Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
А ты случаем не обрезанную версию-экранку смотрел, как один мой коллега? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
Я смотрел DVDrip. Тут просто дело вкуса наверное. Спорить что смешно, а что не смешно бессмысленно. Тебе понравился фильм и это хорошо. Я не смог получить от фильма столько удовольствия, сколько получил ты. Значит тебе повезло больше ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Реальная сказка (2011)
Да уж. Не знаю даже какие слова подобрать. Много встречал положительных отзывов об этом, извините за выражение, фильме. Не сказать, что я сильно уважал до этого Безрукова, но теперь уж точно отношение к нему совершенно отрицательное. Вот это вот сказка? Детский фильм? Я бы даже детей не стал заводить, чтобы быть уверенным, что мои дети не посмотрят это. Везде, в каждом фильме Безруков играет одну и ту же роль – роль Саши Белого. Даже здесь, в сказке. Твою мать, да сколько ж можно? Вывод: просто замечательный фильм для семейного просмотра – посмотрите обязательно! Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) И здесь Безруков. Опять! Вы что издеваетесь? Зачем? Ну, зачем? Неужели нельзя было подобрать актера просто похожего на Высоцкого? Зачем этот маскарад? Смотреть на это очень тяжело. Это ж не лицо человека, а кукла какая-то. Ужасное зрелище. И этот момент затмевал происходящее на экране. Не всегда, но в большинстве случаев. Не знаю, насколько реальна сама "история", показанная в фильме, но зачем она была показана? О чем вообще фильм? Это не фильм о Высоцком как человеке, как личности, как творце. Показан лишь один эпизод из жизни, причем не совсем понятно насколько достоверный. Нет, местами были проблески надежды, но лишь местами. Ну, и концовка просто шедевральна. Правильно московский полковник назвал своего коллегу клоуном. Что бы в реальности с ним сделали за такую клоунаду? Вывод. Моя мама через 10 минут сказала: "Все. Я на это смотреть больше не могу". Если и смотреть, то не ради Высоцкого. Его там нет. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: Первый фильм - культ, второй гламур для снятия денег. Предельно согласен. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Посмотрел "Август восьмого". Грамотно скроенный предвыборный политзаказ для одноразового просмотра с очередной демонастрацией того, что мы научились делать спецэффекты "не хуже, чем у них там".
В кино можно не ломиться, одним словом. Оценка 6/10. |
![]() |
Mindhealer
Говорят похоже на Лабиринт Фавна. А он мне очень понравился. Стало быть всё-таки посмотрю... |
![]() |
muravied
Ну знаешь! Сравнивать творение Дель Торо с мажорным боевичком про войну это сильно! Хотя колбасило парнишку неподеццки, факт ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: Грамотно скроенный предвыборный политзаказ для одноразового просмотра с очередной демонастрацией того, что мы научились делать спецэффекты "не хуже, чем у них там". А из-за чего был сделан вывод, что это предвыборный политзаказ? |
![]() |
Rick
цитата: А из-за чего был сделан вывод, что это предвыборный политзаказ? Вот честно, даже не знаю, как объяснить настолько очевидную вещь. ![]() Если фильм просмотрен, по моему, вопроса такового существовать не должно. Хотя может и есть люди, считающие фильм "Рэмбо 3" правдивой историей про тогдашнюю войну. |
![]() |
Сегодня ходили с Димоном "Soundchaser"ом на кинокартину "Август Восьмого"
![]() ![]() Фильм представляет собой самый голливудский взгляд на события в Цхинвале в августе 2008 года. То есть визуально всё просто блестяще: спецеффекты на уровне лучших американских блокбастеров, съёмка очень хорошая, не трясётся и ракурсы интересные. Но вот сюжет наивный как незнамо что. Главная героиня тупая блондинка с розовым телефончиком и модной нынче анорексией прорывается сквозь полчища танков, сквозь огонь снайперов и даже причёску особо при этом не портит. Это развлекательное кино на тему той трагедии. Серьёзно относиться к сценарию нет смысла. Тем не менее считаю, что посмотреть стоит, хотя бы потому что это наверное лучший из визуальных аттракционов отечественного производства за последнее время. Now Playing: Van Halen - Can't stop lovin' you |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Бой с тенью: Последний раунд (2011)
Очень надеюсь, что этот раунд действительно последний. Неужели этот человек когда-то снял "Бригаду"? Никогда бы не поверил. Первый "бой" был неплохой. Второй совершенно не помню, наверное – не очень. Но это – шедевр идиотизма. Вывод: не смотреть, особенно поклонникам "Бригады" Посмотрел еще Дом. Согласен с muravied’ом и Mindhealer’ом. Фильм отличный. Единственный минус – дед в коляске с динамитом. А так все на уровне. |
![]() |
цитата: Вот честно, даже не знаю, как объяснить настолько очевидную вещь. blink.gif Если фильм просмотрен, по моему, вопроса такового существовать не должно. Хотя может и есть люди, считающие фильм "Рэмбо 3" правдивой историей про тогдашнюю войну. Я почему спросил. Просто, когда американцы снимают подобное кино с четкой идеей - "мы были правы", никто особо и не думает, что оно заказное, т.к. всем понятно - США были правы ![]() Я фильм пока не смотрел, но обязательно посмотрю. |
![]() |
цитата: Я почему спросил. Просто, когда американцы снимают подобное кино с четкой идеей - "мы были правы", никто особо и не думает, что оно заказное, т.к. всем понятно - США были правыА как наши пытаются использовать кино для продвижения своей правоты - сразу пахнет заказухой. Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил ![]() Я смотрел репортаж о встрече авторов фильма с президентом, который был жутко доволен выполненной работой по продвижению светлых образов в жизнь. Но самое интересное, что я считаю это правильным. Просто фильм я бы все таки снял по другому. Там люди гибли, ё мое! А у них полфильма про роботов. |
![]() |
Mindhealer
цитата: Но самое интересное, что я считаю это правильным. Просто фильм я бы все таки снял по другому. Там люди гибли, ё мое! А у них полфильма про роботов. А ты думаешь кто-нибудь пошел на кино, где просто гибнут люди? Фильм, имхо, сделан идеально для современного посетителя кино. Там и небольшой замес с трансформерами (воображением сына главной героини), там и взрывы современные со спецэффектами, которые сейчас ставятся на передний план большинством зрителей, там и история любви (есть ведь?). Хорошо подогнанный фильм по всем фронтам. Главное - люди пошли и в голове еще раз утвердилось мнение - мы были правы. Так же данный фильм можно будет выкинуть и на международный прокат, что, как мне кажется, еще важнее, чем успех на нашем рынке, т.к. именно там надо насаждать правоту, а не здесь (в России вроде и так ни у кого нет сомнения на счет того, кто развязал конфликт). Так что я тоже считаю это правильным. Пропаганда в современной России очень нужна. |
![]() |