Forum Rage -> Отечественное кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

DarkWolf Group Icon

Advanced Member

Цитата

Побывали на днях, на сем прекрасном фильме, как "Мёртвые Дочери".
Должен сказать, что если брать линейку наших фильмов - Ведьма -> Волкодав -> Мёртвые Дочери... то последний окончательно подорвал моё отношение к нашей как режессуре, так и к самой работе над фильмом.
Всё время какмера в фильме летает так!!! Что банально начинают болеть глаза. Право слово, нужно треногу людям подарить.
Если создатели думали, что запихнув побольше мата, то фильм покажется интереснее... Мне их жаль. dry.gif
Съёмки проводились, ощущение что на дешёвую любительскую камеру, на максимальном зуме. Вместо того, что бы добавить освещённости, ребята снимали на Высоком ISO. Как итог - огроменная пиксельность и шумность кадра. УЖАС!

Про сам фильм ничё говорить не буду, т.к. единственный наш вопрос после посмотра был -"Откудова там взялся бык?". Всё.
Просто процитирую парня, который сидел где-то сзади... "Они пришли съесть наш моск"...

Мне бы было стыдно выще "ЭТО" пускать в прокат. Ей богу... лучше дома ещё пару-тройку серий Санта-Барбары посмотреть =)))

С надежой жду Америкосовского пересьёма Дозоров в 3-х фильмах... А что делать?
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

DarkWolf
как-то ты странно рассуждаешь smile.gif смотришь кино, которое позиционируется как развлекательное, и говоришь про режиссуру и про подрыв доверия... не понимаю, как так smile.gif
DarkWolf Group Icon

Advanced Member

Цитата

DarkSun
Я просматриваю только ту линеику фильмов, что написал.
Просто, если уж так, то посмотреть Babel (Вавилон, т.е.=), гораздо приятнее, чёрт возьми, чем Сии фильмы.
Хотя бы нет ощущения, что потратил зря деньги.
Вот почему, пойду я на Призрачного Гонщика, или тех же Черепах Ниндзя...отдохну мозгом и порадуюсь глазом.
То же развлекательное кино...
За державу, блин, обидно. стока они бабла (как говорят wink.gif) вкладывают. А фильмы и 10 части не стоят...
Вот. wink.gif
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Неправильно это - делить фильмы на развлекательные и умные. Просто бывают хорошие фильмы (пример - тот же Вавилон, действительно приятно было посмотреть), а бывает такая халтура, как Волкодав. Последний "шедевр" вообще даже не хочется обсуждать.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я вчера посмотрел "Самый лучший фильм 2" и мне понравилось.
Вполне забавная комедия, есть над чем посмеяться. Комедия пародия, типа Голого пистолета.

Самые ржачные моменты:
- когда императрица выбирала себе секс-партнёра
- когда Мажор вылез из автобуса весь в синяках и крови и радостно так "Ура!! Я снимаюсь в боевике"
- когда хачика копьём проткнули / удалили из друзей
- когда Димати начал рэп читать, а ему об башку разбили бутылку

ну и там много ещё было прикольного щас не вспомню - если не видели посмотрите;)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я сегодня посмотрел фильм "Кандагар".
user posted image
Впечатления очень положительные. Я и раньше чёрных не любил, а теперь я ещё более
утвердился в своём отношении к этому народу. Дикие грязные тупые и помешанные на религии ублюдки.

Конечно тема в фильме довольно скользкая. Ведь пилоты по сути были контрабандистами и везли оружие.
Но всё равно они хоть похожи на людей, а эти абреки - нет.
Самые два зацепивших момента :
- Когда хохол пытался показать фото родившейся внучки, а всем было пофигу.
- Когда за день до побега они бухали под дождём))

Снято всё очень профессионально, красиво. Актёры все на высоте, нареканий нет.
Так что все в кино!;)
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Да, тоже заценил Кандагар. Отличный фильм. Прям аж удивился, российское кино в последнее время все больше и больше подрывало доверие
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Очередное проходное российское кино. Посмотрел и забыл.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут посмотрел комедию 2003 года "А поутру они проснулись"
Шикарный угарный фильм.
user posted image
Фильм основан на рассказах Шукшина.
По сюжету в вытрезвителе просыпаются 8 человек и начинают вспоминать как сюда попали.
И у всех такии истории что абассаца можно от смеха)))
Очень советую посмотреть если не видели.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Да, стоит глянуть. Правда рассказы Шукшина меня всегда поражали тем, насколько безвольными оказывались его герои.
А я хочу на "О чем говорят мужчины..." сходить. "Квартет И" плохого не сделает smile.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Хочется посмотреть фильм "О чем говорят мужчины..." по спектаклю "Квартета И". "День Радио" и "День Выборов" прошли на-ура, интересно, что будет с их третьим фильмом.

Еще буквально через неделю в прокат выйдет отечественный компьютерный мульт "Звёздные собаки Белка и Стрелка", который, в отличие от других отечественных хламо-уг-мультов вроде "Наша Маша и волшебный орех", вроде как обладает интересным сюжетом и даже хорошо нарисован (правда тут заслуга американской школы анимации, т.к. практически все создатели мульта какое-то время работали в штатах)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

"О чем говорят мужчины" надо сходить - согласен. Я лично не смотрел пока, но все знакомые кто побывал просто писаются от восторга.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут давеча перед сном посмотрел кино "Черная молния"
user posted image

Знаете, вот говорят фильм для дураков, а мне понравилось.
Вполне забавная сказка перед сном с хорошими спецеффектами. Актёры тоже более менее сыграли. Гармаш как всегда красавчик. Чурки в фильме показаны с правильной стороны - жулики и прохвосты. Главный злодей тоже понравился: этакий доктор зло местного разлива. Решил обрушить Москву в преисподнюю))
Только вот главная девушка в фильме получилась форменной шалавой. Пять раз за фильм скачет от одного к другому.
Ещё кстати Ефремов хорошо алкаша сыграл. Хотя, боюсь, сильно играть не пришлось)))

Оценю на 8 из 10
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Так все фильмы могут понравиться и "Самый лучший фильм" и "Кандагар" и "Ночной дозор" и "Ирония судьбы 2". Если выключать мозг, то и фонограммные Блестящие - это просто-таки элита российской эстрады.

Лучше посмотрите "Наша маша и волшебный орех". Большего убожества и дибилизма в нашей стране пока еще не делали. Хотя нет, не смотрите, конечно, это я так, для красного словца сказал smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Самый лучший фильм не понравился. На троечку где-то. Есть смешные эпизоды, но их слишком мало.
Кандагар очень понравился, я тут уже писал.
Ночной дозор - не понравился. Слишком сумбурно и пафосно. Дневной понравился больше.
Ирония Судьбы 2 - абсолютно лишний фильм. На первом следовало остановиться.

А "НашуМашу" смотреть нет никакого желания. только если от абсолютного безделья))

[ Script Execution time: 0.0267 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]