Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
oleo
Тогда выходит, что у нас разное представление собственно о составляющих. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
В кои-то веки у нас консенсус ![]() |
![]() |
RaKoT ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Марта 2006 ![]() |
Посмотрел клевый фильм "Теория Запоя". Прикольная штука...
|
![]() |
Daniel Newbie Группа: Members Регистрация: 25 Июля 2006 ![]() |
Если говорить о советском кино - ето есть и "прикол" и источник характера для десятка поколений
![]() |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
RaKoT
"Ты кто, такой некрасивый?" - единственное, что заслуживает внимания из этого бреда. ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я сегодня глядел картину "Обратный отсчёт".
Несмотря на то что в фильме ОЧЕНЬ много понта, пафоса, кино мне почему то понравилось) Наверно засчёт суперхаризматичного на мой взгляд Ярмольника, который тут сыграл слепого сапёра-экстрасенса. Немного бесит Мерзликин, который ничуть не изменился со времён Бумера, на садовом кольце разворачивается и чешет по встречке. Ещё взбесило когда взрывалась дорогая машина (кстати Бумер спортивный), решили настоящую тачку не взрывать, а сделать компьютерную графику. Взрыв получился двухмерный и ваще какой-то отстойный. Кароче посмотреть кино можно, но только ради прикола)) |
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Что до "Жмурок", на меня фильм никакого положительного впечатления не произвел - чернуха-чернухой, отвратительно написанная, поставленная, сыгранная. И делайте со мной что хотите..
|
![]() |
ASTeT
присоединяюсь. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А мне фильм Жмурки очень понравился. Правда со второго просмотра. Когда первый раз наблюдал сцену, собственно Жмурок, то было несколько тошно. А со второго раза въехал в прикол фильма.
Смотрел вместе с батей. Во время сцены извлечения пули под Калинку-малинку мы смеялись до слёз)) |
![]() |
muravied
сцена в конце - единственная более-менее ничего часть фильма, остальное - чернуха без повода. Вот, например, "изображая жертву" - совершенно другого уровня фильм, хоть и тоже "чёрная комедия". |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А кто-нибудь "Остров" с Мамоновым смотрел? Мне все советуют посмотреть...
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
В принципе согласен, только с одним но ну Михалков в этом фильме на Гарри Топора ну явно не похож ни капли. Последние российские фильмы виденные мною, оставили отвратительное впечатление (Фартовый и Бронепоезд). |
|||
![]() |
Rick
Так он только с 23 ноября в прокат выходит. Я точно пойду и отрецензирую. |
![]() |
Борь, тут уровень шуток другой. Или уровень их исполнения - не знаю. И ессно плагиат. Так что может ты и прав, но мне фильм совершенно не понравился (а моё отношение к чернухе ты знаешь - оно исключительно положительное
![]() |
![]() |