Forum Rage -> Современное голливудское кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Дурацкое дело нехитрое(2014)
Однажды в Норвегии убили пацана. Убили собственно нарко-бандиты. А отец убитого решает жестоко отомстить...

Ну не создавать же тему норвежское кино))) Хотя фильм современный и вполне себе голливудский. Мне очень понравилось. Напоминает наш "Ворошиловский стрелок" только в норвежском зимнем антураже. Когда пенсионер начинает по одному истреблять всю эту нарко-падаль, прям аж хорошо на душе становится.

Очень рекомендую к просмотру! 10 из 10
user posted image
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну я о минусах тогда скажу - 1)Ахтунг!в фильме есть сцена с пидорасами.Как мне это развидеть теперь ?
2)Главный герой - стареющий, пузатый алкомужик,с лицом неврастеника.
Как и в случае с кином Воздушный Маршалл - мое сознание переворачивается,когда пытаются таких немощных персонажей (в физ и актерском плане)показать крушащими с удара(в буквальном смысле) всех негодяев.
А так ничо кино,на любителя )
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
Ахтунг!в фильме есть сцена с пидорасами

Ну они получили заслуженную смерть. Один особо жестокуюwink.gif
цитата:
мое сознание переворачивается,когда пытаются таких немощных персонажей (в физ и актерском плане)показать крушащими с удара(в буквальном смысле) всех негодяев

моему деду сейчас 83 года. Так он до сих пор бодряком и рука у него ой-ой какая тяжелая! А тут дядьке лет 55, так что всё очень даже возможно. Я думаю, что до работы снегоуборщиком он был каким-нибудь спецназовцем. Откуда у него ружьё с оптикой и все эти навыки по утилизации трупов?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
моему деду сейчас 83 года. Так он до сих пор бодряком и рука у него ой-ой какая тяжелая! А тут дядьке лет 55, так что всё очень даже возможно.

Это клево! Респект ему! Дык я к тому, что хотя бы капелька харизмы должна быть у актера, надо хоть маленька показать что раз ты играешь роль, например ,злодея - был похожим и злым, героя если - ну хоть немного тоже бы соответствовать.Хоть на лице пару эмоций выдать.Брюс виллис ,например,тоже дрищара еще тот, но хотя бы старательно образ создает "что может"

Вот нормальный экшн фильмачок на вечерок. Там нормальный герой))
Про драки,бандитов и тп. Бесит только кристиан слейтер, во всех фильмах с одним выражением лица и открытым ртом))

user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
цитата:
Из последнего просмотренного понравился новый фильм "Исход". Очень красочная картинка, да и сюжет хороший

Я вот с подозрением отношусь ко всем этим «библейским» (по священным писаниям в смысле, не знаю, какая там книга у иудеев) историям. Вообще религиозные фильмы не очень люблю, а в связи с огромным количеством отсебятины у голливудцев еще больше опасаюсь. Мне вот «Ноя» с головой хватило. И посмотрел-то только потому, что идея интересная «каждой твари - по паре», а там такого наворотили, что ай-яй-яй.
Я, правда, с оригинальными историями незнаком вообще, поэтому возможно там и слово в слово всё сняли, но очень сомневаюсь.

Mindhealer
цитата:
Посмотрел "Судью". Про фильм уже все сказано.

Это конечно круто, что всё сказано, только я вот впервые о нём слышу. smile.gif
Взял на заметку.

цитата:
"Я начало".

Собирался посмотреть, но как-то засомневался и решил отложить просмотр.
Ну, а ты снова внёс сумятицу:
цитата:
Для чего все это было снимать мне лично не понятно.

цитата:
но смотреть обязательно надо

Как так – обязательно нужно смотреть непонятно зачем снятое?

цитата:
Вот еще посмотрел новый вестерн "Спасение". 

А я жду дубляж. smile.gif

цитата:
и Эрик Кантона, который там, на мой взгляд, в роли бандита не в тему

Интересно взглянуть. А не смотрел с ним фильм «Обжора» (или как-то так)? Мне понравился.

Добавлено в 20:59

muravied
цитата:
Дурацкое дело нехитрое(2014)

Взял на заметку, спасибо.
Тема, конечно, заезженная. Мне вот сразу на ум пришел не очень раскрученный фильм "Смертный приговор (2007)". Если не смотрел, то я бы, наверное, посоветовал. Хотя что-то я с советами как-то не очень попадаю в последнеее время. smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
цитата:
Как так – обязательно нужно смотреть непонятно зачем снятое?

Так как фильм очень высокого уровня во всех отношениях. Только идейно странный. Извини, более внятно объяснить не смогу.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
А тем, кто в генетике не особо шарит понятно будет, о чем там речь? Ты-то все же побольше в теме будешь, чем некоторые. Может поэтому и вывод такой, что всё и так ясно, без фильма.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Не парь мозх! smile.gif Глянь и выскажи свое мнение.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
цитата:
Не парь мозх!

Я потому и спрашиваю, чтобы не пришлось ему закипеть во время посмотра. smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

El Gringo??? Я сразу про Manowar почему то вспомнил 6)
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Одержимость(2014)
Про то как барабанщик шёл к успеху. А науськивал его довольно жёсткий тип, давал ему по щам и смешивал с говном. Но барабанщик таки стучал, хоть был склеротиком и разъёбой...

Фильм, который все хвалят. Я думаю здесь все были поражены виртуозной игрой на барабанах, но я то воробей стреляный: я живого Террану видел punk.gif
Паренек конечно лупит знатно, но наш Майк повеселей будет. Порадовал плакат на стене в фильме, типа если ни хера не получается, то тогда играй Heavy metal))) Джазмены как бы рулят. Ну фильм в принципе хороший. Смотреть довольно интересно. Правда концовка как обрезана.
Ставлю 8 из 10.
user posted image
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Глянуй сей фашистский фильм. Прикольно. Кто рос на боевиках 90х - тем понравится. один минус - герой простотакпочемуто умеюший валить всех. Я еще понял бы,если б Чак Норрис бы был, но этот...
Если забить на то,что главный герой умеет драться просто потому, что он главный герой по фильму ,а к сопрту вообще никакого отношения не имеет по жизни(это пизд.ц и абсурд, но это же фашисты снимали- у них блеать все кто жрет пиццу и шаурму поголовно герои) и на то, что русская мафия снова во всем виновата))) то фильм можно посмотреть. Даже я посмотрел и оценил, хотя изначально ненавижу все американское, но боевички люблю. Не , в стиле 90х чоткий филм
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
в СМЫСЛЕ "ФАШИСТСКОЕ"? Ты американцев фашистами называешь? Почему?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

А почему нет? У них настоящее фашистское правительство
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Занесло(2014)
Четыре бандита ограбили серьёзных ребят и решили свалить из Англии. Купили билеты в Малайзию, но из-за извержения вулкана их приземлили в Литве. А там они столкнулись уже с местным криминалом. А из Англии за ними летит сам Винни Джонс с братками, дабы отрезать им самое святое!

Весёленький англо-литовско-русский фильмец. Мат-перемат, кровища, жестокость и особенности литовского быта, который кстати здорово смахивает на наш российский.
Местами смешно. Особенно меня повеселили эпизод с татуировками и неграми. В общем это типа "Карты деньги два ствола" по-литовски.
8 из 10
user posted image

[ Script Execution time: 0.0373 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]