Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Весёленький фильмец Цитата: Мат-перемат, кровища, жестокость Исцелился! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Да вроде отпустило ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Не то что бы совсем про кино, но все же.
Вот кто бы мог подумать, что человек-лицо-бетоннаястена Стивен Сигал даст джазу? Я не мог. А он дает. |
| |
|
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
IronFist
Степан Чайкин рулит! Но его музло, если честно, меня не возбуждает. Перефразируя классиков "Я еще слишком молод для этого дерьма". Такой музон буду слушать если доживу до Сегаловских седин. Лучше "Захват" пересмотрю или "Смерти вопреки". А я вот таки посмотрел кино по рекомендации REM'a Транс(2013) Во время ограбления аукциона одному перцу так дали по чайнику, что он забыл своё имя адрес и цель жизни. Но главное что в угаре он куда-то спрятал одну картину, которую ждут серьёзные люди. Пришлось вести этого товарища к гипнотизёру, чтоб воспоминания вернулись... Ну это кино из разряда, когда смотришь и не особо понятно где сон, а где реальность и ты надеешься что в конце тебе скажут, но тут после просмотра, я как-то не уверен что понял сюжет. Как я понял сюжет Жил был мужик. Хотел завязать с азартными играми и пошёл к тёлке гипнотизёру, влюбился. Потом застал её с другим и бросил. Она ему за это стёрла кусок памяти, про саму себя. А потом этот поц встрял с картиной и снова попал к этой бабе на приём. Она ему что-то опять навтирала и он перестрелял всех бандитов из пистолета. Потом поджег машину, но в итоге сам погиб, а телка и Венсан Кассель выжили. А в конце тёлка заявила, что это она внушила перцу спереть картину. Но вот в какой момент это случилось, я что-то не понял... По этому впечатление смазано. Картинка у меня как-то не сложилась цельная. Один эпизод конечно долго у меня из головы не выйдет. Жаль что в фильме играет страшненькая Розарио Доусон. Лубше б в той сцене пощеголяла Скарлет Йохансон. Вот можете полюбоваться, специально нашёл стоп-кадр ![]() Голая баба ![]() Моя оценка 6 из 10. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Цитата: Вот кто бы мог подумать, что человек-лицо-бетоннаястена Стивен Сигал даст джазу? А я как-то раз слушал его альбомчик один. Шпарит с чувством, с толком, с расстановкой. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
Посмотрел и я «Ярость». Лично я ни хрена не читал про Вторую Мировую, смотреть смотрел, но только х/ф, поэтому не представляю ни тактику, ни вооружения особо не знаю, да и вообще не шибко знаком с реалиями того времени. Поэтому то, что это был именно "Шерман против Тигра", я не представлял и близко, да если бы и знал, то мне бы это ни о чем не сказало. Хотя то, что в начале фильме говорилось что-то типа: «у американцев на вооружении были допотопные "запорожцы", а у немцев суперсовременные "мерседесы"», у меня как-то отложилось в памяти и во время дуэли всё же возник вопрос «и как же это так?». А что «смех в зале» реально был или там сидели сплошь такие же, как я? Думаю, что всё же второе, вот и создатели так же думают, наверное. Хотя, честно говоря, даже не будучи в теме, сражения эти вызывали некоторое отторжение, которое я объяснить не могу. Т.е. было ощущение, что хоть и не знаю, как должно быть, но точно как-то не так. ![]() Финал, безусловно, даже для меня выглядел, мягко говоря, не очень реалистичным. Ну, и добрый эсэсовец тоже припечатал фэйспалмом. А еще, раз ты знаток этой темы скажи, что это за «звёздные войны» были весь фильм? Немцы реально стреляли зелёненькими лазерными мечами, а американцы такими же, но красненькими? На полигонах и стрельбищах не бывал, но это всё смотрелось как-то дико. Цитата: Рассчитывал получить что-то типа "Спасение рядового Райана" от Спилберга. Цитата: Кому интересно, расскажу в подробностях. Поскольку я ни бум-бум, то даже если расскажешь, то ничего не пойму, но в принципе интересно, что же ты можешь рассказать. Можешь фильм по пунктам развалить? Цитата: Меня наш "Сталинград" и то больше порадовал, если честно, при всех своих косяках. Цитата: Вот о чем надо снимать! Придумывать ничего не надо! Русские адекватные режиссеры,ау! Проблема в том, что у русских адекватных режиссеров бюджета такого нет и близко, как у русских же неадекватных, я уж не говорю про «ихних». А снять кино про войну за копейки сейчас уже не выйдет, ну, разве что какой-нибудь артхаус без батальных сцен. |
![]() |
"Довольно добрый человек"(2010)
Отсидев 12 лет, двойник Кипелова выходит на свободу. А там его ожидают бывшие коллеги по криминалу, жена, взрослый сын и любвеобильная старуха из "Груза 200". Да ещё вроде надо укокошить крысу, которая засадила Кипелова за решётку... Впечатлившись фильмом "Дурацкое дело нехитрое", я решил посмотреть предыдущую работу ентого режиссера. Ну тут конечно поменьше экшена и убийств, но всё равно фильмец снят прикольно. Бедного мужика реально затрахали эти озабоченные бабищи. Поначалу это вызывало отвращение, а потом стало веселить. Некоторые сцены очень забавные. Отличная черная комедия 9 из 10 ![]() |
![]() |
Я собственно продолжил глядеть норвежское кино:
Ноль градусов по Кельвину(1995) Холодная Гренландия. В деревянной лачуге живет старый охотник и вместе с ним лысый ученый. К ним приезжает молодой паренек на год вроде как. Ну и в этой холодной пустоши они начинают понемногу дуреть и бросаться друг на друга... По духу напоминает наш "Как я провел этим летом", только тут арт-хауса больше. Старый охотник потихоньку слетает с катушек. За фильм убили столько животных актеров, что Гринпис наверное волосы себе на голове рвал. Трёх зайцев точно зафигачили и двух собак прям перед камерой застрелили. Может спецэффект какой, но вроде реально укокошили. Но во время просмотра я немного заскучал, ибо там так тоскливо в ихней Гренландии, что удавиться можно. Но разок посмотреть стоит 7 из 10 ![]() |
![]() |
Приключения Паддингтона(2014)
Адский говорящий медведь прибывает в Лондон и начинает сеять хаос и содомию... Фильм смотрел ещё неделю назад, но форум был тогда закрыт. Хорошее кино для просмотра с детьми. По атмосфере напоминает какой-то другой фильм, но не могу вспомнить какой. Этакое безумие в отдельно взятой квартире, говорящий медведь и оголтелый беспредел. Я смотрел кино с сыном и женой. Всем вроде понравилось. И если б не тошнотный момент с зубными щетками, я бы сказал что отличный фильм, а так оценка 8 из 10. Что тоже неплохо. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Отличный фильм! Посмотрели с удовольствием. Запомнилась Кидман в роли обезумевшей любительницы чучел! А Мишка просто чудо как хорош!
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не знаю, что вы там такого усмотрели в этом Паддингтоне, как по мне, то обычный детский фильм. Да, было бы мне 10 лет - был бы восторг, но в тридцатник-то откуда?
Mindhealer Ты чего на пост про "Ярость" не отреагировал? |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Сходил, глянул "Кингсман". Просто в полном восторге! Мэтью Вон однозначно один из лучших режиссеров современности. Шикарное стебалово на шпионскую тему! Особенно жестко пришлось Церкви, Обаме, Макдональдсу и шведам. Экшен просто великолепен! При этом замечательный юмор! Местами просто ржал взахлеб! И да! Марк Хэмилл снова на экране! Блин! Как же он изменился. Жирный старый пердун. Не знаю, что с ним надо в ЗВ сделать, чтоб он смотрелся более менее приемлимо. Фильму 10/10. Пока что лучшее, что видел в этом году!
Mohawk А какой ты ожидал реакции? Фильм - бред с точки зрения здравого смысла и исторических реалий. Чтобы в этом убедиться достаточно прочитать книги или посмотреть док. фильмы по тематике Второй Мировой. Особо что касается танковых сражений. К примеру, "Шерманам" за всю историю Войны не удалось подбить ни одного "Тигра". А сколько пиндосов немцы нашмаляли - не пересчитать. Если бы не тотальное превосходство в авиации и живой силе америкосам пришлось бы ой как туго. Один фауст-патрон при попадании а корпус танка мог выжечь в чистую весь экипаж. Что мешало это сделать дебилам из фильма остается загадкой. Ну а читать тут больших лекций, сорри, нет времени. Если интересно - матчасти в Инете завались. Удачи! |
![]() |
Mindhealer
Цитата: Сходил, глянул "Кингсман". Просто в полном восторге! А я как-то скептически был настроен по отношению к нему, думал, что будет тупая бредятина, хотя смотреть естественно планировал. Честно говоря, такое же нехорошее предчувствие есть и насчет нового фильма Гая Риччи. Решил посмотреть трейлер и как-то приуныл. Цитата: А какой ты ожидал реакции? Хотел, чтобы ты ответил на два вопроса: Цитата: А что «смех в зале» реально был или там сидели сплошь такие же, как я? Цитата: А еще, раз ты знаток этой темы скажи, что это за «звёздные войны» были весь фильм? Немцы реально стреляли зелёненькими лазерными мечами, а американцы такими же, но красненькими? А про большие лекции сам ведь предложил: Цитата: Кому интересно, расскажу в подробностях. |
![]() |
Mohawk
У Вона специфическая подача материала. Кингсман по своей сути очень похож на "Пипца". В шпионском антураже. Если вышеуказанный фильм совсем не порадовал, то и тратить свое время на Кингсмана смысла не вижу. Смеха в зале хватало. Моего в том числе. "Звездные войны", видимо, явились попыткой создателей фильма изобразить трассеры на экране. Считай, что все обещанные подробности ты услышал. ![]() |
![]() |