Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Папа (2004)
В захолустном городке Тульчин жил мальчик, а его батя алкаш и барыга, учил его играть на скрипке. Говорит, мол, вырастешь, выйдешь на сцену, слабаешь на скрипке модную мелодию и скажешь "это меня батя научил". А между делом он нажирался регулярно и колотил своего скрипача. Но годы шли, скрипач вырос и уехал в столицу пиликать.... Неплохое в принципе кино, но я не понял мораль. Типа любИте отца даже если он колдырь и хулиган. Наверное так. Тут сам Машков в роли этого папаши нормально сыграл. Нормальное кинцо, только грустное. 8 из 10 ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Бабуся(2003)
Жила была бабуся. Растила детей, потом внуков. Со временем продала дом, а деньги отдала трём внукам поровну. А потом жизнь так прижала, что жить негде. Она к внукам приезжает, а они все её гонят взашей... Жесткое кино, но торкает до самых глубин. Тема такая жестокая, мол, мы все любим рассуждать, что вокруг столько равнодушных, а когда тебе самому скажут "вот ты и помоги" так сразу в кусты. Снят фильм очень хорошо. Показана наша российская деревня во всей красе. Алкаши, старушки, ярмарки, игра на пиле и прочая. Но финальный взгляд этой старушки у меня до сих пор перед глазами. Сильная картина 10 из 10 ![]() |
![]() |
Быстрее, чем Кролики(2013)
Два друга просыпаются в неведомом помещении, ни хрена не понятно где они, а тут ещё приходят трансвестит, гаишник, шлюха и толстый Гарик... Вот это кино скачал 2 года назад, но кто-то разругал и я не стал смотреть. Но и не удалил так как помню отличную трилогию (День выборов, День Радио, ОЧГМ-1) и надеялся, что когда-нибудь созрею для просмотра. Ну и кстати неплохой фильм, и концовка всё четко складывает в логичную картину. Шутки с пердежом совершенно неуместны и нелепы. Но поначалу бесило, что нихрена не понятно. Но в конце прям хорошо. Даже грустно немного стало. 9 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Отсмотрел "Батальон". Очень хорошее кино про защитников нашей Родины. Про фильм многое сказано, так что разглагольствовать особо не стану. Правильное кино. Отдельное спасибо Ароновой за шикарную актерскую игру!
Оценка 9/10. |
![]() |
Отсмотрел два лютых отечественных фильма
День любви (1990) Мафия объявляет в городе "день любви" и насилует всех подряд прямо на улице. Под их горячую "руку" попадает красотка Кристина, которую смачно жахает сам главарь банды. А папаша у этой Кристины бывший гонщик Париж-Дакар на Камазе и он решает отомстить бандитам. Отличный фильм перестроечного периода с кучей сисек-писек, драк, убийств и конечно же мафией 90-х. Плюс отлично поставлены гонки и настоящие аварии. Один из любимых фильмов тех годов, наряду с "Авария дочь Мента" и "Гений". 10 из 10 ![]() Потом я решил посмотреть что-нибудь ещё того же режиссера и выбрал эротический трэш Страсти по Анжелике(1993) У девки Анжелы во время грозы случался дикий приход и она бросалась на первого попавшегося мужика с распростертыми ногами. Ну и все этим пользовались... Это уже комедия при чем довольно ржачная. Эпизод с гвоздями и водкой, я считаю, шедеврален! Обилие эротики на экране, все помешаны на сексе. Но всё как-то не пошло, а прикольно. Типа Ширли мырли. Вроде бред, а ржёшь. Понравилось 9 из 10. ![]() |
![]() |
Ну сразу вдогонку ещё одну эротику заценил:
Идеальная пара(1991) НА солнечном курорте отдыхают две парочки. И мужикам приходит в голову идея махнуться женами, то есть ночью поменяться койками и оттарабанить жену товарища. Сказано-сделано! Ну тут уж прям явное порево. Эти фильмы можно смотреть как исторические. Они очень точно отражают что творилось в то время в стране и в сознании людей за 30. Особенно мне понравилась история в истории про замок, где героя трахнул призрак. ну в общем приятное летнее кино для просмотра дома одному пока никто не видит ![]() 8 из 10 ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Андрюх, по твоим постам в данной теме, если текст не читать, можно подумать, что ты одну порнуху смотришь
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А тут как назло еще и рука в гипсе.
|
![]() |
Tular.
Цитата: А тут как назло еще и рука в гипсе. Левая рука в гипсе ![]() Mindhealer Цитата: Андрюх, по твоим постам в данной теме, если текст не читать, можно подумать, что ты одну порнуху смотришь Так оно в принципе... |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
MURAVIED
спасибо за ссылки. ни один фильм не видел.верю, что это будет истинная русская эротика) тем более, что дух тех лет помню)Живешь так в одной квартире с человеком.сегодня пьешь с ним, а завтра его убили и сожгли( |
![]() |
Меня зовут Арлекино(1988)
В захолустном двухэтажном городке орудует банда Вагонка. Развлекаются они тем, что едут на поезде в Город и там мутузят металлистов, Хиппарей, нацистов, скейтбордистов, да и вообще всех кто под руку попадётся. Главным у этих драчунов парень с погонялом Арлекино. И однажды в городе он не поделил телку с одним местным ферзём... Ну такой фильм, нормальный. Тоже показывает чем жила молодёжь в то время. Особенно эффектна концовка где девку насилуют на глазах её парня. Драка с металистами тоже неплохо снята. Кстати показан концерт какой-то советской метал группы, очень похожей на Iron Maiden но не Ария. Это конечно не эротика, но тоже занятное кино. 8 из 10 ![]() |
![]() |
Решил я ещё одну работу этого порнушника заценить:
Обнажённая в шляпе(1991) Сюжет конечно закачаешься: Похищен фотограф. Его друзья принимаются за поиски и находят у дома него фото 12 голых баб. При чем у одной на башке шляпа, на заднице родинка и браслет на руке. А дома как раз браслет валяется, значит она и была в день похищения. Так вот этим голубчикам предстоит проверить голые булки всех 12 баб, а они работают кто где... Тут конечно есть забавные моменты, но в целом скучновато. Порадовали нано трусы которые от воды становились прозрачными, ну и сцена в женской бане неплоха-с. А в целом другие фильмы этого Полынникова всё же понарядней. 6 из 10 ![]() Now Playing: REGIME-1998 - Relentless |
![]() |
Андрюх, а дальше Прянишников на очереди? С шедевром "Бл*довое побоище"?
![]() ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Какое же дерьмо у нас снимали в 90х... простите.
|
![]() |
Rick
Ну почему же? Вполне себе занятные картины. Правда коробит немного что в Америке в это время уже снимали Терминатор 2:) |
![]() |