Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Дискуссии насчет Васильева просто смешны. Человек не умеетписать, фигачит проходные вещи и смеется, глядя как читатели принимают это за чистую монету. Вот что такое Васильев. ASTeT
Учите матчасть. Ничего он не получал, только номинировался. И то не сам фильм, а Эн Рэмси за роль второго плана. http://www.imdb.com/title/tt0094142/awards Короче, заканчивайте с неадекватом, товарищ. |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Ну и профукает 20th Century Fox свои деньги оставив Бекмамбетова режиссером... Он такое же слабое звено фильма, как и Меньшов
25 грин за реж версию? Хе хе, однако ребяты бабло слупить захотели. Лана, погодим пиратку с этого издания, ибо оно их не стоит при любых раскладах... |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
sentinel Так обо что мы спорим??
Да, не умеет. Я на 3-м курсе писал лучше, чем он.. Ща перечитываю, оч. смешно.. |
![]() |
Rex ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Но всётаки для российского кино по моему довольно зрелищная картина.
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Посмотрел НД.... первая мысль - "Лучше бы я ЭТОГО не видел" ... В свое время мине оч понравилось сие произведение и посему я ожидал большей близости к тексту... Ежели разбирать фильм отдельно от книги, то для Российского кинематографа это шаг вперед (технически то бишь), причем значительный ибо получился неплохой экшн... Одно расстраивает - наше кино, ИМХО, тупеет... увы... скоро и мы начнем клепать маразм-супер-боевики а-ля Ван-хелсинг и Король Артур, где кроме мяса ничего стоящего нет.... Если взят фильм как "Экранизация романа Лукьяненко" ...
Теперь я с некоторым опасением, точнее сказать УЖАСОМ жду экранизации серии Перумова "Летописи Разлома" .... Очень надеюсь, что автор не пойдет по пути Лукьяненко... |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Retty Ага, еще один подсел на Шаова )
Не согласен, что экранизация плохая. Своеобразная, но не плохая. |
| |
|
|
![]() |
IronFist Ну что значит не плохая?? Блок-бастер про добру плохих и хороших!!
А совсем не то, что Лукьяненко писал в своих Дозорах !! |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Балин, ну это ж кино делалось именно как блокбастер, а не как философская сага... Исходя из этого - получилось нормально.
|
| |
|
|
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Так я и написал шта я ждал кина по книге и посему разочаровался, но как блокбастер фильм, с учетом погрешностью в сторону России, супер... |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Мда, ребята...
Вот и я посмотрел НД, несмотря на то, что не хотел особо... Не люблю я такие фильмы. Рваная съёмка, подобранная цветовая гамма... Даже не рассматривая идейность, фильм мне не понравился. |
![]() |
Thunder Фильм очень слабый!! Респект!! Нечего прикрываться заявочками -- "..как для российского кинематографа.." !!
Я хочу видеть фильм, а не кинематограф.. Мне не понравилось.. Плевался в радиусе всего пгт. Лазурное!! |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
ASTeT
Я бы сказал так - они сняли фильм так, как мне не нравится. Плеваться не буду. ![]() Кстати, я его не смог досмотреть. Слишком уж операторская манера на нервы действует. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Retty
Про экранизацию истории "Разлома", помоему уже все забыли. НО идея изначально была убогой. Перумов САМ согласился переделать сюжет. Это уму не постижимо! "Фес изначально близкий друг императора" Да, по законам кино по другому экранизировать эту вещь не возможно, но все равно обидно. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
[q]Дискуссии насчет Васильева просто смешны. Человек не умеетписать, фигачит проходные вещи и смеется, глядя как читатели принимают это за чистую монету. Вот что такое Васильев.
[/q] Вот теперь я знаю этого человека по фамилии... а то все по нику да по нику |
![]() |