Forum Rage -> Критические замечания в адрес RAGE

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Spider

Newbie

Цитата

Поскольку это теперь свободный форум без всякой ненужной модерации предлагаю суммировать здесь всю критику и весь негатив, которые накопились у всех за время существования данного ресурса.

Пусть все выскажутся честно и откровенно, мотивируя и аргументируя свою позицию.

После этого, я думаю, станет хорошо видно и понятно, кто имеет что-то сказать по делу, а кто, простите, "говно на вентилятор набрасывает".
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я думаю модераторы никуда не делись и свободно материться и крыть всех х**ми тут не позволят )))
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Материться вообще плохо.
Что касается критических замечаний к группе, то, простите, откуда этим замечаниям взяться? Тут что, люди должны писать, что им не нравится, что Пиви коллекционирует черепа или, что Виктор слишком много времени ездит на гонках? Про музыку все уже написали в топиках про альбомы. Кому-то нравится симфонии, кому-то старый добрый павер. В чем цель этого топика?

Если человек недоволен группой, то он ее просто не слушает и уж тем более не тратит свое время на посещение фэн-сайта этой группы. Я не прав? smile.gif

Если же просто хочется опять обсудить вопрос официального российского сайта, то это личное дело группы. Мне, по-барабану, официальный у меня сайт или нет, главное, чтобы давали делать то, что я люблю smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

А какая может быть критика в общем? Критиковать можно в лучшем случае отдельные альбомы.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0109 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]