Forum Rage -> Отечественное кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
"Сибирь" посмотри - не пожалеешь. Хотя жесткача тамдаже поболее будет наверное.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел. Хорошее кино, но особого восторга не испытал. Ну стандартное жизненное кино. Разве что конец зацепил. Хотя на фоне всеобщего роскинопромкала эти два фильма выделяются, факт.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

У меня щас на очереди лежат "Жила была одна баба", "Вдребезги" и "Бабло".
Решил поподробнее изучить русские фильмы 2011 года.
Буду докладывать по мере изучения материалаsmile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Первый фильм ужасен. Скучная ложь про нашу Родину. Разве что песня Шевчука запомнилась.
"Вдребезги", наверное, гляну. Уж больно хорош был дебют этого режиссера. Хотя ругают это творение в Сети нещадно.
"Бабло" тоже опустили ниже плинтуса и смотреть данный опус после прочтения обзоров нет ни малейшего желания.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Mindhealer
Говоришь, ругают "Бабло"?
А я только что посмотрел и смею сказать, что это отличный фильм!

Однажды два оголтелых кавказца стянули из машины у важного дядьки сумку. А в ней оказался миллион евро. За деньгами начинается дикая охота...

Криминальная комедия с кучей персонажей. Похоже на "Жмурки" и "Карты, деньги.." по насыщенности событиями. Главную шлюху-красотку я даже не узнал, как она перевоплотилась, а это оказывается известная актриса с СТС! Действие не провисает. Актёры все молодцы, играют натурально. Особенно чурбаны получились знатные. Что ни сцена с ними, то я в покате валялся. Сюжет захватывающий, что ещё надо? smile.gif
"Дом" и "Сибирь" посильнее картины, конечно, но и "Бабло" порадовало меня до глубины души.
9 из 10 ставлю твёрдую рукою!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

цитата:
известная актриса с СТС!

Настолько известная, что кроме того, что она с СТС, другой информации про нее не существует? smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Я специально не сказал кто именно, чтобы не портить сюрприз. smile.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Посмотрел недавно "Кочегар" Алексея Балабанова. После его "Груз 200" долго размышлял, стоит или нет смотреть, но поскольку у нас сейчас выбирать особенно из чего, все же решился. Фильм получился очень достойный. Неспешный такой, приятный. Особенно понравился Михаил Скрябин в роли самого кочегара. Я не особенный знаток отечественных актеров, да и вообще, не особенно их отмечаю. Не потому что они плохие, а просто потому, что мало смотрю отечественных фильмов. Но его игру хочется отметить особо. Фильм рекомендую.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image

Заценил я этот трэшак "Жила была одна баба". Согласен с майндхилером, фильм какой-то мерзкий. Сюжет неинтересный. Ну живёт баба. Ну трахает её каждый встречный и поперечный. Вот и весь сюжет. Все трындят на каком-то старославянском, половину слов не понятно. Единственное светлое место это пару раз голую женщину показали.
Вообще фильм напоминает по духу "УС-3:Цитадель", только там чокнутая комедия, а тут чокнутая драма.
Да ещё 2 с половиной часа на енто угробил. Шляпа, короче.

_Abaddon_
"Кочегар" прикольный фильм, это да.
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

muravied

Мне этот священник на фото кое-что напомнил. Года полтора назад где-то в Липецкой области был на экскурсии в одном монастыре. Так вот там видел попа, который нежно так водил пальчиком по своему Айфончику.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел фильм "Вдребезги"(2011)
user posted image

Ну что сказать.. я разочарован. После хорошего дебюта "Неадекватные люди" господин Каримов снял невнятную комедию про дураков и полудурков. В фильме нет ни одного адекватного человека. То есть их действия не логичны, а поэтому неинтересны. Конечно, когда сюжетные линии переплетаются это хорошо. Но если они надуманы в худших традиция Ералаша, то их переплетение не доставляет удовольствия. Все персонажи картонные. Их действия бредовы.

Итог: разочарование sad.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел на свою голову кино "О чем ЕЩЁ говорят мужчины"(2011)

user posted image
Первый фильм мне понравился. Даже очень. А эта серия просто не смешная. То есть совсем не смешная. Главные герои стали какими то хлюпиками и нытиками. Да и сам сюжет какой-то надуманный. Четыре 40-летних мужика боятся выйти на улицу потому что там два злых дяди их заругают. Вот они сидят в своём пентхаусе в центре Москвы и рассуждают как у них всё плохо в жизни. Тоскливая картина...
Актрисы играющие жён героев это Ералаш в худшем смысле слова. Отвратная игра. Шутка с повешенными в лесу женщинами просто кошмарна. Неужели это кому-то смешно?!!
Ну чтобы быть честным, пару раз там мелькнули интересные мысли, но это ПАРУ РАЗ за весь фильм. И то это были грустные мысли.
Короче это не комедия.
5 из 10 и то за красивую картинку.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Не согласен по всем пунктам. Самый шикарный и оригинальный юмор, виденною мною с экрана в 2011 году. Сюжета как такового не было и в первой части. Рассуждали они на тему жизни вообще, а не как все плохо. Обвинять в плохой игре людей, на чье концерты билетов днем с огнем не сыщешь по меньшей мере странно.
Кому-то смешно? У нас кинозал на протяжении всего фильма то и дело закатывался от смеха и периодически разражался апплодисментами. Сцены с Ефремовым и Фриске так вообще шикарны.
И вообще считаю "Квартет И" чуть не последним островком умного юмора на нашем российском кинопоприще. Особенно после серии просмотренных "Елок", "Выкрутасов", я уже и не говорю о Ржевском и прочем кинокале.
Ну что тебе, Адрюх, сказать.
Как когда-то хорош спел Шевчук, "Я знаю, все правда, я сам брат из этих, но в песне не понял ты ни х*я". smile.gif Само собой, без обид.

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mindhealer
Говоря про отвратную игру я имел в виду жен главных героев. Я считаю, что это просто кривляние, а не игра. Такие карикатурные блондинки из анекдотов.
Насчет сюжета... Я сам везде и всюду люблю говорить, что наш кинематограф недооценивают, но в этом фильме сюжет высосан из пальца. В первой серии они "ехали на концерт Би-2 в Беларуссию" - это хороший сюжет. Тут они сидят вчетвером и ссут при виде двух мужиков у подъезда. Как школьники. По-моему это какой-то абсурд, ты не считаешь?

Хотя поговорил с коллегами на работе, все говорят "прикольный фильм". Так что может и вправду фильм я не понял. Хотя первый считаю шедевром.
PS. А чо это за песня Шевчука? smile.gif))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати я там Фриске чота не помню...

[ Script Execution time: 0.0278 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]