Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: В фильме МИЛЬЁН нестыковок Ну я только одну вопиющую нестыковку заметил: Спойлер почему менты не проверили запись с камеры, где эта баба приезжает на машине к богатому Харрису. Ведь там наверняка видно что её не насильно тащат. А по поводу домохозяек, это ты очень правильно говоришь. Этот фильм прям инструкция, что делать сбрендившим от бытовухи домохозяйкам ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Редко соглашаюсь с Манни, но это как раз тот случай. В фильме не миллион, а миллиард несостыковок. Если быть точным, фильм одна большая несостыковка.
И самый главный вопрос - Спойлер на фига, чтобы уйти от мужа и отомстить ему придумывать ТАКОЙ изврат?! Фильм кажется мощным, если только наглухо выключить мозг. Хотя у него есть несомненные плюсы, как, например, великолепная актерская игра. Тем не менее, более, чем 6/10 дать сему творению не могу. Эх, а еще фильм из топа года по версии Портного ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Кстати, кто нибудь Транс в итоге посмотрел??? Скачал, стоит на очереди. Вот думаю что посмотреть первым "Девушка с татуировкой дракона" или "Транс"? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
REM
цитата: кто нибудь Транс в итоге посмотрел??? Дык давным давно посмотрели. Один из лучших триллеров за последние годы. Даже обсуждать нечего. |
![]() |
REM
цитата: девушка какая? оригинальная шведская или америкосовский римейк? Американская. А что? |
![]() |
muravied
А то, что смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО оригинальную версию! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А я вот тоже "Исчезнувшую" посмотрел.
muravied цитата: Я прям с величайшим интересом смотрел. Я тоже, но где-то до середины фильма, а потом интерес как-то всё угасал и угасал. Спойлер А когда в финале не прилетели инопланетяне, и даже раздвоение личности ни у кого не обнаружилось, ну, т.е. вообще никаких неожиданностей - всё стало на свои места как раз в середине фильма, то я вообще разочаровался. цитата: Не буду спойлерить Столько выбивали спойлеры у Кирилла, а он тепепрь "не будет", нет уж, давай спойлери! Спойлер цитата: Этот фильм прям инструкция, что делать сбрендившим от бытовухи домохозяйкам А вот и первый спойлер, но почему-то без спойлера. ![]() Mindhealer цитата: В фильме не миллион, а миллиард несостыковок. Если быть точным, фильм одна большая несостыковка. Или у нас понятие "несостыковка" имеет разные значения, или я невнимательно смотрел. Недосказанностей там куча - факт, но что там с чем несостыковывается? Примеры в студию. Спойлер Единственная несостыковка по запчасти от куклы, которая лежала в камине. Да и то как-то можно это объяснить. ![]() цитата: на фига, чтобы уйти от мужа и отомстить ему придумывать ТАКОЙ изврат?! Ну как же - это ж весело! Ты сам-то побудь домохозяйкой пару лет и не такое от скуки чудить начнёшь. ![]() Добавлено в 02:08 muravied цитата: Скачал, стоит на очереди. Вот думаю что посмотреть первым "Девушка с татуировкой дракона" или "Транс"? Про Транс ничего не скажу, т.к. мне он не понравился, но вижу, что я единственный такой. А вот про Девушку напишу. Ты видимо не совсем в курсе, что это такое. Шведы уже все три части давно отсняли, а вот ремейк сделали пока только на первый. Поэтому, если хочешь всю историю сразу посмотреть, то лучше смотреть оригинал. Хотя первый фильм по сути отличается от второго и третьего. В первом идет расследование определенной загадки, т.е. детектив имеется, а во втором и третьем чисто история главной героини раскручивается, что мне сильно не понравилось. Поэтому, в принципе, можно ограничиться и первой частью. А посмотреть можно и шведский оригинал, и американский ремейк. Они, по-моему, даже отличаются сюжетно в некоторых местах. Что лучше, а что хуже сейчас уже не скажу, да и книгу я не читал, поэтому решай сам. Единственное - шведская мадам более натуральна в образе неформалки, а американка какая-то искусственная. Добавлено в 02:09 Я это уже писал, кстати: |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Про Транс ничего не скажу, т.к. мне он не понравился, но вижу, что я единственный тако Не один. Мне тоже не особо понравился. Слишком предсказуемый и нестыковок много, хотя игра и набор актеров неплохой. Из последнего просмотренного понравился новый фильм "Исход". Очень красочная картинка, да и сюжет хороший |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Транс мне не понравился.Не мое. Мне вообще не нравятся фильмы типа волк с уолл стрит, где весь фильм одни диалоги. И транс туда же - сел триллер посмотреть, в итоге посмотрел мелодраму про сиськи..
Летом ,вроде,терминатор 5 со шварцем будет ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел "Исчезновшую". Хороший фильм, но концовку ожидал по жестче
|
![]() |
Кратенько по отсмотренному за праздники.
Посмотрел "Судью". Про фильм уже все сказано. Шикарная драма про честного человека. Один из лучших фильмов ушедшего года. Считаю, что достоин Оскара по многим номинациям, что ему и пожелаю. 10/10. "Я начало". Крайне странное кино. Вроде все на месте. Идея фильма весьма стара. Все это нам еще на Генетике преподавали в свое время. И внятно объясняли, что несмотря на полную идентичность генетического набора (А вариативность фенотипа в фильме бешеная, ибо только глаза мало что решают) средовой фактор никто не отменял. Так что вырастить второго Ленина все равно не получится (концовку после титров следует досмотреть). Доказать, что фактор творца в эволюции никто не отменил? Так его никто не отменил. Для чего все это было снимать мне лично не понятно. Майкл Питт один из тех, кто тянет на себе весь фильм. Ну талант этого актера тоже никто не отменял. Незаурядное кино, которое крайне затруднительно как-либо оценивать, но смотреть обязательно надо. Вот еще посмотрел новый вестерн "Спасение". Очень крепкий хороший фильмец. История очень незатейлива, но смотрится интересно. Есть очень оригинальный момент с керосином. В фильме засветились Ева Грин (как всегда на высоте!) и Эрик Кантона, который там, на мой взгляд, в роли бандита не в тему. Оценю как 7/10. |
![]() |