Forum Rage -> Lacrimosa

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Зная о том, что изрядное количество фанатов Rage любят смешение металла и классической музыки, делаю вывод, что эта группа не может быть обделена вниманием на форуме. Прошу всех высказываться. Для затравки скажу, что последнее творение Лакримозы Echos ИМХО превосходит и XIII и Ghosts. Вот smile.gif
| |
SMS

Silver Member

Цитата

творение Лакримозы Echos ИМХО превосходит и XIII и Ghosts.

М-да. В принципе я тоже так считаю, только мне больше нравится Elodia.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

ИМХО нет смысла их сравнивать, т.к. группы играют в разных "весовых" категориях... Согласен, что смешение металла и классики есть гут... В этом плане Лакримоза на голову выше Рэйдж...
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Retty

Ты слышал Lingua Mortis? Я бы не сказал, что вообще кто-то может быть на голову выше Rage в "смешении классики и металла", спасибо Пиви и Christian'у Wolf'у.

И направленность "смешения" у Lacrimosa совсем другая.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

oleo
Изначально предлаглось сравнивать XIII и Ghost с лакримозой - это раз. ИМХО LM один из лучших альбомов всех времен и народов, но он в творчестве Rage один одинешенек, а у лакримозы все (ну или почти все) творчество направлено в те края...

XIII

Unregistered

Цитата

Не могу согласиться с тем, что творения Лакримозы превосходят оркестровые альбомы Rage. А вообще, проводить параллели между Lacrimosa и Rage - все равно, что сравнивать Tiamat с Manowar'ом. ИМХО, группы слишком разные.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Ну конечно группы разные, что тут спорить? Но, тем не менее, например From the cradle to the grave или Just alone имеют достаточно общего с песнями Лакримозы.

А вообще-то топик про творчество Лакримозы , а не про сравнение его с творчеством Rage smile.gif
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Echos ИМХО превосходит и XIII и Ghosts

Хорошо, что ИМХО.... честно говоря, мне последнее творение Лакри понравилось. Оно весьма вкусно для прослушивания целиком и подряд (на что у меня редко хватает времени, когда ядома, но тем не менее !). Также меня весьма проперли 2-я и 7-я вещи.... А тексты - просто прелесть...
ГОСТ при первом прослушивании произвел на меня ГОРАЗДО худшее впечатление...
Однако, в новом творении Лакри нет той безнадежной лиричности, смешанной с о скрытой, затаенной агрессией, которой отличались их лучшие вещи...
Хотя, как я уже отметил ЭХОС стоить приобрести для ежедневного прослушивания
Mifnar Daegor

Unregistered

Цитата

Никогда раньше не слушал Лакримозу, но сейчас хочу попробовать. Посоветуйте мне пожалуйста лучшие альбомы\песни этой группы.
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Mifnar Daegor Альбомы Inferno, Stille, Elodia, Echos навскидку. Песни сложно как-то выделить, у Лакримозы все равноценно. Более того, ее желательно слушать именно алобомами.
| |
SMS

Silver Member

Цитата

Inferno хороший альбом, но как-то сыроват.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Песни - Halt mich! Обязательно!
Mifnar Daegor

Unregistered

Цитата

Спасибо за советы - буду пробовать, вдруг понравится smile.gif
| |
Priest Group Icon

Advanced Member

Цитата

Мне нравятся все альбомы, начиная с Inferno (его я услышал вообще первым). В каждом есть своя изюминка. Одновременно и сырой (живой) звук и эмоции. Ничего подобного, если честно искать не хочется, так как Лакримоза удовлетворяет всем требованиям, когда хочется чего-то подобного.
Последний альбом получился очень интересным! Немного не таким, как я ожидал, но при вдумчивом прослушивании куча маленьких деталей открывается. Вот даль только, что тексты их я не понимаю на 100% - не настолько хорошо у меня с немецким еще. smile.gif

Now Playing: Royal Hunt - Clown In The Mirror
Sarmat

Unregistered

Цитата

А я понимаб тексты только местами, тоже с немецким проблемы, и ето дико обидно. Музыка? Тут,как говориться, все сказано до нас... Первый раз я услышала их года 3 назад, ну и все, подсела. Есть во всем этом что-то, что заставляет ни только слышать и слушать, а чувствовать...
| |

[ Script Execution time: 0.0254 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]