Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
Э-эх, поздновато ты его посмотрел. Я о нем писал чуть выше. После просмотра хотелось с кем-то обсудить, а сейчас уже всех подробностей не вспомню. На волне посмотрел и предыдущий фильм этого режиссера (в "Майоре" он, если не ошибаюсь, "друга" главного героя играет). Называется фильм "Жить". "Майор" там тоже в главной роли. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Посмотрел где-то с неделю назад фильм "Восьмёрка"(2014). Такая туфта. Про то как Омоновец и Бандюган одну тёлку не поделили и как они за неё боролились. А телка страшная, кривая какая-то. И да весь фильм омоновец рассекает на раздолбанной восьмёрке...
Ну так себе фильм, не фонтан. Мне не понравился. Вот сегодня с утра по ящику показали "О чем говорят мужчины" первую часть, вот это кино. Просто отличный фильм. И мудро и смешно и грустно. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
"Всё и сразу"(2014)
Провинциальный русский городок. Два паренька маются жарким летним днём и вдруг на них сваливается возможность заработать кучу бабок, всего лишь исценировав ограбление курьера. Всего лишь... Отличное русское кино! Смотрится и вправду увлекательно. Типа "Жмурок" или "Карты, денег, два ствола". Очень убедительные персонажи, наши гопники, наши обшарпанные дворы и всё тому подобное. Для меня главным критерием оценки является увлекательность кина, но тут 10 из 10. ![]() |
![]() |
Я тут прислонился к классике
ДМБ(2000) О том как три охламона угодили в армию. Про фильм много слышал. Фразу про суслика, которого не видно, но он есть, не цитировал только ленивый. В общем я впервые посмотрел сие кино. И это шедевр я вам скажу. Практически 95% фраз можно цитировать как афоризмы. Я даже на радостях после такого фильма бутылку крымского вина жмахнул в одно лицо. Прям с утра. Ну тут безусловно 10 из 10. Отличная комедия! ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Несмотря на крылатые фразы, серии ДМБ слишком уж туповаты, поэтому подобной высокой оценки не разделяю.
|
![]() |
цитата: серии ДМБ слишком уж туповаты Про серии не знаю, но оригинальный фильм 2000 года очень хорош. Я смотрел трезвый и часто хохотал. А это редкий случай. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
"— Я тебе сейчас лицо обглодаю."
"— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!" Охлобыстина ненавижу, но за ДМБ можно многое простить ![]() Продолжения, действительно, отстой. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
О, ну это классика, безусловно. Конечно же, только первый фильм, дальше можно не смотреть, даже нужно, я бы сказал.
Мне вот чаще в голову приходят фразы прапора: «Это вам не это» и «Надо понимать всю глубину наших глубин», ну, а чемпион по приходу в голову - «Бывайте, ихтиандры х..вы». ![]() Из визуальных моментов наиболее яркие это вытаскивание прапора из туалета и бросок чемодана (или что там было) в него же. |
![]() |
Восхождение(1976)
Вторая мировая. Два солдата попадают в плен к немцам. Им предлагают стать полицаями или смерть... Очень мощное кино. Пробирает до костей. Последние минут 40 фильма смотрел как на иголках. Страшное время было. Хотя щас где-то также наверное. не дай бог в такую заваруху влипнуть. Кино очень тяжелое. Беременным инвалидам не советую. 9 из 10 ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
muravied Аааа, помню это кино. Еще ребенком смотрел. Действительно сильный фильм.
По поводу ДМБ это реально классика, но только первый фильм. Остальное это уже полное говно. |
| |
|
|
![]() |
Позырил я нашумевший фильм Кончаловского.
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына(2014) В глухой лесной деревушке жили были алкаши и колдыри. Но среди них был просветлённый почтальон, который завязал 2 года назад. Кино рассказывает как он живёт среди всего этого антуража... Ну это АРТ-хаус, так что слабонервным и тем у кого мала времени - лучше не смотреть. Кино очень неторопливое, но сука, атмосферное. Красивые пейзажи. Тишина вокруг, птички рыбки. И Колдыри синявае. Кино просто семь дней из жизни провинциального почтальона, бывшего алкаша. Особенно мне понравилось, как он хотел эту бабенку всё завалить, а она ни в какую.. Ну под настроение глянуть можно. 8 из 10 ![]() |
![]() |
Горько 2(2014)
Мужику надо инсценировать свои похороны после неудачного покушения. Вроде чушь собачья, но я смеялся. А на некоторых моментах даже хохотал. Эпизод с вилкой в ногу просто взорвал меня. Кстати зал в кинотеатре был полный что интересно. Если сравнивать с первой частью, эта как-то более абсурдна. Но местами очень хорошо. Прям не пожалел что сходил. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Я тут посмотрел два отличных советских фильма: Гений(1991) и Экипаж(1979).
В фильме "Гений" рассказывают про изобретателя электронщика, который стране нахрен не нужен, и он начинает совершать высоко-технологичные афЁры. Фильм просто мега-люкс! Гений, считаю самой лучшей ролью Абдулова, а песня-то в конце какая. Я её аж разучил для себя лично. ![]() И вот Экипаж тоже отличное кино. Все наверно видели, типа классика, но вот я только вчера впервые посмотрел. Несмотря на некоторую фантастичность такой катастрофы и такого спасения, смотрится очень захватывающе. А эта баба дрянная, которая жена пилота, она в очередной раз напомнила мне что мне очень повезло с женой)) Ну такая сволочина, что прям хотел её пристрелить нахрен через экран. Тварюга, тьфу! Оскара ей за эту роль. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Скоро Андрюха откроет для себя "Неуловимых мстителей" и "Кавказскую пленницу".
![]() |
![]() |
Mindhealer
Много дивного на свете стоит дверь лишь распахнуть(с) Много классики, которой я до сих пор не смотрел. Некоторые фильмы заслуженно стали классикой, некоторые еле досмотрел (например "Унесенные ветром"). Но если посоветуете что-то из советской классики действительно достойно, с удовольствием ознакомлюсь... Now Playing: Pink Floyd 2014 |
![]() |