Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Волк с Уолл Стрит (2013)
Фильм про то как торгаши наркоманы зарабатывали миллионы долларов на лохотроне под названием "торговля акциями". Ну и собственно как эти укурки блядовали на эти деньги...

Посмотрел больше половины. Дальше не осилил этого бессмысленного и беспощадного бреда. Фильм- дерьмо,откровенно говоря.
Бессмысленные диалоги,сиськи,алкаши и наркота - это ,млять, что? Где кино? Я весь фильм смотрел на шевелящиеся губы,которые бормочут бессвязную чушь. Где сюжет ,где действия хоть на пять минут?
Я знаю,что многим он понравился. Но лично по мне - это самое лютое говно,что я смотрел. После "рокинрольщика"
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Грязь (2013)
Жил-был паршивый мент. Он был озабоченным, подлым извращенцем, который весь фильм подставлял своих коллег по цеху. Параллельно его мучают нарко-галлюцинации. И вот однажды злые панки убивают китайца в переходе, а наш доблестный мент берётся за расследование...

Вот уж и правда грязь. Как будто в говне извалялся. После недавнего кина "Майор" было похожее ощущение. Тут главный герой хам пидор и жаба, вызывает только отвращение. Пара занятных эпизодов в фильме таки есть, но всё-равно общая депрессия превалирует. К тому же смотрел в переводе Гоблина, и тут просто мат-перемат, даже у меня щечки зарделись.
Короче кино на любителя 6,5 из 10
user posted image

Добавлено в 10:38

Mindhealer
цитата:
"Биошок" это мегапопулярная компьютерная игра с великолепным сюжетом, одна из частей которой стала бестселлером в 2013 году.

Это ты про какую серию? Я тут недавно поиграл в "Биошок: Инфинити", там где он в небесном городе ходит, и по рельсам подвсным на руке летает. Игра конечно сделана красиво, но линейная донельзя. Например недавно пройденный мною HalF-Life 2(+ эпизод 1 и эпизод 2) в сто раз интереснее и интерактивнее.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Далласский клуб покупателей (2013)
Жил-был бравый мужлан. Бухал, драл тёлок, курил наркоту и скакал на быках в родео. Как-то после очередной драки он очнулся в больнице, а врач ему и говорит: "Братух, тут такое дело, у тебя ВИЧ в крови, и ты ступишь с тропы в пустошь через 30 дней максимум"...

Неожиданно понравилось. Слышал что фильм про СПИД и гомиков, поэтому долго не смотрел. А фильмец то оказался зачётный. Действительно, какая-нибудь шмара тебя заразит СПИДом, а потом доказывай всем, что ты не говномес. Макконахи кстати мега похудел и ещё он стал очень похож на драйвера из триллера "Дуэль". Ну это так к слову. Тем не менее от довольно мерзкого пидора (Джаред Лето) меня пару раз передёрнуло. СПИД это специально придуманное природой наказание, для гомиков. Но так бывает что ВИЧ инфекция прилетает и к нормальным пацанам. Что делать и как быть после такой лажи, довольно занятно рассказано в этом кино.
9 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
Это ты про какую серию? Я тут недавно поиграл в "Биошок: Инфинити", там где он в небесном городе ходит, и по рельсам подвсным на руке летает. Игра конечно сделана красиво, но линейная донельзя. Например недавно пройденный мною HalF-Life 2(+ эпизод 1 и эпизод 2) в сто раз интереснее и интерактивнее.

Бестселлером как раз таки стала последняя серия, если не брать 2 сюжетно шедевральных с моей точки последних 2 DLC. Нелинейных шутеров по определению практически нет, если не брать смесовые по жанрам варианты. "Инфинити" как раз таки игра про нелинейность всего сущего, так что извини, Андрюх, но ты в корне не прав. Странное мнение, которое можно объяснить лишь совсем небольшим временем игры и незнанием перпетий первых двух частей. Лично для меня трилогия (если закрыть глаза на в общем неудачную вторую часть) уделывает сюжетно многие фантастические романы.
С Халвой совсем сравнивать нельзя ибо система взаимодействия игрока с миром в сим творении у авторов совершенно иная. Ты б еще с Dead space сравнил smile.gif

На счет "Далласского клуба" отмечу, что фильм реально хорош и Оскара у Лени отняли совершенно заслуженно smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Перед классом (2008)
Жил-был паренёк с синдромом Туретта. Это когда непроизвольно дёргаешься и звуки всякие крякаешь и лаешь. Это было бы смешно если б не было так грустно. Ведь пацану надо с таким изъяном жить в обществе. И вот, повзрослев, он решает пойти работать в школу учителем..

Черт меня дёрнул смотреть это фильм. Я залил скупыми мужскими слезами весь свой чертов камзол. Очень сильный фильм. Сколько же всяких болезней есть в мире и как жалко бедных детей, которые становятся изгоями не по своей вине. Линия с мелкой девочкой вообще кошмар. Это фильм не для слабонервных короче. Драма драматическая, я впечатлён.
10 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Mindhealer
Тоже посмотрел «Далласский клуб покупателей». Честно говоря, особого восторга я не испытал и ничего нового не увидел, по большому счету. Джаред Лето? Натурально, а разве он не из этих? Макконахи похудел сильно, это да. Недавно посмотрел «Машинист» с Кристианом Бэйлом. Он там тоже похудел нереально. Фильм, кстати, очень понравился. Они и так похожи чем-то, а теперь еще и такой факт их объединяет.
По поводу тематики фильма. Злобные корпорации vs. простой народ. Тоже уже не первый фильм смотрю. И даже на реальных событиях не первый. Этот точно на реальных: «Прокол» (2011). Еще помнится «Майкл Клейтон» с Джорджем Клуни.
Еще были не совсем того же жанра, но похожей тематики: «Восток» (2013) и «Побочный эффект» (2013). Вроде еще что-то было, но не могу вспомнить.

цитата:
Действительно, какая-нибудь шмара тебя заразит СПИДом, а потом доказывай всем, что ты не говномес.

Насколько я понимаю, это уже дела давно минувших дней. Сейчас уже не такая ситуация, думаю. Я имею в виду способ заражения и общественное мнение на это счет.

цитата:
СПИД это специально придуманное природой наказание, для гомиков.

А нет, я ошибся в предыдущем предложении. smile.gif

цитата:
Но так бывает что ВИЧ инфекция прилетает и к нормальным пацанам.

Все-таки не сказал бы, что этот пацан сильно нормальный. smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Забойный реванш(2014)
Два непримиримых боксёра (Слай и ДеНиро) постоянно мутузили друг друга в 80-х. Затем Слай вышел из игры, а ДеНиро грезил реваншем. И вот прошло 30 лет и один прыткий нигер решает устроить бой между двумя стариками.

Довольно весёлая комедия, про то что старость не радость и о том что надо предохраняться если не хочешь обрюхатить чужую бабу. Много ржачных моментов, что для современной комедии редкость. Очень нравится мне та самоирония и Слая и ДеНиро, не стесняются поржать над своей старостью и немощью. Хотя на мой взгляд Слай в отличной форме для 67 лет. ДеНиро конечно выглядет подряхлее.
Но кино забавное. Смотрел в переводе Пучкова, как раз то что надо для таких комедий.
9 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тихоокеанский рубеж (2013)
Со дна океана лезут гигантские монстры-мутанты. Надо что-то делать!!! Ну конечно строить гигантских 100-метровых роботов и в бой!

Заранее настроившись на запредельную тупизну и голивудщину, я решил чисто посмаковать визуальные эффекты. К тому же Гильермо дель Торро снял очень мощный фильм "Лабиринт Фавна", а теперь и этот кинофильм. Ну что могу сказать.. Никакая логика не выдерживает происходящего н экране. Но если воспринимать происходящее просто как трэш-мультфильм с красочными баталиями, то вполне канает. Самые мощные сценарные моменты, это конечно "беременный клон" и "давайте построим стену вокруг океана".
А так вполне себе эффектный голливудский аттракцион.
8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Грань будущего (2014)
На землю напали кровожадные кальмары-инопланетяне. Как пелось у классиков
"Сея ужас идёт чёрный враг по Земле,
смесь когтей и клыков порождённых во мгле.."
Так вот эти негодяи истребляют людей как насекомых. Пока за дело не берётся Том Круз. Правда в первом же сражении он гибнет в бою, наглотавшись синей крови инопланетного фраера. А кровушка оказалась с секретом. Том Круз очнулся утром того дня когда был убит!!!

Шёл на этот фильм с очень завышенными ожиданиями. Ждал научную фантастику, а получил голивудщину. Правда местами действительно красиво. Например эпизод с первым десантом на пляж снят очень красиво. Что бесило, так это:
- Вечно накрашенная телка модельной внешности. И это на войне, на передовой и в учебке. Откуда?! Зачем?!
- Трясущаяся камера. Это похоже болезнь всех операторов боевиков.
- Пафос зашкаливает ближе к концу. Кидание понтов в таком количестве меня раздражает..
Ну разок посмотреть можно. Чтоб быть в курсе. Но не шедевр абсолютно.
8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Отель Гранд Будапешт (2014)
Громадный отель в горах. Там собрался всякий интеллигентный сброд. А руководит всем балаганом, причесанный геронтофил Гюстав. Вместе со своим маленьким другом Зиро, они попадают в различные передряги...

Ну этот фильм довольно крепко засел в топ250 КиноПоиска, в районе 120 места, поэтому я решил посмотреть. Но фильм похож на какой-то дикий балаган. Картинки сочные, яркие, но вот события которые творятся на экране попахивают откровенным безумием. Возможно нужно определённое настроение для просмотра, но что-то тут мне не понравилось. Какая то неестественность весь фильм.
Разок глянуть можно, но не более.
7 из 10
user posted image

Now Playing: Slayer - Seasons in a Abyss
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Категорически не согласен с предыдущим оратором!
Пока что "Фильм года" чуть ли не по всем номинациям. Запредельное скопище талантливых актеров на единицу пленки, среди которых особо отмечу Файнца и Дефо. Ярчайший визуальный ряд, гениальная местами работа художников и декораторов. Великолепный сценарий с большим количеством черного юмора. И один из лучших саундтреков за последние 5 лет, из тех, что слышал. Чего стоит "Камаринская" и "Светит месяц" в местной обработке. Про Режиссуру вообще молчу. Что можно ожидать от автора "Королевсто полной луны"? Конечно же чего яркого и оригального! Уэс Андресон лично для меня - главное открытие мирового кинематографа за последних 3 лет. Его талант сопоставим разве что с Аранофски (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!).
Короче, бомба! 10/10.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Воздушный маршалл(2014)
Летел самолёт НЬЮ-ЙОРК - Лондон. А на борту был старый ферзь Лайм Нисон. Он обеспечивал безопасность полёта, типа мент в гражданском. Как вдруг СМС-ка: "Если не скинешь бабосы на такой-то счёт, я буду убивать по одному пассажиру в 20 минут. Большой привет"...
А фильм то оказался отличный. Держит в напряжении. Я до самого конца подозревал совсем другого человека, а оно эвон как вышло. не обошлось конечно без чисто голливудских эпизодов. Но тем не менее фильм очень хорош. Был такой фильм крутой подобный, назывался "Иллюзия полёта" с Джоди Фостер . Тоже советую посмотреть.
моя оценка 9 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Она (2014)
Недалёкое будущее. Одинокий мужик под сорокет после развода никак не может найти себе даму для совместного тусева. А тут на рынке появляются робо-бабы. То есть операционки с женским голосом и с интеллектом. Ну наш герой приобретает одну себе домой и у него начинает ехать крыша...

Отличное кино. очень проникновенное. Я сейчас тоже нахожусь в одиноком тоскливом состояние и мне близко это состояние главного героя. Вообще Феникс хорошо сыграл, верю полностью. И концовочка отрезвляет. Кстати Оскара фильмец отхватил за сценарий, заслуженно я считаю! Но в кино присутствуют очнь эротические эпизоды, поэтому не стоит смотреть вместе с бабушкой.
Я впечатлён! Очень толковое кино!
10 из 10
user posted image

Now Playing: Володька Кузьмин - Женщины и рокНролл
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

"Столетний старик, который вылез в окно и исчез"(2013)

Однажды в доме престарелых пропал старик, помешанный на взрывчатке. А он свалил через окошко и почапал гулять по своим делам. Случайно подрезав чемодан с баблом у банды мотоциклистов скинхедов, он начинает путешествие через всю страну...

Отличная комедия. Типа смесь "Форест Гампа" и "Карты денег 2 ствола". Очень интересно тут скомпоновано так называемое "стечение обстоятельств". И дед 100-летний классный вышел. Я очень удивился узнав, что актёру, который его играл всего 45 лет. Все актёры кстати сыграли отлично. Особенно старики и этот дурачок водитель, ну прям как настоящиеsmile.gif Особенно отмечу эпизод со слоном - это было феерично!
Короче настоятельно советую посмотреть 9 из 10
user posted image

Now Playing: Володя Кузьмин - Белая луна
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А тем временем погиб один из лучших актеров современности - Робин Вильямс. sad.gif
R.I.P.

[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]