Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Оценка как правило отражает мою личную степень удовольствия от просмотра. Если фильм неинтересный, то и оценка тоже от меня низкая. Фильм Годзилла он неплохой. Просто я не получил должного удовольствия.

Это была демагогия.
А теперь отвечаю на твой вопросsmile.gif
Лично меня в фильме бесило то что люди не имеют абсолютно никакого значения в сюжете, хотя их очень часто показывали.
Papanin

Unregistered

Цитата

Хочу и я вставить свои пять копеек в тему. Здравствуйте.) Из современных фильмов очень понравился "Остров проклятых" с Ди Каприо. Раньше этот актер не сильно то в почете у меня был. Но сегодня он повзрослел и роли его повзрослели тоже. Сюжеты фильмов в которых он снимается серьезны и увлекательны.
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Papanin
Неожиданно biggrin.gif А фильм да, неплохой.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я вот тоже обескуражен. smile.gif
Захожу сегодня на главную и вижу обновление в теме «Современное голливудское кино», причем от незнакомого мне доселе посетителя. Интрига была покруче, чем у Хичкока. Когда перешел по ссылке ржал так же, как и смайлик muravied’а .
В кои-то веки на этом форуме, форуме посвященном группе Rage (!!!), регистрируется новый пользователь и первое и единственное (надеюсь, что пока) сообщение он оставляет про фильм с Ди Каприо. И это при том, что обновлений в этой теме не было больше недели. Невероятно любопытно было бы узнать, как такое произошло.

Papanin
По фильму и Ди Каприо в целом – тоже согласен. Этот вопрос здесь уже поднимался несколько раз и, насколько я помню, все активные участники высказали примерно одно и то же мнение, что-то типа: «я раньше не любил этого смазливого сосунка, но теперь пересмотрел свое мнение – он нереально крут».
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Да, да, дрогнула моя рука... Просто Влад говорил, что люди пытались зарегиться на форуме, вот и пропустил спаммера (( Хотя на вопросы регистрации он неправильно ответил.
Покойся с миром, мастер по установке счетчиков.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Эх. Опять я виноват smile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ну я и лошара. Блин. smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Никто не виноват, просто иногда надо для разнообразия пускать свежую кровь ))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел давеча "Ярость" с Брэдом Питтом.

Рассчитывал получить что-то типа "Спасение рядового Райана" от Спилберга.
Увы. Сюжет фильма развивается по принципу "чем дальше в лес, тем больше дебилизма".
Если в начале происходящее на экране можно как-то расценивать с точки зрения реализма, то начиная с боя "Шерман против Тигра" (смех в зале, какой тут может быть бой?!) действие скатывается в полный абсурд.
Много чего смотрел и читал про Вторую мировую. Поэтому представляю себе тактику действий немецких танков в конце Войны. То, что происходит на экране, кроме как бредом назвать нельзя. Кому интересно, расскажу в подробностях.
Но последняя сцена вообще выходит за все мыслимые рамки.
Щас буду спойлерить, но уж извините!
Рота СС, нашпигованная гранатами и фаустпатронами, ничего не может сделать с танком, который стоит подбитый на открытой местности! Несколько десятков человек не могут попасть в упор в героя Питта, который высунувшись по пояс (!!!) из люка поливает из пулемета дегенератов, которые вместо того, чтобы где-нить залечь и попытаться прицелиться водят хороводы в полный рост вокруг танка и тупо что-то орут!
И это реальная война?!!
И хотя в фильме много плюсов - хорошая музыка, великолепный звук, замечательный актерский состав - шизофрения сценаристов сводит все усилия на нет.
ОЦЕНКА -6/10.
Меня наш "Сталинград" и то больше порадовал, если честно, при всех своих косяках.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Я этот фильм не хочу смотреть по двум причинам. Теперь даже по трём.
1. Не терплю Бреда Питта. Ну нравится он мне ни в одном кино.
2. Американцы в Великой отечественной, вообще не пришей кобыле хвост. Эту тематику не люблю.
3. Ну вот и майндхилер ещё поругал кинцо, точно смотреть не буду
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

http://tainy.info/history/podvig-tankista/
http://politikus.ru/articles/8996-podvig-e...raseynyaem.html

Вот о чем надо снимать! Придумывать ничего не надо! Русские адекватные режиссеры,ау!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Рога(2013)
Однажды проснувшись с похмелья парень обнаружил, что у него растут рога. Прям настоящие рога прям из бошки. Более того рога то волшебные - все кто стоит рядом с ним начинают выкладывать все свои грязные мыслишки и потаённые желания...

Это фильм по роману Джо Хилла, сына Стивена Кинга. Накрутили, конечно накрутили. Ну местами конечно интересно и снято неплохо, но порой какая-то тупость несусветная. В целом посмотреть разок можно, чтоб оценить до чего докатился Гарри Поттер со своими палочками.
Оценка 6 из 10
user posted image
REM

Unregistered

Цитата

muravied Я смотрел его где то месяц назад. Честно говоря, он меня не впечатлил. Дурацкий фильм. Я и решил то его поглядеть из за Джуно Темпл и Гарри Поттера smile.gif
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Рассвет планеты обезьян (2014)
Зловещий вирус выкосил 90% людей в США. Но обезьяны от вируса только поумнели и основали свой посёлок в глухом лесу. А люди пытаются выжить в гниющем городе.Какой-то умник вспомнил что за лесом должна быть ГЭС и надо бы её того - запустить, дабы наступил свет и тепло. Послали в лес отряд, но на полпути встретили говорящих обезьян на лошадях! А они сука с копьями и не пускают дальше...

А вот это неплохой фильмец. С отличной графикой и эффектными пост-апокалиптическими пейзажами. Заросшие травой города, деревянные крепость обезьян в лесу - выглядит всё очень достойно. Сюжет в принципе неплохой, но вот подбешивал злодей, который у людей был. Какой-то он картонный, не смог внятно изложить свою позицию, когда его спросили. Короче злодей неубедительный, а всё остальное очень хорошо.
9 из 10
user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Отличная вторая часть. Совершенно не хуже первой. А злодей в фильме один - обезьяний. Человечий нет, он скорее запутавшийся от горя человек. Очень хорошее кино.

Посмотрел "Интерстеллар" Нолана. Отличное НФ кино. Зацепило! Хотя мозги к концу сеанса чуть не вытекли. Если понравилось "Начало", то понравится и этот фильм. Оценю как 8/10.

[ Script Execution time: 0.0373 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]