Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Воды-то может и утекло, а смотришь по-прежнему какую-то шнягу про шлюх и лесбиянок.
![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: Воды-то может и утекло, а смотришь по-прежнему какую-то шнягу про шлюх и лесбиянок. Ничо, я планирую на днях пересмотреть "Все о моей матери" Педро Альмодовара (освежу впечатления), тогда еще про транссексуалов напишу ![]() Кстати, кроме шуток, тоже очень хороший фильм. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не фанат арт-хауса, в принципе, поэтому многого не видел. Но что-то там про кожу (с Бандеросом) у Альмадовара запомнил, впечатлило прям до глубины, тут обсуждали с Майндхиллером когда-то.
Но вот один из крайних его про самолет и кучку п..диков вообще не вкатил, плевался жутко. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Дивергент(2014)
Знакомые хвалили, решил посмотреть... Тут у нас антиутопия. После большой и страшной войны уцелел только Чикаго. Его отгородили гигантским забором, а внутри решили установить идеальный строй: поделили всех людей на пять категорий: умные, сильные, добрые, и ещё две которые я не запомнил. Ну и короче вся молодёжь после школы сдаёт тест - кто они есть. Ну вот главная героиня приходит на тест, а ей и говорят: "Мать, ты Дивергент!", "Кто я?!!" "Ну типа Избранная, лучше всех, туз, ферзь и великий полководец будущего!!"... Я разочарован. Не получил особого удовольствия. Посреди фильма даже нажал на паузу и пошёл погулять по улице, покрутился на турнике, затмение посмотрел, вернулся досмотрел за обедом. Поговаривают, что похоже на Голодные игры, но я их не смотрел. Вообще у меня сложилось впечатление, что я не влезаю в целевую аудиторию фильма. Скорее всего идеальный зритель тут это школьница в период полового созревания и поступления на первый курс куда-нибудь... Ну короче наивняк полный. Прыгайте на поезд, прыгайте с поезда. Не верю. 6 из 10 ![]() Now Playing: Archontes - Saga of Eternity |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюх, дальше по программе "Голодные игры"?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Цитата: Андрюх, дальше по программе "Голодные игры"? Не лучше какой-нибудь триллер посмотрю старый, который не видел.. |
![]() |
Бёрдмэн(2014)
Фильм про старого актёра, который 20 лет назад был на пике славы с главной ролью в фильме "Birdman", а теперь пытается поставить пьесу в театре на Бродвее... Мне кино очень понравилось. Майкл Китон, который давным-давно сыграл Бэтмена, тут показал высший класс. Эпизод с халатом просто люкс. да и вообще весь фильм сплошной прикол. Кстати снят как будто одним планом хотя на самом деле снимали целый месяц. Кстати Китон был вполне неплох в недавнем "Робокопе". По-этому не грусти, Миша, всё будет хорошо ![]() 10 из 10 ![]() Now Playing: Черный Обелиск - Мёртвый сезон |
![]() |
muravied
А меня вот скорее разочаровал. Концовка не понравилась. И нос, отстреленный при выстреле в голову, и самое главное – непонятый мной финт с превращениями в «птичку». По ходу фильма всё чётко шло. Сверхспособности его видит только он сам, а значит это просто воображение его или же «наше», но что в итоге увидела его дочка в финале? 7/10. Если бы не финал, то 8-9 было бы, думаю. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
muravied , пасиб, что напомнил. Поставил на закачку. После прекрасных "Сука любовь" и "21 грамм", а также невнятного "Вавилона" - самое оно поглядеть, что на этот раз вышло.
Кстати, про другой раз, когда не вышло: после прекрасных "Пи", "Реквием по мечте", "Фонтан" и относительно неплохого "Черный лебедь", Даррен Аронофски умудрился снять какое-то просто феерическое говно под названием "Ной". Просто запредельное количество пафоса, глупости и "подростковых откровений". Ну и в целом, фильм просто ни о чем. Всегда было интересно, для чего снимать вот такое. |
![]() |
_Abaddon_
И кстати да, нужно будет посмотреть "Исход" и "Ной". |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
muravied На "Ной" не стоит тратить время. Редкостная нудятина. Единственный стоящий момент - сам потоп. А "Исход" понравился
|
![]() |
Mindhealer
Цитата: Первый раз, когда увидел обложку - думал, что какой-то жуткий трэшак. Чуть позднее, обнаружив что фильм - участник Каннского фестиваля и номинант на "Оскар", уселся за просмотр. И не смог оторваться до самого конца. Черная сатирическая трагикомедия в форме 6-ти короткометражных мрачноватых историй, каждая из которых содержит содержит в себе замечательный авторский подтекст и неслабую смысловую нагрузку. Отдельно отмечу замечательный саундтрэк. Великолепное и достаточно оригинальное аргентинское кино, просто обязательное к просмотру настоящим киноманом. ОЦЕНКА 10/10. Дикие истории(2014) Тоже посмотрел сегодня утром. Полностью согласен - фильм улёт! Шесть сюжетов и все мне понравились. Про самолёт коротенький, но офигенно снят. Про ресторанчик это прям Стивен Кинг какой-то - мрачновато но забавно. Третий эпизод про машину в пустыне самый классный - очень пронзительный сюжет. Вот что значит мстить ![]() 10 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Тоже посмотрел "Бердмана". Ну, честно говоря, не испытал какого-то дикого восторга. Ожидал интересного арт-хауса, а увидел достаточно заурядную историю про увядание и сумасхождение когда-то известного актера. Мне лично очень напомнило "Рестлера" Аранофски. При этом у Аррена история показалось проработанной гораздо глубже.
Но кино все равно достойное. А игра Китона и Нортона просто восхищает. Тем не менее фильм максимум на один раз. Концовка Оооочень предсказуема. Хотя был уверен, что все закончится на сцене. Короче говоря, лично для меня Андресон больше заслужил "Оскар" за главный фильм года. Оценка 7/10. |
![]() |
Mindhealer
По-поводу концовки, я бы не сказал что предсказуемо. Я не мог предположить, что он выпорхнет и полетит с птицами на юг. Или ты думаешь он разбился? А уж если сравнивать с Отелем Будапешт, то по мне Birdman в разы больше понравился. Будапешт это фарс и буффонада какая-то, а Бёрдман мощная трагикомедия. И кстати да - Рестлера по духу напоминает, точно! Now Playing: Van stephensen - Modern Day Delilah |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Тоже посмотрели Бердмана с женой. В целом мелодраматичный сюжет, не очень банальный. Но общая схема фильма - типично голивудская. Тот же "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" более необычен, интересен и искрометен.
Короче, Бёрдман не очень удался. Now Playing: Die Toten Hosen "Blitzkrieg Bop" |
![]() |