Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Bally
Ну вот, видишь - не так все плохо. ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Когда я читал книгу, мне показалось, что Воланд действительно устал... Прочти конец... Vlad Кино и литература - две большие разницы. И не надо презрительно относиться к экранизациям. Мне не понравился полет на метле... Дешево и много недочетов. Бал Волонда... не совсем то, но не плохо. ИМХО если снимать бал Волонда, то фильм должен начинаться не раньше двенадцати ночи. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Полет на метле не так и плох, но вот хохот Маргариты, честно говоря, раздражал. По-моему ненатурально!
А бал у Сатаны, как я раньше говорил, великолепен! Особенно, когда всё рушится началось. Испил Воланд крови - преобразился, помолодел -- тоже очень эффектный момент! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Мне тоже не понравилось как Она визжит. Смотрю и думаю "вот дура". Две последние серии прям playboy какой-то... |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Так чем плохо? =) Сегодняшня понравилась серия, в особенности про Пилата(нравится мне, как Ершалаимскую историю сделали - там какая-то своя, особая атмосфера). Только вот чего не понял - нафига два Нагиевых??? :0 Нет, обе роли, хоть они и небольшие он отлично испонил, но замысел Бортко я до конца не понял =\ |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Tular.
По моему суждению, здесь, как и в случае Мастер - Иешуа, проводится аналогия Барон - Иуда. Помнишь, что про него там говорили? Ну, а Иуда - и так понятно - предатель. Единственное, что меня смущает в этой версии, это то, что барон достаточно второстепенный персонаж, в отличие от Иуды... Bally Наконец-то мы слышим от тебя положительную оценку ![]() Лично мне бал понравился. Хотя я это представляла по-другому, в фильме мне понравилось больше ![]() Beer Когда я читала МиМ, мне бал не представлялся таким, как ты говоришь. Полет на щетке, конечно, можно было бы по-лучше сделать, но в целом неплохо. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Мне бал тоже понравился, хоть эта серия и была немного затянута. Скелеты, вылезающие из гроба, и зомби на виселице мне напомнили игру Painkiller.
|
![]() |
Lonely wolf Member Группа: Members Регистрация: 20 Декабря 2005 ![]() |
Если говорить о советском кино, то мне кажется, что в нем большой успех имели детские фильмы (того же Батюшки Роу, абсолютно любой) и научно-популярные, т.е. "Жуковский", "Миклухо-Маклай", "Академик Павлов". Неплохими были некоторые сериалы, например, такие, как "Щит и Меч" В.Басова, "Семнадцать мгновений весны" Т.Лиозновой, "Приключения Шерлока Холмса" Масленникова, "Место встречи изменить нельзя" С.Говорухина (это вообще мой ЛЮБИМЫЙ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ, смотрел его раз двадцать, если не больше, столько же еще готов посмотреть). Ну и все фильмы А.Тарковского. А вот, гайдаевско-рязановское творчество - это,имхо, смех от щекотки, не знаю, не нахожу я ничего в их творчестве, вы уж извините, точно так же, как не перевариваю мелодрамы а-ля "Весна на Заречной улице" и иже с ними.
Если говорить о современном российском кино, то мусора в нем, имхо, много, но есть приятные исключения, например, такие фильмы, как "Возвращение" А.Звягинцева, "Коктебель" Хлебникова и Попогребского, "Шиза" Г.Омаровой, "Последний поезд" А.Германа-младшего. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Нельзя презрительно относиться к ничтожным вещам. Это не по-христиански. |
|||
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
не хотелось до окончания сериала говорить "хорошо-плохо".
ну, по окончании могу спокойно заявить: не понравилось. То есть, работа актеров, конечно, хорошая. Но сам фильм в общем - бе.... |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Фильм слишком затянут. Больше всех подкачал Бегемот. Лучше всего вышел Коровьев.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Понравились только Воланд и Азазелло. Сериал (даже и фильмом не могу назвать) получился, ИМХО, скучный.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да вы что, друзья.
нельзя так относиться к экранизации! Это же по Булгакову!! ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Кстати, что мне показалось удивительным - Коровьев убедителен при том, что он совершенно не похож на булгаковского (смотрите, например, первую же сцену...).
|
![]() |
Sheva ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Января 2006 ![]() |
никто не заметил , что все экранизации великолепнык книг разных авторов получаются просто откровенным г...? а из оттечественногго кинематографа лутшие это старые фильмы о Великой Отечественной!!! особенно Быкова!
|
![]() |