Forum Rage -> Lacrimosa

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Официально извиняюсь за фигню - пост был написан в нетрезвом состоянии.
Grisha

Member

Цитата

Sentenced To Rage
Вокалистка у них - финночка, а не итальяночка.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Официально извиняюсь за фигню - пост был написан в нетрезвом состоянии.

))))
оригинальная отмазка: т.е. зайти на форум по-трезвому облом?
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Что-то меня давно не было на форуме, хм...

Так вот, выскажу своё мнение о Лакримозе. Очень долгое время я вообще не обращала внимание на существование сей команды, несмотря на то, что многие мои знакомые её очень любят. Но т.к. моя вторая половина - большой поклонник творчества сего коллектива, то и я ознакомилась с Лакримозой подробнее.

1. Музыка очень красивая, удачные аранжировки. В этом плане Лакримоза меня порадовала несказанно. Очень порадовал альбом Stille.
2. Голос Анне Нурми тоже приятен для моего личного восприятия. Редко со мной бывает, что меня впечатляет женский вокал, ибо я его недолюбливаю, но Анне Нурми в этом вопросе стала приятным исключением =)))
3. Согласна, что лирика сильная. Правда, поняла я большинство текстов, только попросив своих одногруппников немцев перевести мне tongue.gif Впечатлило.
4. Но вот голос Тило Вольфа НЕ МОГУ я воспринимать, не те ассоциации он у меня вызывает!!!! Не могу я его слушать, у меня начинается нездоровая истерика, ей-Лорду! blush.gif То ли Тило действительно большой оригинал, то ли мне пора лечить нервишки. helpsmilie.gif
5. Видеозаписи тоже не могу спокойно смотреть, лучше не смотреть вообще. Сценические движени Тило... вызывают ещё худшую реакцию, чем п.4... Дядька, конечно, стильный, но... спецфически. Весьма специфически. dry.gif
6. Внешний вид - 5 баллов! Всем бы так стиль держать!
7. На концерт бы, ежели не была бы загружена по полной в родном ВУЗе, так его растак, тем не менее пошла бы. Чтобы создать более полное впечатление, т.к. ive experience - всё-таки вещь в восприятии команды немаловажная. Но... на нет и суда нет. banned.gif

[ Script Execution time: 0.0205 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]