Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кстати в "Диких Историях" первая новелла про самолёт вам ничего не напомнила? Это ж прям копия недавних событий во Франции!!
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Цитата: По-поводу концовки, я бы не сказал что предсказуемо. Я не мог предположить, что он выпорхнет и полетит с птицами на юг. Или ты думаешь он разбился? Я уверен, что он разбился. В течение всего фильма подчеркивалось, что "суперспособностей ГГ", никто, кроме него самого, не замечает. Или ты серьезно думаешь, что режиссер все это время маскировал под драмой реальный кинокомикс? Взгляд его дочери всего лишь художественный прием. Цитата: Будапешт это фарс и буффонада какая-то Я бы сказал, что это мастерски выполненный "фарс и буффонада". С созвездием прекрасных актеров, отличным черным юмором и лучшим саундтрэком года, с моей точки зрения. Я такой подход категорически приветствую! Добавлено в 00:29 muravied Что-то есть. Надеюсь, что фрик за штурвалом самолета почерпнул идею массового убийства не из этого фильма. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Цитата: В течение всего фильма подчеркивалось, что "суперспособностей ГГ", никто, кроме него самого, не замечает. Или ты серьезно думаешь, что режиссер все это время маскировал под драмой реальный кинокомикс? А фонарь, который долбанул по хребту актёру за столом, это что совпадение? Нет! Я верю в хэппиэнд! Он улетел с птицами на юг! И да, маскировал, именно что маскировал! По-моему это свежо и оригинально и именно вот такой "кинокомикс" мне по душе. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Вот режиссеры для того и придумывают такие финалы. Чтоб каждый решал сам за себя, во что же ему верить. ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Mindhealer Мы на кой спойлеры у Кирилла выбивали?! ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Пишу сейчас прямо во время финальных титров. Фильм прекрасен. И господин Иньярриту прекрасен, и актерский состав. Отдельное "чмаффки" любимой Наоми Уотс. Что хочу отметить: фильм невероятно ровный, т.е. без каких-либо провалов, провисаний сюжета, слабых сцен и т.п. Все невероятно цельно, аккуратно упаковано - прекрасная режиссерская работа. Надо сейчас как-то собраться с силами и посмотреть свой пробел в его режиссерской фильмографии - "Бьютифул".
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
_Abaddon_
Какая у тебя версия финала? |
![]() |
Цитата: Мы на кой спойлеры у Кирилла выбивали?! Дык, все местные уж посмотрели вроде.. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Mohawk
Ну, с учетом того, что меня приобщили к "хорошему" кино фильмы Дэвида Линча, то и трактовки у меня часто проскакивают именно линчевские. Учитывая его "грезы" о сверхспособностях, мне кажется, что в голову он себе все же попал, а все что после - он лежит в коме и это ему снится. А уж вышел он из комы, или нет - это отдельная история, не в рамках данного кино. Но, предположу, что нет. |
![]() |
Ну вот еще версия. Кто еще что придумает?
|
![]() |
muravied
А может и не все? К тому же я не про Бёрдмена, а про Дикие Истории, которые лично я не смотрел, но теперь уже одну из историй знаю. _Abaddon_ Лихо! Нужно тебя как-то на комедии с Джимом Кэрри подсадить и на боевики от Сталлоне. ![]() Mindhealer Цитата: Ну вот еще версия. Кто еще что придумает? Твою любимую "кровавую гэбню" еще никто не предлагал? ![]() |
![]() |
Цитата: Лихо! Нужно тебя как-то на комедии с Джимом Кэрри подсадить и на боевики от Сталлоне. Я комедии не люблю. Если только что-то совсем тупое, вроде Бората или Джэя и Молчаливого Боба. А боевики... как-то в школе на VHS кассетах смотрелось круто, было каким-то откровением, а сейчас неинтересно вообще. Я в кино-то хожу, только если интересно затестить новые технологии. Вот, например, на Гарри Поттера последнего ходил, чтобы посмотреть, каково оно, это 3Д в кинотеатре )) |
![]() |
_Abaddon_
Я имел в виду, что кругозор тебе нужно срочно расширить, чтобы уйти от узкомыслия Линча. ![]() С Джимом Кэрри, кстати, фильмы тоже не самые умные. В кинотеатры с теми же намерениями хожу, т.е. очень-очень редко. |
![]() |
Вот, кстати про расширение кругозора. Трейлер грядущего кина. Обычно спецэффекты не вызывают никаких эмоций, но тут как-то прям очень стильно и атмосферно все сделано.
|
![]() |
Только на самом деле это не тизер, а короткометражка, по которой пока только в теории собираются делать кино.
Но интересно, согласен. |
![]() |