Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Интерстеллар(2014)
На Земле случился какой-то катаклизм, по улицам летают песчаные бури и вроде как нечего жрать. Фермер Купер получает сигнал от инопланетной сущности прям в комнате дочки. Сигнал советует ему ехать в пустыню. Приехав в указанное место фермер попадает в секретную лабораторию NASA. А ему там говорят:"Ну чо, братух, тебе в другую галактику лететь, собирайся. НАДО СПАСАТЬ МИР ЁПТА!" Ну скажем так, я слегка разочарован. Все вокруг так расхваливали, что я ожидал суперШедевра всех времён, а тут просто неплохой фильм. Это конечно не Гравитация, но тоже есть на что посмотреть. Смотрел сдуру в IMAXe, хотя ничего особо трёхмерного в фильме нету. Правда музыка Ханса Циммера очень хороша. Особенно Docking мне нравится. Эпизоды с двумя планетами конечно красивы, но местами были туповатые моменты и это смазало впечатление. Поэтому соглашусь с Mindhealer'ом, тоже 8 из 10 ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Люси(2014)
Жила была блондинка никого не трогала, бухала в кабаках и тусовалась с разными колдырями. Но однажды её попросили за 500 баксов передать чемодан одному бандюге. А в чемодане был новый супернаркотик, который запускает твой мозг на все 100%. Короче бандюган всё так обставил, что девка стала адским мутантом из космоса... Не уверен что внятно изложил завязку, так как мой мозг работает процентов на 7 не больше. Но тем не менее мои 7 процентов искренне восхитились этим фантастическим боевиком, ибо очень захватывающе, неглупо, и что очень важно - КАМЕРА не трясётся во время экшен сцен. За это оператору сразу Оскар от меня лично. А сюжет и впрямь очень понравился, прям закрутили-закрутили, как будто книгу прочитал ![]() Я прям очень доволен на 10 из 10 ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Даже мне это кинцо на глаза попалось недавно. Примерно с середины недоумевал, что за бред мне показывают.
Херь полная. |
![]() |
После целого ряда отличных фильмов я таки вляпался в шнягу.
Типа копы (2014) Два дурачка раздобыли настоящие полицейские костюмы, напялили их и пошли на улицу "охранять закон". Стали они пользоваться служебным положением и всех что называется строить. Пока не встряли по самые уши... Ну это комедия, пара шуточек неплохих имеется, но в целом пустое и чисто "американское" в самом худшем смысле слова, кино. Все какие-то ненастоящие, ни одного нормального человека в фильме нет. У меня один знакомый сказал, что он от смеха чуть не лопнул во время просмотра. Ну хрен знает, по мне так фильм так себе... 5 из 10 ![]() |
![]() |
Люди-икс: дни минувшего будущего (2014)
Будущее. Все люди истреблены после адской бойни между мутантами и адскими-роботами Стражами. Видя такую шляпу Магнето и его кореш Ксавье принимают решение отправить в прошлое Россомаху, чтоб она убила усатого карлика, изобретателя Стражей. Вернее не его, а того кто хочет его убить. Вернее не дать убить. Короче я походу запутался... Фильм конечно красочный и местами очень эффектный. Но я как-то зевал во время просмотра. Такое ощущение что всё это я уже видел. К тому же после некоторых изменений в моём восприятии мира, я теперь не приемлю садизм на экране. А как тут Россомаху арматурой шпиговали, прям ай-яй-яй. Да и вообще как-то я постарел для этих финтифлюшек по комиксам. Но фанаты подобной тематики думаю будут довольны. От меня оценка 7 из 10 ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Андрюх, глянь фильмак "Не мой день". Не голливуд, немецкий кин - прикольная такая комедия типа, про работника банка, который заложником стал ,а потом пошел угар... Сюжет, конечно, местами бредовый - но кино хорошее))
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А мне Люди Икс понравились. Ну, ты наверное знаешь.
![]() |
![]() |
REM
Да, надо посмотреть, многие рекомендуют |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Не пожалеешь!
|
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
По «Люси» согласен с Tular.’ом . Лично я рассчитывал на весь фильм в духе поездки на машине по встречке. В общем, Бессон перемудрил очень. Философскую научную фантастику захотел слепить с боевиком, а оно как-то не очень лепится. Ни одно толком не получилось, ни второе. Разочарован, хотя от Бессонна уже и не жду ничего особенно. «Планета обезьян» понравилась. Безусловно, фильм имеет огрехи, но в целом на уровне с первым фильмом, ждём третью серию. А злодеем-то Олдман стал только на 2 минуты, да и то таким себе злодеем, поэтому тут соглашусь с Mindhealer’ом . «Этим утром в Нью-Йорке» не понравился. Вот тут как раз неубедительно, а для этого жанра это уже критично. И по «Грязи» не согласен вообще. цитата: Вот уж и правда грязь. Как будто в говне извалялся. И это же еще до твоих документальных откровений написано. Такое ощущение, что ты реально «грязных» фильмов не смотрел. Не смотрел еще «Трудно быть богом»? Вот там весь фильм в дерьме плаваешь. Это именно по поводу погружения. А так «На игле» посмотри, вот там грязь так грязь. Как-то странно у тебя морализаторские фильтры включаются, избирательно. Т.е. «Волк с Уолл Стрит» это крутой фильм, а здесь прямо-таки грязь. А в чем отличие-то? В том, что волки с уолл-стритов бухают дорогое бухло, нюхают дорогой порошок и трахают красивых баб, а здесь это всё значительно худшего качества? Зато здесь чётко показано, куда это всё ведёт, а там покаялся и всё прошло. цитата: После недавнего кина "Майор" было похожее ощущение. Ну сравнение вот более чем некорректное. «Майор» - это суровая правда жизни, вот зайди в любое отделение – там именно так всё. Практически на реальных событиях. А «Грязь» - это почти что комедия, только более жёсткая, чем её коллеги по жанру. Тем не менее, и здесь есть место для драмы. И эти места охуенны, да-да, именно так. Переключение тумблера у главного героя при встрече со вдовой – это нечто. Хотя, как пишут в рецензиях, в книге этого нет, но меня пробрало. цитата: Тут главный герой хам пидор и жаба, вызывает только отвращение. А так и должно, по идее, быть. Ведь не даром здесь показан не просто ублюдок, а самый ублюдочный ублюдок из всех ублюдков. цитата: К тому же смотрел в переводе Гоблина, и тут просто мат-перемат, даже у меня щечки зарделись. Ну я даже не знаю, как это можно смотреть НЕ в Гоблине. Не прямая цитата, по памяти: - Кто там? - Свидетели, бл...дь, Иеговы! Я ржал. |
![]() |
Mohawk
Ну хоть по обезьянам у нас вкусы сошлись ![]() Добавлено в 22:26 цитата: Такое ощущение, что ты реально «грязных» фильмов не смотрел. Не смотрел еще «Трудно быть богом»? Вот там весь фильм в дерьме плаваешь. Это именно по поводу погружения. А так «На игле» посмотри, вот там грязь так грязь. Как-то странно у тебя морализаторские фильтры включаются, избирательно. Т.е. «Волк с Уолл Стрит» это крутой фильм, а здесь прямо-таки грязь. А в чем отличие-то? В том, что волки с уолл-стритов бухают дорогое бухло, нюхают дорогой порошок и трахают красивых баб, а здесь это всё значительно худшего качества? Зато здесь чётко показано, куда это всё ведёт, а там покаялся и всё прошло. Тут именно герой мерзкий. Отвращение вызывает именно герой, а не антураж. |
![]() |
muravied
цитата: Ну хоть по обезьянам у нас вкусы сошлись Уже можно сказать, что неожиданно. ![]() |
![]() |
Исчезнувшая (2014)
Жил был мужик со своей женой. Однажды вернулся домой, а жены-то и нету! Только мебель по мелочам покоцана. Ну он звонит ментам, мол, жену похитили похоже. Менты начинают копать и потихоньку начинает выходить, что сам муж свою жену пришил и спрятал. Но не всё так просто... Я вам так скажу - это АФИГИТЕЛЬНЫЙ триллер. Я прям с величайшим интересом смотрел. За сценарий даю Оскара сразу. И вообще я теперь по другому стал на свою жену смотреть ![]() Без сомнений 10 из 10. Я в восхищении. ![]() Now Playing: Archontes - Quest for Glory and Might |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Я вам так скажу - это АФИГИТЕЛЬНЫЙ триллер Не соглашусь. В фильме МИЛЬЁН нестыковок,а концовка вообще это вершина нелепости,только американцы такое могут .Интрига известна уже в середине,дальше его,как жвачку растягивают.Полиция,которая весь фильм цепляется к мужику но совсем имеет претензий к тетеньке - это края крайние, зачем вообще полиция в фильме? Кстати, кино снято по американской книжонке американской "писательницы" ,что очень бросается в глаза. Тоесть, среди американских домохозяек-феминисток однозначно будет взрыв восторга |
![]() |