Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Sarmat
слушай, а ты купи СД с полиграфией - там обычно на англ. перевод идет... а по англ. - там переводить нечего... Лакримоза - супергруппа, у них одно слабое место - мужской вокал. Now Playing: Lacrimosa - Echos |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
2 Mifnar Daegor
У них лучший альбом - Inferno. Для тех кто только начинает слушать, Лакримоза может показаться занудной, а этот альбом у них наиболее интересный. Менее всего тебе советую слушать их последнее творение. По поводу смешения металла и классики, извиняюсь, но Лакримоза занялась этим только в 99 году. Или закончила, т.к. как только появилась классика - исчез металл (за исключением некоторых композиций). Они изначально были готами и не надо путать готику и классику! По поводу заявления IronFist'а, что Echos у них самый лучший, то считаю это провокацией. Ибо альбом с одной стороны вторичен к предыдущему творчеству группы (ну соовсем неприкрытый самоплагиат в песне Малина - кто не согласен, не имеет ушей!), с другой стороны просто неинтересен. Хотя отрицать не буду, пара-тройка вещей там прикольных есть, до троечки дотягивают. ![]() Т.ч. для меня это провал года. (для меня однозначно, т.к. Метла меня никогда не интересовала ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
D*V*L Если он тебе лично неинтересен, то это не аргумент против моего заявления, что Echos - лучший.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist
не, не лучший ... Его нельзя слушать, как слушаю я - на бегу. Там отдельные песнине цепляют - не успевают цеплять... А вот АД - уууу, там все успевает! |
![]() |
IronFist
не, в плеере Лакримозу уличный шум забивает ![]() Я имею ввиду другое: проснулся, через 15 мин убегать надо - поставил песню. Прибежал, 20 мин пожрать есть - поставил две - как тут приятный концептуальный альбом послушать? Вот именно та причина, по которой я могу неадекватно оценивать преимущества ЭХОС Плюс к тому, смешная история. У меня девушка любит Л. Вот я и решил презентовать ей .... именно отсутствовавший у нее ЭХОС. Однако, я был занят .... зашел к ней вечером - а меня опередили. Хороше еще, что я ей не один, но три диска дарил - не стыдно было... Вот такой Halt mich ![]() |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Новость с офисайта групы:
And we have news for our Russian audience: On Friday, 10th of June we will come to play our very first concert in Moscow!! Кому как, а меня такая новость радует даже очень. Будем надеяться, что никаких форс-мажров не случиться и группа наконец-то посетит Москву! ![]() |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
Опаньки! надо отложить денюжку и обвести 10 июня в календарике красным карандашом ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
ФИГАСЕ!!! Три раза КУ! ![]() |
|||
| |
|
||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"очень первый концерт." мощно.
раньше сильно любил лакермозу. а сейчас как-то пофигу. Боря, не ФИГАСЕ, а Х**СЕ! Учите матчазть. |
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Идти однозначно!
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
C D Ward
Отличная новость! Давно мечтала побывать на концерте Лакримозы. |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Здорово, надо сходить... Хотя, ИМХО, Лакримоза из тех групп, которые на концертах воспринимаются хуже, чем в записи. IronFist
Верной дорогой идёте, товарищи!) WildCat
Лакримоза в плеере - это не готично!)) |
||||||
![]() |