Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, давайте и этот альбом обсудим. Прошу всех высказываться.
|
| |
|
|
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
На мой взгляд, этот альбом не по праву недооценен. Да, он действительно очень сложен для восприятия, я в него долго въезжал, но потом он мне очень понравился. В нем очень хороших разноплановых композиций, абсолютно не характерных для последующего Rage, очень много интересных, нестандартных моментов, интересных и сложных мелодий. Но самое главное - на этом альбоме присутствкет потрясающая, завораживающая, невеселая атмосфера, органично переходящая из песни в песню, и это мне нравится больше всего! Наверное этому способствует несколько необычный для Rage саунд. Нравятся почти все композиции, за исключением наверно только Mental Decay - почему-то как-то я не могу ее воспринять.
Очень хорошая работа. Один из моих любимых альбомов Rage. |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Dawn By Law:
Вроде нормально, но барабаны все портять вроде, слишком ускоренный темп ![]() -- Execution Guaranteed: Обильные соло проигрыши, завораживающий мотив, но что то там не так... -- Before The Storm: Начало вроде ничего, но опять же барабаны ![]() -- Streetwolf: Устрашайющая мелодия, барабаны здесь нормальные ![]() -- Deadly Error: Wow, обалденное начало на акустике с резким "переходом" на електрогитары, с добавлением еффектов, очень меняющийся мотив в песни ![]() -- Hatred: Типичное начало в метале ![]() -- Grapes Of Wrath: Супер навороты с барабанами и гитарой, одна из лучших (на мой взгляд) мелодия (слов нету ![]() -- Mental Decay: Необычное начало + мелодия, хотя даже очень хорошая (даже лучше ![]() вписывается в мелодию (хотя в песни много их вроде ![]() -- When You're Dead: Есть хорошие "переходы", но вроде ничего особенного, просто metal 1987 года в стиле RAGE (особенно мне не нраваться здесь барабаны) -- Вывод: Неплохой альбом с не очень хорошой игрой на барабанах и выговариванием слов Peavy... и мелодии все равно немножко "слабоваты". ------------------------------------- Это было мое мнение, так что ни каких возражений в мой адресс ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Execution Guaranteed" is not a "Trapped!", off course, but material is very strong for the end of 80s.
Normal CD. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Это первый альбом Rage, который я услышал. Поначалу меня не пропёрло, но с первого раза стало понятно что ЭТО ни на что не похоже. Вообще я считаю что у RAGE 2 козыря : интересные тексты и офигенный вокал Пиви. Причём я считаю, что самый классный вокал на первых альбомах, потому что рычать (начиная с альбома "Черные мысли") может каждый второй, а вот петь фальцетом не может почти никто. Ну да бог с ним, с вокалом, вокал мне поначалу тоже не понравился ![]() - "Раздавлен законом"- Забойная вещь! Понравилась с первого раза. И текст прикольный. С такой песней и в тюрьму не страшно. - "Казнь гарантирована" - Вот это вообще реальная песня. Послушаешь и прямо стрёмно становится. Представляешь себя на месте государственного работника, который где-то лажанулся и за которым начинается охота. Распоряжение: "Убить!". И тебя по любому пристрелят. Причём охотится за тобой скелет в шляпе и с автоматом. Только Пиви мог такое придумать. Круто! Я даже на гитаре её подобрал ![]() - "Уличный зверь" - Когда я слушаю эту песню, я вспоминаю игру "Fallout". Помните там был такой город заброшенный и в нем лазили такие здоровенные жёлтые мутанты, с длинными когтями, так вот это они - Стритвульфы. Песня в духе Кинговской "Серебряной пули". - "Смертельная ошибка" Политические песни меня никогда особо не прикалывали. Гораздо круче про ту же проблему ядерного оружия, песня на следующем альбоме "Символы страха". Но музон забойный, такая кардановая рубка, что надо. - "Перед бурей" - Эта песня меня не прёт, но припев забавен своей главной мыслью: Скоро будет война, а значит у тысяч людей заберут их будущее. По крайней мере я так понял. - "Распад разума" - Классная песня и по музыке и по тексту. Мысль проста - компьютер разъедает разум. Особенно компьютерные игры. Не могу не согласиться. - "Ненависть" - Не оригинальная идея и ненависть Пиви кажется не очень настоящей. И несмотря на то что музыка совсем неплоха, под такую песню я никого побить не хочу. А по идее должен был бы захотеть ![]() - "Когда ты мёртв" - Офигенная песня!!! Для меня, поклонника Стивена Кинга, это просто подарок. Чувак, который ночью откапывает трупы, отрезает головы, срезает плоть с черепов и ставит их на полочку в подвале. Вот это круто! Знаете, ходит слух, что Пиви у себя в подвале коллекционирует черепа (я где-то читал недавно). Причём поётся: "...я считаю его забавным, хотя люди говорят, что он больной...".Есть повод задуматься ![]() ![]() Инструментал слушать приятно. Общее впечатление от альбома приятное. Очень прикольная атмосфера, такого мрачного мира с диктатурой пентагона и грядущей гибелью. Это альбом для тех кто умеет смотреть музыку как кино (вроде меня). |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
По мне так Execution весьма неплохой альбом: достаточно мелодичный и разнообрвазный, хотя есть несколько моментов на нём которые мне не особо нравятся-это звук, ИМХО режут слух ударные, и не очень сильный вокал Пиви, всё-таки, то как он начал петь после Secrets мне нравится много больше. Лучших и худших песен я выделить не могу, так как, на мой взгляд, альбом достаточно ровный. Хотя могу отметить своих личных фаворитов: When You're Dead- едва ли не самая моя любимая песня в speed metal, Deadly Error- достаточно необычная вещь и сама Execution guaranteed, которая мне всегда нравилась за мелодизм.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Альбом неплох, но мне он нравится меньше дебютника, какой то он не такой. Не цепляет особо.
|
| |
|
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Этот альбом, последний из мною услышанных на данный момент, действительно не так плох. Он достаточно разнообразен, сложен, не знаю чем но мне он напомнил TML, скорее всего разнообразностью композиций. И определенно мне нравится больше нежели следующий, то бишь Perfect Man
Now Playing: Depeche Mode - 101(Live) |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Ничего альбом. Дык... Ща припомню, чего я вообще у Рэйдж слушал... BIM, EOAD, Refuge, Trapped, TYIR, Soundchaser, ROF... Дык... Как-то EG и ROF для меня выбиваются из общего ряда, совсем... Разная музыка. Не могу сравнивать. Но слушал я обсуждаемый альбом с удовольствием.
![]() |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Thunder
А что такое TYIR?? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ten Years In Rage..))))))
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Точно так же нельзя сравнивать первые два альбома Мэйден с основными. Ну совсем же разная музыка!:)
|
![]() |