Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Тьфу ты, блин. Торможу, пардоньте.
Вот об этом я и говорил. Удобнее, когда всё кино обсуждается в одном месте, не было бы такого беспредела с моей стороны. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Отсмотрел я новую картину Балабанова "Я тоже хочу"(2012)
Тут сюжет такой: Где-то под Угличем случилась сильная электро-магнитная аномалия и все вокруге повымерли. Наступила ядерная зима с радиусом километров 10. Ну и сразу пошли легенды, что посреди этой Зоны есть Колокольня, которая дарует Счастье. Про это прослышали питерские персонажи (Бандит, Музыкант, Алкоголик, Шлюха и Старик) и они решают всей весёлой компанией отправиться на поиски этой самой Колокольни... Трудно сказать понравился мне фильм или нет. Я его посмотрел с интересом, хотя конечно фильм не для всех. Экшена и динамики мало, в основном разговоры и виды на разрушенную заброшенную Россию. По сути это артхаусная короткометражка растянутая на целый час. Весь фильм играют "Аукцыон" и "Сплин", весь фильм они едут и в конце приезжают а там и вправду колокольня и сотни трупов вокруг. Кстати голые женщины бегают по снегу, тоже забавное зрелище. Короче посмотреть можно... ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Со мною вот что происходит (2012) Отличное кино. Сюжет такой: 31 декабря, Москва. Менеджер среднего звена (Гоша Куценко) распланировал себе весь день и вечером собирается выступать на корпоративе перед шефом с его любимой песней. Но шквал событий которые валятся на него с каждым часом усугубляют его положение... Я вот сижу под впечатлением.. Это очень грустная комедия. Весь фильм проходит под девизом "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Всё-таки Куценко может классно играть. Вот яркий пример. Отличный жизненный фильм, в котором каждый человек засыпан своими проблемами и стоит перед выбором: Помочь себе или помочь другим. Эта вечная спешка, эти проклятые пробки. Надо конечно на метро в такие дни ездить. По стилю фильм напоминает "Неадекватные люди", только тут более грустная история. Короче 10 из 10. Я сильно впечатлился. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А я вот посмотрел фильм "Разговор" (2012) с тем же Куценко.
Помнил, что ты его хвалил за недавний фильм и почему-то думал, что это он и есть. Оказалось, что нет. Фильм полностью оправдывает название. И построен он именно на актерской игре. Куценко же сыграл отвратительно. В общем ругают его не зря. Что же с ним случилось? Мне он очень понравился в первом "Антикиллере". Хотя фильм старый, я тогда еще не так воспринимал актерскую игру, наверное. А вот партнерша его сыграла очень классно, как для неизвестной мне актрисы, и это еще больше усугубило впечатление от Куценко. |
![]() |
Mohawk
цитата: Мне он очень понравился в первом "Антикиллере". Хотя фильм старый, я тогда еще не так воспринимал актерскую игру, наверное. Да, Антикиллер очень зачетный фильм. Помню ещё в кино его смотрел за 20 р утренний сеанс. "А звать мы тебя будем Плевок" - надо кстати пересмотреть. Вообще с Куценко мне очень понравились "Жесть", "Параграф 78" и "Дикари". Ну и "Со мною вот что происходит" |
![]() |
![]() Легенда №17(2013) Фильм оказался и в самом деле неплохой. Если не в курсе кино про Валерия Харламова про то как он шёл к успеху... Пока я смотрел фильм у меня не было мыслей, что это актёры, это очень хороший эффект. Единственный SCI-FI эпизод, это когда Валеро втюрился в эту болтливую анорексичку. Вот тут ткань реальности захрустела по швам. А в целом снято очень красиво, душевно. Обещали что все будут плакать в конце. Но я почти не плакал, я же крутой рокер, ёпта. Светлая грусть в конце фильма. В очередной раз я убедился, что могут русские снимать отличные фильмы. Оценка 9 из 10 Now Playing: Арида Вортекс - Пей до дна (2013) |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Давеча смотрели этот же фильм. Эффект произведен такой же. Хороший добротный. Обидно одно - тема биографических фильмов опять пришла к нам с запада. Следом у нас про Гагарина фильм, кажется. Добавлено в 10:14 Кстати, после просмотра фильма захотелось пересмотреть запись того матча ) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
"Гагарин" неплохой фильм, но не более того. Честно говоря, нудновато смотрелось. Пресно как-то. Запомнился разве что анекдотичный Хрущев, да почти зеркально похожий на прототипа Королев. "Легенда №17" кино совершенно другого уровня.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел фильм Мамы
![]() Хорошее,доброе кино. Пореченков порадовал. |
![]() |
![]() Спустя год, я воспользовался советом Mindhealer'a и посмотрел кино Белый Тигр (2012) Конец Второй мировой войны. Наши танки подвергаются нападению адского танка из Болот, который сжигает всех и вся, а затем исчезает в Болотах. На охоту за танком-призраком выдвигается отряд из трёх маргиналов танкистов... Очень зачётное кино. Снято очень динамично и захватывающе. Ни разу не пришла в голову мысль что это актеры, значит "магия кино" сработала. Рекомендую в принципе всем. Тем более что в конце фильма сам Гитлер вам процитирует Майн Кампф! |
![]() |
![]() Посмотрел я старенький зачётный фильмец. "Холодное лето 53-го"(1987) Короче 1953 год. Из тюрьмы бегут 6 уголовников, страшных и кровожадных. И приносит их нелёгкая в глухую русскую деревушку. Они берут всех жителей в заложники и начинают пировать и барагозить. Но они не знали что в этой деревушке лазают два других зека: Папанов и его молодой кореш. Ну и они решили навести порядок в селе... Колоритный атмосферный фильм. Зеки все прям как настоящие, худые злые и дикие. А их главарь, вор в законе, вообще Оскара дать. Ну реально Зек! Сам сюжет довольно мрачный, но смотрел с интересом. Кстати это последний фильм Папанова. Он вроде как даже на съёмках умер. Так что если не видели - зацените.. Моя оценка 9 из 10 |
![]() |
Заценил прекрасное кино
![]() "Игра в правду"(2013) Трое старых друзей собираются у одного на хате, побухать, потрещать о жизни, о женщинах и всяком другом. Но тут на пьянку приезжает телка, в которую они все были влюблены 15 лет назад. Ну тут старые чувства пробудились и как-то слово за слово они начинают играть в такую игру: сегодня говорить только правду, даже на самые личные и пошлые вопросы... Очень понравилось. Предыдущий фильм Шамирова "Со мною вот что происходит" впечатлил неимоверно, и от этого фильма я ждал тоже что-то занятное. Так и вышло. Концепция смахивает на "О чем говорят мужчины", но стиль другой. Шуток очень много, не успеваешь одну переварить так сразу идёт другая, классно. Тут трио Куценко, Марьянов и Юшкевич сыграли отлично. Даже не могу кого-то выделить, как живые. Вообще Куценко хороший актёр. Это уже пятый отличный фильм, с ним в главной роли. Моя оценка: отлично 10 из 10 |
![]() |
muravied
Тоже посмотрел его сегодня, прикинь, как совпало. Не знал, что от одного режиссера с "Со мною вот что происходит", который тоже недавно посмотрел по твоему совету. По впечатлениям солидарен. И тот, и тот понравились, только это совсем не комедии. У обоих фильмов главный (но не единственный) плюс, что так все и бывает. Ощущение, что автор это не придумал, а если и не пережил сам, то где-то "подсмотрел". |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Со мною вот что происходит (2012) По телевизору сейчас посмотрел. Правда, очень хороший фильм. Гошин брат - тот ещё кадр. ![]() |
![]() |
Горько (2013)
Фильм про русскую свадьбу. Про то что молодожены всегда хотят особенную ни на кого не похожую свадьбу, а получается как всегда полная шляпа. Я честно говоря ожидал полного отстоя, но неожиданно понравилось. Смотрел сие кино, сидя в тачке, опробовал новый провод AUX-AUX то есть подключил нетбук прям к машине и звук шел из всех 4 колонок, прям долби-сураунд епта! Может это сыграло свою роль, но я хорошо время провел. Особенно понравились моменты: -Да чтоб вы все сдохли!!! -Что думаешь не перелезу?! -Лови нежданчик!:) Наличие Светлакова тоже украсило фильм. А вот что не понравилось так это Жених. Такую размазню ещё поискать надо. Сферический лох в вакууме. А так кинцо нормальное. ![]() |
![]() |