Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
_Abaddon_
Ого! Я такого не видал. Спасибо за наводку. Ролик зашибенный! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Да, американцы умеют ремейки делать! А что Вдовиченкова здесь не будет, случайно?
Mindhealer Ну, короткометражкой это дело тоже как-то странно называть. Я так понимаю, это режиссёры таким макаром пытаются как раз выбить себе бабок на полноценный фильм, только вот не всегда выходит. Поэтому это тот же тизер, только больше не для простого зрителя, а для кинокомпаний. Надеюсь, что кроме спецэффектов в фильме еще и сюжет какой-то будет, если же нет, то трёх минут вполне достаточно. Вот у Мортал Комбата тоже короткометражка была интересная, а сериал на выходе совсем уж какой-то никакой. А вот из той же серии «короткометражек»: Кстати ,если кто-то не знает, то на ютьюбе можно выбирать качество, в обоих видео есть и HD-версии, в таком виде и нужно смотреть. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Mindhealer
Я вроде где-то читал, что уже два каких-то чела берутся за продюссирование, и фильму быть. muravied Да на здоровье ) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Отлично!
|
![]() |
Mohawk
Руины - классно, очень порадовали! Я щас творчество братьев Коэн изучаю. Решил посмотреть их последний фильм. Внутри Льюина Дэвиса(2014) Жил был музыкант гитарист. Был он форменым бродягой, играл песни на двух аккордах и мечтал стать большим уважаемым артистом. Но его все как-то бросали через х.. Да ещё бабенка знакомая залетела. Комедия про нелёгкую житуху гитариста, который ничего толком не умеет окромя дёрганья струн да глотку драть. Местами и вправду смешно, но в целом довольно тоскливо и без внятной концовки так что только 7 из 10 ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Цитата: Я щас творчество братьев Коэн изучаю. Эт ты малаца! Братья отличные фильмы снимают. |
![]() |
Железная хватка(2010)
Снова братья Коэн. Сегодня смотрел вестерн ![]() Значит однажды пьяный бандит застрелил честного дядьку и обобрал до нитки. А дочь убитого отправляется в погоню дабы отомстить. Да не одна - она нанимает одноглазого старика, который за 100 баксов поможет ей пришить ублюдка... Неплохой такой вестерн. В целом ничего особенного, вестерн как вестерн, но некоторые сцены держат в напряжении. Например ночная засада возле хижины. Или эпизод с пещерой и змеями. Местами очень неплохо. Хорошая четвёрка! 8 из 10 ![]() |
![]() |
muravied
Посмотри "Старикам тут не место". Один из лучших их фильмов, на мой взгляд. А уж какой-то там актер в роли этого киллера Антона Чигура - так вообще блеск. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
О, а я опять плыву против течения. К братьям скорее антипатию испытываю. И если узнаю, что фильм от них, то настраиваюсь к нему скептически. Смотрел не так много, но стиль примерно уловил. Лебовски местами понравился, но местами не очень. «О, где же ты, брат?» вообще мимо, заявлена комедия – я зевал. В «убийцах старушки» только класснейший момент с видом от первого лица порадовал. «Стариков» тоже не понял абсолютно. А «После прочтения сжечь» так вообще еле досмотрел. «Хватка» понравилась только потому, что это вестерн, а я их люблю в принципе.
Братья считаются культовыми режиссёрами и наснимали таких же фильмов, но я заметил, что многие из таких «культов» я бы с удовольствием развенчал. ![]() Из последних разочарований – «Магнолия». Этого режиссёра больше смотреть не буду. |
![]() |
Цитата: К братьям скорее антипатию испытываю. Кому что. Цитата: «О, где же ты, брат?» вообще мимо, заявлена комедия – я зевал. Ну это как бы не совсем та комедия, что под этим словом подразумевают сейчас. Я сейчас скажу, пожалуй, слишком пафосную вещь, но как лучше объяснить - не знаю: комедия - это в шекспировском понимании. Просто нечто легкое с хорошим концом. В кино ржать, распыляя на окружающих жеваный попкорн, не будешь ) Цитата: Из последних разочарований – «Магнолия». Не Магнолия, а Монголия. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Хочу ли я.. могу ли я... говно ли я...
А, вспомнил! МАГНОЛИЯ!!!!" (с) анекдот. |
![]() |
_Abaddon_
"Старикам тут не место" смотрел давно и получил массу удовольствия. Считаю лучшим их фильмом наравне с "Фарго". Кстати "Большой Лебовски" тоже классный фильмец. А что-то и забыл что это тоже Коэны. Mohawk Цитата: Из последних разочарований – «Магнолия». Этого режиссёра больше смотреть не буду. Мне Магнолия тоже не понравилась. Хотя у этого режиссёра (Пол Андерсон вроде) есть отличный фильм "Любовь, сбивающая с ног". Единственный фильм, где Адам Сэндлер отлично сыграл. Причем это не комедия совсем. Щас посмотрел на Кинопоиске, он ещё снял крутой фильм "Нефть" - тоже рекоммендую... |
![]() |
Навстречу шторму(2014)
В прекрасном тихом городке скоро последний звонок. Все собрались на торжество как вдруг из-за угла - АГА! АДСКИЙ СМЕРЧ!!! Помните старый хороший фильм "Смерч"(1996), когда там учёные гонялись за торнадой, дабы изучить изнутри. Вот в новом фильме та же петрушка, только снятая в жанре "ручная камера", то есть несколько персонажей и каждый снимает на свою технику. В итоге фильм получился очень даже неплохой. Эффекты крутые и правдоподобные. Единственно последние 5 секунд фильма нереалистичны до ужаса. А так отличный фильм-ктастрофа. Мне понравилось! 9 из 10 ![]() Now Playing: Nirvana - My girl |
![]() |
Цитата: он ещё снял крутой фильм "Нефть" - тоже рекоммендую Поддерживаю: мощный фильм! |
![]() |