Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Официально извиняюсь за фигню - пост был написан в нетрезвом состоянии.
|
![]() |
Grisha Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Sentenced To Rage
Вокалистка у них - финночка, а не итальяночка. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
)))) оригинальная отмазка: т.е. зайти на форум по-трезвому облом? |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Что-то меня давно не было на форуме, хм...
Так вот, выскажу своё мнение о Лакримозе. Очень долгое время я вообще не обращала внимание на существование сей команды, несмотря на то, что многие мои знакомые её очень любят. Но т.к. моя вторая половина - большой поклонник творчества сего коллектива, то и я ознакомилась с Лакримозой подробнее. 1. Музыка очень красивая, удачные аранжировки. В этом плане Лакримоза меня порадовала несказанно. Очень порадовал альбом Stille. 2. Голос Анне Нурми тоже приятен для моего личного восприятия. Редко со мной бывает, что меня впечатляет женский вокал, ибо я его недолюбливаю, но Анне Нурми в этом вопросе стала приятным исключением =))) 3. Согласна, что лирика сильная. Правда, поняла я большинство текстов, только попросив своих одногруппников немцев перевести мне ![]() 4. Но вот голос Тило Вольфа НЕ МОГУ я воспринимать, не те ассоциации он у меня вызывает!!!! Не могу я его слушать, у меня начинается нездоровая истерика, ей-Лорду! ![]() ![]() 5. Видеозаписи тоже не могу спокойно смотреть, лучше не смотреть вообще. Сценические движени Тило... вызывают ещё худшую реакцию, чем п.4... Дядька, конечно, стильный, но... спецфически. Весьма специфически. ![]() 6. Внешний вид - 5 баллов! Всем бы так стиль держать! 7. На концерт бы, ежели не была бы загружена по полной в родном ВУЗе, так его растак, тем не менее пошла бы. Чтобы создать более полное впечатление, т.к. ive experience - всё-таки вещь в восприятии команды немаловажная. Но... на нет и суда нет. ![]() |
![]() |