Forum Rage -> Отечественное кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Aggie

Member

Цитата

Rick , muravied
А почему вам не понравился Ночной дозор??
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

В первом "Ночном дозоре" всё было так запутано, что я нихрена не понял. Всё казалось надуманным и пафосным. "Дневной дозор" был мне более понятен и он был какоё-то более позитивный что ли:)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Утомленные солнцем 2 : Предстояние
user posted image
Сегодня заценил в кино. И знаете понравилось! Местами конечно бредово, но как развлекательный боевик фильм на пятёрку.
Некоторые сцены надолго врежутся вам в память. Например
- "бомбежка" лодки с ранеными
- Сталин и торт
- допрос Арсентьева у Сталина дома
- кремлёвские курсанты приходят на передовую с штрафниками
- последняя просьба сгоревшего солдата

Посмотреть стоит, хотя конечно это не историческая драма, а хорошее развлекательное кино.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
- последняя просьба сгоревшего солдата

Мне кажется в фильмах про такие серьезные темы приколы вроде вышеуказанного не должны присутствовать. На удафф.ком - да, на фишках - да, но не в фильме, который называют "ВЕЛИКИМ про ВЕЛИКОЕ".
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Уже надоело дискутировать по поводу этого мегатреша на прочих ресурсах.
Поэтому скину ссылку на свое мнение и ветку с мнениями многих уважаемых людей.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я где-то неделю назад ходил на фильм "Край".
Я могу сказать, что это в целом неплохая картина. Снималось всё живьём без всякой графики - я это очень ценю!

user posted image
Завязка такова:
- В глухую сибирскую деревушку лагерного типа с бараками и прочими медведями приезжает мужик, бывший машинист (Машков) и сразу начинает трахать местную женщину. А дальше ещё интересней!....

Особо хочу выделить 2 момента в фильме:
1) Первая гонка на паровозах. Снято очень круто. Впечетляет
2) Драка в женкой бане. Тут впечеляет не то слово. Я как этот фильм посмотрел аж сам захотел попариться в бане. в женской

В общем фильм ставлю оценку "Хорошо" или 8 из 10

Now Playing: Ozzy Osbourne
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут за три дня посмотрел три фильма русских, но сейчас я хочу сказать про
фильм "Кочегар"

user posted image

Это новый фильм Алексея Балабанова, весьма мною уважаемого.
Завязка такова:
- В глухом питерском закоулке находится кочегарка, в которой работает старый якут. К нему приходит его товарищ, с которым вместе он воевал в Афганистане и он просит сжечь в печи убитого мужчину..

Ну это так, если очень коротко.
В фильме много натурального секса. Снято красиво и очень жизненно. Голых женщин хоть отбавляй. Тема всех, так сказать, органов раскрыта!
Сюжет довольно интересный, затягивает. Персонажи яркие и органичные. Актёры прекрасно играют. Только под самый конец фильма, начался какой-то фарс. Фильму следовало закончиться на 5 минут раньше.
Но тем не менее очень понравилось.
Снято тоже на редкость хорошо, камера не трясётся, всё видно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я тут посмотрел наконец фильм
Офицеры (1971)

user posted image

Неплохой фильм. Один раз даже почти на слезу прошибло. Ещё очень понравилась фишка в конце фильма, когда под грустную песню стали показывать кто как погиб.
Снято довольно неплохо. Такие иной раз ракурсы берут что прям артхаус какой-тоsmile.gif

В общем неплохое кино про войну. Осталось теперь посмотреть "На войне как на войне" и "Они сражались за Родину"
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Посмотрел фильм "Человек у окна".
user posted image
В принципе, от фильма со Стояновым, изначально ожидал чего-то хорошего, поэтому с таким настроем фильм и посмотрел. Ожидания меня не обманули, действительно хороший отечественный фильм, который понравится и тем, кому нравится просто смотреть кино и тем, кому хочется о чем-то задуматься. Фильм немного оторван от реальности, но это не мешает ему быть актуальным для сегодняшних дней.
Такой фильм можно и порекомендовать smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Этот фильм не смотрел. Последнее что я видел у Стоянова это "Очень Русский Детектив". Классная кстати пародийная комедия.
Еще до появления в кинотеатрах, везде в интернете стали вонять, что мол "ещё один "Самый Лучший фильм" и "Для кого они эту хрень снимают?". Очень предвзятое отношение, а фильм очень даже ничего. Вполне на уровне.
user posted image

Кстати Самый лучший Фильм 2 мне тоже понравился, там как минимум четыре очень смешных момента и много просто забавных.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

А вот интересный короткометражный фильм "Печатников переулок, Дом 3"

содержит нецензурную лексику.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Я тут недавно посмотрел фильм "Консервы"
Даже не знаю как жанр определить... Скажем так "русский криминальный боевик"

Завязка такова:

Одного журналиста (Башаров) подставляют и он садится в тюрьму. Да в не простую, а в золотую. В смысле на золотой прииск, типа как на каторгу... Там он встречает дядьку (Серебряков), который сидит за убийство и они скорешились и собрались бежать....

Фильм не без бреда, но посмотрел с интересом. А почему, собственно, называется "Консервы"? так дело в том, что начальник тюрьмы тырил золотце и ныкал его в банки из под консервов. А наши голубчики, когда бежали, с собой этих "консервов" прихватили думая что там тушенка))!

Понравилась сцена побега, снято прикольно. Еще впечатлил момент когда один персонаж с горы навернулся. Бедный каскадер, наверное шею себе свернул. Подземный диско клуб грибных наркоманов, тоже ещё то зрелище.

В общем есть на что посмотреть. Правда концовочка, ахтунг. Неожиданная шо песец!

Now Playing: Accept - Aiming High
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Самый лучший фильм 3-д
Я тут, господа, приобщился к прекрасному - посмотрел нашумевший русский блокбастер "Самый лучший фильм 3". На этот раз смешных шуток очень мало, но они тем не менее есть. Примерно 7 за фильм. Это порадовало.
Но вот что очень не понравилось, это обилие жестокости, и кровавых эпизодов в исполнении Балуева. Как-то не в кассу. всё-таки омедия, вроде.Но момент с вязанием (в первый раз) был забавным. Гарик Харламов сыграл плохо. Кривляется сильно. Сергей Зверев, например, был намного убедительнейsmile.gif
Понравились их пародии на "Утомленные солнцем" и "Кандагар". Ана пародию про Черную молнию походу ушёл весь бюджет, снято красиво..

Для расслабленного сидения перед телеком с растекающимся мозгом фильм подходит, но не более. Я оценю картину на 5 из 10.

Now Playing: Accept - Break the Ice
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

muravied
Гарик Харламов сыграл плохо. Кривляется сильно. Сергей Зверев, например, был намного убедительней

А чему там играть, если это не актеры, а шоумены? smile.gif Сейчас очень удобно выпускать фильмы, в которых играют просто известные люди. Зрители идут на звезд смотреть, а не на актеров. Чем дальше в лес, тем хуже в итоге отечественный кинематограф, что, в общем-то и демонстрирует кассовые сборы по отечественным фильмам.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied

Я смотрю, ты стал спецом по русскому трешу smile.gif ну-ну huh.gif

[ Script Execution time: 0.0283 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]