Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Manni
На работе товарищи "Саботаж" смотрели. Я иногда к ним подсаживался и тоже глядел на экран. Поэтому полноценно оценить картину не могу, но местами вроде не так плохо... Добавлено в 06:47 Капитан Филлипс (2013) Банда нигеров-голодранцев на ржавой лодке решает захватить огромный торговый корабль США. И у них это почти получается. Но они забыли что у штурвала стоит бравый Изгой Том Хэнкс... Довольно интересное начало. Потом действие как-то провисает. И самая концовочка нормалёк. В целом неплохо. Но у меня сложилось впечатление, что американцы специально показывают в кино свою военную мощь, чтоб весь мир посмотрел и похолодел от страха. Нигеры конечно зачётные в фильме получились, тощие зубастые, ну натуральные пираты ![]() В целом неплохое кино. 8 из 10 ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
Жил был инертный тюфяк Уолтер Митти. И грезил он приключениями, путешествиями и грудастыми девками. Но жизнь его была скучна и рутинна. А начальник чмырил Уолтера каждый день, ибо было за что. В итоге офисный плактон психанул и улетел в Гренландию.... Ну я ожидал большего. Как-то всё неубедительно. Совершенно нелепый эпизод с обменом спидборда за 1000$ на дешёвую резиновую игрушку. И вообще не очень приятно смотреть на лохов и задротов на экране. Их и так в жизни хватает. Кино должно создавать кумиров, а это чо? Короче разок глянуть можно, но фильм не супер 7 из 10 ![]() Now Playing: Led Zeppelin - Black Dog |
![]() |
Малефисента(2014)
Жила была на болоте колдунья с крыльями и рогами. И правила она болотной нечистью, демонами и другой тварью, пока не заявился в болото детёныш человека. Ну они сдружились, а потом случилось предательство... А ведь отличная сказка! Графика и антураж ничуть не хуже Хоббитов и Страны ОZZ. Посмотрел сегодня на DVD с детьми и племянниками. Я прям в восторге если честно. Какой-то пёс мне сказал, что фильм отстой и я не пошёл в кино, когда он был в прокате. Единственно что не понравилось, это лицо Джоли. Господи какая она страшная. Я очень надеюсь что это грим, а не её реальные щёки. Еще дико бесили эти три феи. Прям хотелось схватить их в пучок и колотить-колотить-колотить об каменный пол, пока они не разлетятся на волшебную пыльцу ![]() А так, очень здорово 9,5 из 10 ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Вот чем хороши всякие ремейки, экранизации любимых книжек, игр и т.п. так тем, что это вызывает некий детский восторг, хотя и зачастую кратковременный, «вау, это же трансформеры, про которых я в детстве мультики смотрел и которых у мамки на день рождения клянчил».
Чем плохи - да тем же, тем, что эти самые «детские ожидания» не подтверждают абсолютно. Вот и «Робокоп», не имей «предыстории» был бы и хуже (эмоциональной привязки никакой), и лучше (не было бы «хотелок», которые не учли). В целом, безусловно, разочарование. На хера этот крутой черный костюмчик? Где оригинал, мать вашу? Что это за Робокоп такой, который бегает и прыгает как грёбаный Джеки Чан? Ну и где, где же тот самый выстрел между ног бабе?! Это же самый любимый момент старого фильма. Да и «простых» несуразностей тоже хватает. «Капитан Филлипс» не впечатлил. Даже не вспомню уже, чем именно. Примерно тогда же смотрел «22 минуты» - российский аналог. Хотя тема одна, но «Филлипс» более приближен к реализму и к драме, «22 минуты» к героизму и боевику. Поэтому первый был скучный, второй глупый. Короче, про пиратов лучше пересмотреть «Остров сокровищ», тот, который советский мультик. ![]() А вот «Невероятная жизнь Уолтера Митти» скорее понравилась, чем наоборот, хотя и ожидал большего. Нам, лохам и задротам приятно «смотреть на лохов и задротов на экране» и чувствовать себя не такими уж лохами и задротами, по сравнению с теми лохами и задротами, что на экране. ![]() ![]() Ну и немного «отсебятины». Не говори никому (Ne le dis à personne) (2006). Очень я люблю детективные истории. По-настоящему интересных фильмов в этом жанре встречал не так уж и много. Этот, безусловно, один из лучших, просмотренных за последние несколько лет. Не хочу сильно расписывать, поэтому просто 10/10. Я прям кайфонул. ![]() И еще кое-что необычное. Звуки шума (Sound of Noise) (2010). Сам фильм как фильм – так себе. Но вот «музыкальная» основа очень даже. Допускаю, что многие видели короткометражку «Music for One Apartment and Six Drummers». Если нет, то непременно посмотрите: Так вот этот фильм о тех же шести барабанщиках. Там было четыре комнаты, здесь четыре пьесы плюс некий сюжет аж на 1:40. Финальная песня (та, что со словами) в голове уже третий день вертится, сам не пойму, чем она меня взяла. Трушным металлюгам не входить, если что. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
У меня из первого робокопа любимый момент (и, наверное, единственный запомнившийся), это когда ближе к концу эта двуногая жаба опрокинулась на лестнице и стала ногами дрыгать.
|
![]() |
Реальная любовь (2003)
Романтическая бабская мелодрама. Зачем я её посмотрел? А говорили так: мол фильм женский, но и мужикам там есть на что посмотреть. Да и рейтинг на кинопоиске неплохой. С чем чёрт не шутит, дай посмотрю. Не особо понравилось. Тут примерно 10 сюжетных линий переплетаются. -Старый пёс изменяет жене с молодой страшилой -Премьер министр Англии пытается отшпилить секретаршу -Писатель пытается отшпилить португальскую служанку а также в программе брат-сумасшедший-инвалид, ребёнок влюбился в негру, озабоченный урод улетает долбить американок... Короче всё в таком духе. Я не смог получить того удовольствия, которое мне обещали. Ставлю 6,5 из 10 ![]() |
![]() |
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Честно говоря я думал, тут типа "Спасения рядового Райана", тоже Том Хэнкс и названия созвучны. А тут совсем другой компот: Фильм рассказывает про экранизацию "Мэри Поппинс". Как Уолт Дисней бодался с писательницей, которая ни в какую не позволяла снимать фильм по своей книге. Но в результате победил Микки Маус... Неожиданно понравилось. Я честно мюзиклы терпеть не могу. Все сука притворяются весёлыми радостными, кривляются, тьфу! Вот например "Танцующие под дождём" совершенно не понравился. Ну да и пёс с ним. У нас тут не мюзикл, а ПРО мюзикл. А вот "Спасти мистера Бэнкса" получился довольно занятным байопиком (так вроде называется). Очень прикольные флешбеки в 20-е года. По сути это фильм о том что психологические травмы в детстве, откладывают отпечаток на все твоё творчество в будущем. А ещё отец главной героини (Колин Фаррел) мне очень меня напомнил. Я таким же методом воспитываю своего сына. Правда в фильме он плохо кончил... Итого: понравилось 9 из 10 ![]() Now Playing: Smashing Pumpkins - 1979 |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
цитата: Честно говоря я думал, тут типа "Спасения рядового Райана" Могёшь ![]() А я вот сразу решил, что смотреть не буду, когда узнал, о чём он. |
![]() |
Поговори с ней (2002)
Я продолжаю изучать лауреатов премии Оскар за сценарий. Это кино испанского дядьки Педро Альмодовара. Имя вроде на слуху, дай думаю, гляну. А как я уже говорил раньше, чтоб получить Оскар за сценарий нужно: -либо гомосятина -либо калека -либо лютый расизм (либо всё сразу) Ну тут завязка такова: В больнице лежат две тётки в коме. Над ними квохчут мужики, массируют их, разговаривают с ними, надеются на светлое оживление. И однажды массируя сиськи и булки безжизненного тела мужик не выдерживает и.... Что сделал мужик догадаться не трудно ![]() Ну собственно тут у нас 2 из 3х(калеки и немного гомосятины) так что Оскар по всем понятиям вручили ![]() ![]() 7 из 10 ![]() Now Playing: Эпидемия - Время героев |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Впечатлительный ты дружище
![]() |
| |
|
|
![]() |
Ровер(2014)
Пустынная Австралия. Никакой полиции, воруй убивай, развлекайся. Однажды сидел дядька у себя в хибаре и слушал японскую поп музыку, как вдруг к нему во двор влетел джип кубарем. Из него вылезли три баламута с оружием и угнали тачку у меломана. А тот, такой, стоять СУКИ, убью, блеать - и в погоню!!!! Исключительно скучное и занудное кино. Три раза паузу делал пока посмотрел, хотя он всего 1:40. Честно говоря ждал что-то типа "Безумного Макса", "Тихой земли" или "Дороги", но не тут то было. Поступки героев не блещут адекватностью. И не понятно почему там в Австралии разъезжает американская армия и всех мочит. Возможно американцы и стали причиной всей этой шляпы. Один плюс есть у фильма, это финальный сюжетный финт, на последней минуте. Но смотреть фильм не советую. Скука 4 из 10 ![]() Now Playing: Rage - Missing Link |
![]() |
Лучше не бывает (1997)
Жил был ворчливый психопат (Джек Николсон). Ходил он по улице и через трещинки в асфальте перепрыгивал и всех *уями крыл. Каждый день он ходил в ресторан жрать и потихоньку влюбился в официантку, а она не даёт. А тут ещё соседа отмудохали грабители и психопату досталась его собака... Ну тут у нас опять 2 Оскара значит жди пидоров. И они естественно тут есть в большом количестве: и белые, и чёрные и даже бомжи-геи ![]() ![]() Посмотреть можно. 9 из 10 ![]() Now Playing: Архонтес - Дай забыть |
![]() |
Годзилла(2014)
На приморский город нападает чудище под названием ГНУС. Оно давит людей, хулиганит и обильно поглощает ядерные отходы. Люди сыпят на него бомбами, а ему по барабану. Тут из моря вылезает гигантская Годзилла, чтоб навести порядок на районе. А заодно разнести его к чертям собачим, в пыль, вместе с людьми... Ну это фильм типа "Тихоокеанского рубежа". Тоже гиганты дерутся, люди в страхе забиваются в углы. К самим баталиям претензий нет, снято круто. Но вот каким боком в этом конфликте участвует человек, что он есть, что его нет - ничего не изменится. какой-то ссаный муравей под ногами копошится, Годзиллам и прочим великанам дела до них нет. Знай себе дубасят друг друга ![]() Ну так себе 6 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Думал, что после Эммериха хуже Годзиллы уже не будет. Но ошибался. Феерический шлак.
|
![]() |
Посмотрел и я Годзиллу. А вот интересно, а какие именно у вас претензии?
Не шедевр, но вполне смотрибельно. От меня 7-ка. |
![]() |