Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
REM Unregistered ![]() |
Согласен, спид треш в те времена нес нелегкую службу. По причине долбаных лейблов распался тогда и Angel Dust, Agent Steel, и еще много других хороших команд.
|
| |
|
|
![]() |
ABATTOIR Member Группа: Members Регистрация: 26 Май 2004 ![]() |
В 80-е вряд ли, а вот начиная с 90-х точно бы обанкротились...
Но сейчас многие борцы за дело истинного speed-metal'а возраждаются, тот же Abattoir, Exciter, Death Angel и иже с ними... |
![]() |
Privateer Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Декабря 2003 ![]() |
А не спешите Вы нас хоронить! ©
Насколько мне известно, ещё ни один музыкальный жанр появившийся на этой грешной земле не исчез беследно, так что не надо раньше времени реквием сочинять. В 80-е годы в связи с огромной конкуренцией на стезе metal музыки, вообще metal, а не только исключительно Thrash или Speed очень многим достойным коллективам не суждено было пробиться к лучам Солнца сквозь асфальтовое покрытие, все сливки доставались либо поистине достойнейшим, либо..., а кто-нибудь из Вас верит в то, что в жизни хоть что-то происходит просто так..., везунчикам... Чуть-чуть зазевался, дал маху и всё, тебя уже забыли, на твоё место пришли новые герои, а тебе придётся всё начинать с нуля и не каждого подобная перспектива устраивала... Чем больше мне доводится услышать адерграундовых коллективов, тем больше у меня возникает вопросов к лидерам жанра..., а почему собственно именно они, за какие-такие подвиги, когда были и другие, не менее, а возможно и более достойные группы, и уже меня не так удивляет, а почему это замечательные, великолепные Overkill так поздно получили контракт и возможность выпуска альбома..., да потому что были другие, не менее достойные и великолепные... они оступились, прежнего вдохновения не стало и на их место пришли Overkill ( между прочим считается одной из самых ранних групп исполнявших Thrash ) и иже с ними... а продюсеры и лэйблы всегда делали ставку... на что... конечно же на лучшее... чем солиднее лэйбл, тем жёстче предъявляемые к музыкантам требования... и не даром многие, очень многие, распрощались со своими солидными контрактами... не выдужили просто напросто..., а рынок диктует свои правила игры... на всех звёзд с неба не хватит... а новые имена ещё будут, в этом, лично я, уверен полностью... Сейчас слушаю дебютный альбом группы Tourniquet это же просто сказка какая-то... Борис, ты когда-то вёл речь о вокалисте поющем Progressive'но, так вот, есть такой парень... что делает, ммм волосы дыбом встают... Что же касается 80-х, то и без Hallow's Eve, Abbatoir и остальных были в те времена отличные команды, вот скажеи кто из Вас слышал о таком коллективе как Hydra Vein, а между тем, группа наидостойнейшая. Вся проблема в том, как это не удивительно будет звучать, что их, достойных, наверное было слишком много и рынок просто не успевал всех их поглощать, а ведь были ещё и подделки, так называемый кризис перепроизводства настал..., а сейчас уже совсем другие времена... другие герои... но это совершенно не означает того, что прежние легенды будут забыты, ведь в рассвет metal движения не были забыты ни The Beatles ни Pink Floyd, просто это круговорт вещей в природе... |
![]() |