Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мне обе нравятся, но та, что с Мироновым и Папановым, по-моему гораздо лучше!!
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Tular.
Не фильм, а великая книга. По мне так Гайдаевкие "12 стульев" удачнее получились, чем Захаровские. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Morbid
И то и другое. Захаров и Гайдай - это классика советского кинематографа. |
![]() |
Mindhealer По моему мнению Захаров слишком растянул, получился телесериал, и него выпали несколько интересных моментов. В то время как Гайдай все самые интересные моменты оставил.
|
![]() |
Вот даже не знаю. Мне кажется, что в этом случае от фильма получаешь больше удовольствия, чем от книги.
Но Захоровские "стулья" по длиннее будут. Значит, там есть то, чего нету у Гайдая(не песни, а именно моменты из книги)... И актёры у Захарова лучше были, несмотря на то, что и у Гайдая актёрский сосотав был превосходный). И ещё одно преимущество - что авторский текст читает Зиновий Гердт. Так великолепно, как он, этого бы не смог сделать никто. Без Гердта фильм не был бы таким хорошим. |
||||||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
имхо в россии кино 3 видов:
1-отличные комедии 2-отличные драматические фильмы 3-остальное гогно..... Данелия и Гайдай рулят))) если я неправ-пожизненый цыг с гвоздями мне..... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
ghost
Уверен, что при желании в России могут снять великолепное кино в любом жанре и в истории есть такие примеры. |
![]() |
Первое, что вспомнилось(прямо сходу) - Вий. Маленький был, офигенно боялся, кстати))))
Ээээ... Ицык? По-моему там так было... К слову, Кин-дза-дза - один из любемейших мною советских фильмов! И ещё "Собачье Сердце"... И "12 стульев" Захарова. Такова тройка моих любимых советских фильмов. |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Эцых!
Учите матчасть, народ... |
| |
|
|
![]() |
Буквально позавчера по DTV показывали Захаровские "12 Стульв" и момент фильма когда выперли с парохода в Васюках, где состоялся сеанс одновремнной игры, так вот момент погони просто отсутствует, когда они с Кисой убегали на лодке. У Гайдая же этот эпизод присутствует и снят достаточно ярко. Вот тебе пожалуйста один из примеров.
По-моему сравнение тут неуместно. Хотя Филипов мне больше понравился в роли Воробьянинова чем Папанов.
Гердт не только в этом фильме за кадром текст читал, но и во многих других, которые тоже были очень хорошими. |
|||||||||
![]() |
Согласен - это было интересно, когда васюкинцы гребли там всякими досками. Но ведь и у Захарова есть моменты, которых не было у Гайдая.
Почему ж неуместно? По-моему Миронов и Папанов гораздо лучше, чем Юрский и Филипов. И вообще, Остап Бендер, на мой взгляд, лучшая роль Миронова! |
||||||
![]() |
Ты навернео плохо титры читал, у Гайдая Юрский не играл Бендера, его играл Арчил Гомиашвили. Юрский играл Бендера в "Золотом теленке". |
|||
![]() |
Это я просто перепутал.
"Золотой телёнок", кстати, тоже хороший фильм. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Что касается "12 стульев", то больше люблю версию с Гомиашвили и Филипповым =))))
А тут на днях был юбилей Никиты Михалкова, так появилось желание вновь пересмотреть "Жестокий романс" и "Утомлённых солнцем". По-моему, шикраные фильмы. Смотря их, каждый раз рыдаю... |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Julie_Efthie
если утомленные солнцем нравятся, то посмотри еще "восток-запад". на ту же тему примерно, сильное кино. правда, без михалкова )) |
![]() |