Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Aggie Member Группа: Members Регистрация: 11 Марта 2010 ![]() |
Rick , muravied
А почему вам не понравился Ночной дозор?? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
В первом "Ночном дозоре" всё было так запутано, что я нихрена не понял. Всё казалось надуманным и пафосным. "Дневной дозор" был мне более понятен и он был какоё-то более позитивный что ли:)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Утомленные солнцем 2 : Предстояние
![]() Сегодня заценил в кино. И знаете понравилось! Местами конечно бредово, но как развлекательный боевик фильм на пятёрку. Некоторые сцены надолго врежутся вам в память. Например - "бомбежка" лодки с ранеными - Сталин и торт - допрос Арсентьева у Сталина дома - кремлёвские курсанты приходят на передовую с штрафниками - последняя просьба сгоревшего солдата Посмотреть стоит, хотя конечно это не историческая драма, а хорошее развлекательное кино. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Мне кажется в фильмах про такие серьезные темы приколы вроде вышеуказанного не должны присутствовать. На удафф.ком - да, на фишках - да, но не в фильме, который называют "ВЕЛИКИМ про ВЕЛИКОЕ". |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Уже надоело дискутировать по поводу этого мегатреша на прочих ресурсах.
Поэтому скину |
![]() |
Я где-то неделю назад ходил на фильм "Край".
Я могу сказать, что это в целом неплохая картина. Снималось всё живьём без всякой графики - я это очень ценю! ![]() Завязка такова: - В глухую сибирскую деревушку лагерного типа с бараками и прочими медведями приезжает мужик, бывший машинист (Машков) и сразу начинает трахать местную женщину. А дальше ещё интересней!.... Особо хочу выделить 2 момента в фильме: 1) Первая гонка на паровозах. Снято очень круто. Впечетляет 2) Драка в женкой бане. Тут впечеляет не то слово. Я как этот фильм посмотрел аж сам захотел попариться в бане. в женской В общем фильм ставлю оценку "Хорошо" или 8 из 10 Now Playing: Ozzy Osbourne |
![]() |
Я тут за три дня посмотрел три фильма русских, но сейчас я хочу сказать про
фильм "Кочегар" ![]() Это новый фильм Алексея Балабанова, весьма мною уважаемого. Завязка такова: - В глухом питерском закоулке находится кочегарка, в которой работает старый якут. К нему приходит его товарищ, с которым вместе он воевал в Афганистане и он просит сжечь в печи убитого мужчину.. Ну это так, если очень коротко. В фильме много натурального секса. Снято красиво и очень жизненно. Голых женщин хоть отбавляй. Тема всех, так сказать, органов раскрыта! Сюжет довольно интересный, затягивает. Персонажи яркие и органичные. Актёры прекрасно играют. Только под самый конец фильма, начался какой-то фарс. Фильму следовало закончиться на 5 минут раньше. Но тем не менее очень понравилось. Снято тоже на редкость хорошо, камера не трясётся, всё видно. |
![]() |
Я тут посмотрел наконец фильм
Офицеры (1971) ![]() Неплохой фильм. Один раз даже почти на слезу прошибло. Ещё очень понравилась фишка в конце фильма, когда под грустную песню стали показывать кто как погиб. Снято довольно неплохо. Такие иной раз ракурсы берут что прям артхаус какой-то ![]() В общем неплохое кино про войну. Осталось теперь посмотреть "На войне как на войне" и "Они сражались за Родину" |
![]() |
Посмотрел фильм "Человек у окна".
![]() В принципе, от фильма со Стояновым, изначально ожидал чего-то хорошего, поэтому с таким настроем фильм и посмотрел. Ожидания меня не обманули, действительно хороший отечественный фильм, который понравится и тем, кому нравится просто смотреть кино и тем, кому хочется о чем-то задуматься. Фильм немного оторван от реальности, но это не мешает ему быть актуальным для сегодняшних дней. Такой фильм можно и порекомендовать ![]() |
![]() |
Rick
Этот фильм не смотрел. Последнее что я видел у Стоянова это "Очень Русский Детектив". Классная кстати пародийная комедия. Еще до появления в кинотеатрах, везде в интернете стали вонять, что мол "ещё один "Самый Лучший фильм" и "Для кого они эту хрень снимают?". Очень предвзятое отношение, а фильм очень даже ничего. Вполне на уровне. ![]() Кстати Самый лучший Фильм 2 мне тоже понравился, там как минимум четыре очень смешных момента и много просто забавных. |
![]() |
А вот интересный короткометражный фильм "Печатников переулок, Дом 3"
содержит нецензурную лексику. |
![]() |
![]() Я тут недавно посмотрел фильм "Консервы" Даже не знаю как жанр определить... Скажем так "русский криминальный боевик" Завязка такова: Одного журналиста (Башаров) подставляют и он садится в тюрьму. Да в не простую, а в золотую. В смысле на золотой прииск, типа как на каторгу... Там он встречает дядьку (Серебряков), который сидит за убийство и они скорешились и собрались бежать.... Фильм не без бреда, но посмотрел с интересом. А почему, собственно, называется "Консервы"? так дело в том, что начальник тюрьмы тырил золотце и ныкал его в банки из под консервов. А наши голубчики, когда бежали, с собой этих "консервов" прихватили думая что там тушенка))! Понравилась сцена побега, снято прикольно. Еще впечатлил момент когда один персонаж с горы навернулся. Бедный каскадер, наверное шею себе свернул. Подземный диско клуб грибных наркоманов, тоже ещё то зрелище. В общем есть на что посмотреть. Правда концовочка, ахтунг. Неожиданная шо песец! Now Playing: Accept - Aiming High |
![]() |
![]() Самый лучший фильм 3-д Я тут, господа, приобщился к прекрасному - посмотрел нашумевший русский блокбастер "Самый лучший фильм 3". На этот раз смешных шуток очень мало, но они тем не менее есть. Примерно 7 за фильм. Это порадовало. Но вот что очень не понравилось, это обилие жестокости, и кровавых эпизодов в исполнении Балуева. Как-то не в кассу. всё-таки омедия, вроде.Но момент с вязанием (в первый раз) был забавным. Гарик Харламов сыграл плохо. Кривляется сильно. Сергей Зверев, например, был намного убедительней ![]() Понравились их пародии на "Утомленные солнцем" и "Кандагар". Ана пародию про Черную молнию походу ушёл весь бюджет, снято красиво.. Для расслабленного сидения перед телеком с растекающимся мозгом фильм подходит, но не более. Я оценю картину на 5 из 10. Now Playing: Accept - Break the Ice |
![]() |
muravied
А чему там играть, если это не актеры, а шоумены? ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Я смотрю, ты стал спецом по русскому трешу ![]() ![]() |
![]() |