Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Подписываюсь!!!!! |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Итак, мои впечатления о М. и М. Кирилл Лавров и Валентин Гафт - мэтры! Под огромным впечатлением. Несколько в лучшую сторону изменилось отношения к Безрукову. Кроме того, порадовали Бегемот, Азазелло, Иван Бездомный. Откровенное разочарования - Басилашвили (да, в принципе, я и не ожидала другого - ну не Воланд он!!!) и Панкратов-Чёрный. Добавлено в 02:31
Да, согласна полностью, саундтрек Игоря Корнелюка - выше всяких похвал! |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Я тоже вчера посмотрел М и М (вернее будет сказать кусками посмотрел), скажем так это еще одна неудачная попытка экранизировать бессмертную книгу. Вообще неинтересно было смотреть, не смог режисер передать атмосферу книги. Насчет Воланда согласен с Julie_Efthie вообще не тот.
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
Morbid
фигасе, только самое начало показали, а уже никто ничего не смог. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
мои 5 копеек.
гафт - это нечто. самое яркое впечатление. второе впечатление - абдулов, хорош очень )) иешуа-безруков - тоже хорошо. филипенко - блеск, в следующих сериях жду его. бездомный - ну не самый худший вариант. хотя актер конечно аховый ))) а вот воланд-басилашвили - не впечатлил совершенно. "не верю" (с) слишком обрюзгший он какой-то.... вощщем ждем продолжения. ЗЫ от адабашьяна все ждал коронного "берримор, сэр" ))))))))))))))) |
![]() |
Flying
Мне вообще не понравилось то что я видел, может быть я поспешил со скоропалительными выводами, седня буду смотреть, что дальше будет. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я Воланда более худым представлял.
А так всё очень понравилось. Всё очень близко к тексту. Берлиоз и Бездомный прям как из книги (я так представлял) Жду сцену с летающей на метле голой Маргаритой)))) p.s я всё ждал когда Иешуа скажет Пилату: "Нет, братан, ты не по понятиям поступаешь")) |
![]() |
Я, когда читал, Воланда представлял совсем не таким. Но Басилашвили подошёл по-моему великолпено. Бортко правильно поступил, взяв на роль именно его. Пилата тоже не таким представлял, но Лавров - гений, великолепно сыграл(ох, как же не терпиться следующие серии посмотреть) Никогда не думал, что Безруков(!) смог бы сыграть Иешуа, но как же он блистательно играет. Я не представлял, что может быть так здорово А Азазелло вообще вылитый!!! По-моему для любого актёра сыграть в "Мастере и Маргарите" - огромная честь. Может это одна из причин того, что они так классно играют... Восхищаюсь! Остался недоволен игрою наверное только Галкина. На Бездомного похож, но... что в нём не то (((
Или у меня глючит телепрограмма, или его по вторникам не показывают ![]() Добавлено в 17:54
Я тоже |
|||||||||
![]() |
Точно глючит, М и М показывают с понедельника по четверг в 20.55 |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
вот блин, запустили длиннющий рекламный блок, а потом оказалось, что четвертой серии сегодня не будет.
Геллу представляла другой.. по крайней мере не такой "розовенькой", а бледной )))) |
![]() |
Я уж испугался, что четвёртую серию беларуское телевидение глушит(любят у нас они такое дело - на русских каналах своё Г. крутить) Слава Богу - нет ))) Серия классная! Впечатлили большего всего эпизод с выступлением Воланда в варьете, и появление Бегемота в туалете(аж даже как-то не по себе стало ))) Кстати, актёра, исполняющего роль Бегемота в облике человека подобрали очень удачно. А кто Мастера играет? Что-то лицо мне его совсем не знакомо... =\ |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Фильм отличный, очен близко к книге снят.
А по моему самое оно. Такой хамоватый и туповатый поэт. Воланда тоже представлял другим, но и Басилашвили хорошо подходит. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Подписываюсь =))) Вот что-то меня не впечатлила Гелла. Красивым рыжими бабам ведь вход бесплатный! А в фильме актриса, конечно, красивая, но не рыжая... =(((( А именно в рыжих женщинах лучше всех выражается ведьминское начало! По книге-то он рыжая, и это везде подчёркивается, что "абсолютно нагая рыжая девица..."(с) |
||||||
![]() |
SMS
Всё-таки да. После третьей серии порисмотрелся - у него хорошо получается играть простого, бесталанного поэта. Я был не прав ))) |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сегодня на работе обсуждали этот фильм. Никому не нравится Басилашвили. НАРОД, я просто восхищен его игрой. Воланд - то что надо, ну это конечно ИМХО. И сегодня один мой друг подытожил:
Давайте все же откинем предрассудки. |
|||
![]() |