Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Побывали на днях, на сем прекрасном фильме, как "Мёртвые Дочери".
Должен сказать, что если брать линейку наших фильмов - Ведьма -> Волкодав -> Мёртвые Дочери... то последний окончательно подорвал моё отношение к нашей как режессуре, так и к самой работе над фильмом. Всё время какмера в фильме летает так!!! Что банально начинают болеть глаза. Право слово, нужно треногу людям подарить. Если создатели думали, что запихнув побольше мата, то фильм покажется интереснее... Мне их жаль. ![]() Съёмки проводились, ощущение что на дешёвую любительскую камеру, на максимальном зуме. Вместо того, что бы добавить освещённости, ребята снимали на Высоком ISO. Как итог - огроменная пиксельность и шумность кадра. УЖАС! Про сам фильм ничё говорить не буду, т.к. единственный наш вопрос после посмотра был -"Откудова там взялся бык?". Всё. Просто процитирую парня, который сидел где-то сзади... "Они пришли съесть наш моск"... Мне бы было стыдно выще "ЭТО" пускать в прокат. Ей богу... лучше дома ещё пару-тройку серий Санта-Барбары посмотреть =))) С надежой жду Америкосовского пересьёма Дозоров в 3-х фильмах... А что делать? |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
DarkWolf
как-то ты странно рассуждаешь ![]() ![]() |
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
DarkSun
Я просматриваю только ту линеику фильмов, что написал. Просто, если уж так, то посмотреть Babel (Вавилон, т.е.=), гораздо приятнее, чёрт возьми, чем Сии фильмы. Хотя бы нет ощущения, что потратил зря деньги. Вот почему, пойду я на Призрачного Гонщика, или тех же Черепах Ниндзя...отдохну мозгом и порадуюсь глазом. То же развлекательное кино... За державу, блин, обидно. стока они бабла (как говорят ![]() Вот. ![]() |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Неправильно это - делить фильмы на развлекательные и умные. Просто бывают хорошие фильмы (пример - тот же Вавилон, действительно приятно было посмотреть), а бывает такая халтура, как Волкодав. Последний "шедевр" вообще даже не хочется обсуждать.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я вчера посмотрел "Самый лучший фильм 2" и мне понравилось.
Вполне забавная комедия, есть над чем посмеяться. Комедия пародия, типа Голого пистолета. Самые ржачные моменты: - когда императрица выбирала себе секс-партнёра - когда Мажор вылез из автобуса весь в синяках и крови и радостно так "Ура!! Я снимаюсь в боевике" - когда хачика копьём проткнули / удалили из друзей - когда Димати начал рэп читать, а ему об башку разбили бутылку ну и там много ещё было прикольного щас не вспомню - если не видели посмотрите;) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я сегодня посмотрел фильм "Кандагар".
![]() Впечатления очень положительные. Я и раньше чёрных не любил, а теперь я ещё более утвердился в своём отношении к этому народу. Дикие грязные тупые и помешанные на религии ублюдки. Конечно тема в фильме довольно скользкая. Ведь пилоты по сути были контрабандистами и везли оружие. Но всё равно они хоть похожи на людей, а эти абреки - нет. Самые два зацепивших момента : - Когда хохол пытался показать фото родившейся внучки, а всем было пофигу. - Когда за день до побега они бухали под дождём)) Снято всё очень профессионально, красиво. Актёры все на высоте, нареканий нет. Так что все в кино!;) |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Да, тоже заценил Кандагар. Отличный фильм. Прям аж удивился, российское кино в последнее время все больше и больше подрывало доверие
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Очередное проходное российское кино. Посмотрел и забыл.
|
![]() |
Я тут посмотрел комедию 2003 года "А поутру они проснулись"
Шикарный угарный фильм. ![]() Фильм основан на рассказах Шукшина. По сюжету в вытрезвителе просыпаются 8 человек и начинают вспоминать как сюда попали. И у всех такии истории что абассаца можно от смеха))) Очень советую посмотреть если не видели. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Да, стоит глянуть. Правда рассказы Шукшина меня всегда поражали тем, насколько безвольными оказывались его герои. А я хочу на "О чем говорят мужчины..." сходить. "Квартет И" плохого не сделает ![]() |
![]() |
Хочется посмотреть фильм "О чем говорят мужчины..." по спектаклю "Квартета И". "День Радио" и "День Выборов" прошли на-ура, интересно, что будет с их третьим фильмом.
Еще буквально через неделю в прокат выйдет отечественный компьютерный мульт "Звёздные собаки Белка и Стрелка", который, в отличие от других отечественных хламо-уг-мультов вроде "Наша Маша и волшебный орех", вроде как обладает интересным сюжетом и даже хорошо нарисован (правда тут заслуга американской школы анимации, т.к. практически все создатели мульта какое-то время работали в штатах) |
![]() |
"О чем говорят мужчины" надо сходить - согласен. Я лично не смотрел пока, но все знакомые кто побывал просто писаются от восторга.
|
![]() |
Я тут давеча перед сном посмотрел кино "Черная молния"
![]() Знаете, вот говорят фильм для дураков, а мне понравилось. Вполне забавная сказка перед сном с хорошими спецеффектами. Актёры тоже более менее сыграли. Гармаш как всегда красавчик. Чурки в фильме показаны с правильной стороны - жулики и прохвосты. Главный злодей тоже понравился: этакий доктор зло местного разлива. Решил обрушить Москву в преисподнюю)) Только вот главная девушка в фильме получилась форменной шалавой. Пять раз за фильм скачет от одного к другому. Ещё кстати Ефремов хорошо алкаша сыграл. Хотя, боюсь, сильно играть не пришлось))) Оценю на 8 из 10 |
![]() |
muravied
Так все фильмы могут понравиться и "Самый лучший фильм" и "Кандагар" и "Ночной дозор" и "Ирония судьбы 2". Если выключать мозг, то и фонограммные Блестящие - это просто-таки элита российской эстрады. Лучше посмотрите "Наша маша и волшебный орех". Большего убожества и дибилизма в нашей стране пока еще не делали. Хотя нет, не смотрите, конечно, это я так, для красного словца сказал ![]() |
![]() |
Самый лучший фильм не понравился. На троечку где-то. Есть смешные эпизоды, но их слишком мало.
Кандагар очень понравился, я тут уже писал. Ночной дозор - не понравился. Слишком сумбурно и пафосно. Дневной понравился больше. Ирония Судьбы 2 - абсолютно лишний фильм. На первом следовало остановиться. А "НашуМашу" смотреть нет никакого желания. только если от абсолютного безделья)) |
![]() |