Гору с сокровищами у дракона отжать. Ты как, с нами?" Хоббит опешил и говорит: "Да ну, я лучше в тёплом кресле книжку почитаю." И спрятался в своей норе. Но ровно в полночь в дверь к хоббиту постучали... Очень крутой фильм. И визуально просто услада, и сюжет не провисает, смотрел с огромным интересом. Правда фильм 3 часа и я его посмотрел за 3 захода. Но это просто в силу обстоятельств. Если например вспомнить трилогию "Властелин Колец" то мне иной раз было скучновато, а Фродо меня частенько раздражал, особенно в третьей части (какой-то сопливый нытик наркоман). А вот тут хоббит Бильбо ваще красава, и сыграл хорошо и внешне он мне поприятнее. Запомнились классны эпизоды: - Встреча с троллями людоедами - Битва каменных великанов - Подземный город гоблинов и их ВИЕподобный король - Битва на деревьях с волками в конце Да и вообще весь фильм просто супер. Ставлю десятку с плюсом! 10+ из 10 ![]() |
![]() |