Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А зачем Пиви нужен этот трибьют???
![]() А при чём здесь Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах"? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, я именно поэтому и задал такой вопрос. Заинтересована ли группа в такой эксплуатации собственного имени, или нет?
![]() Добавлено в 17:53 Просто захотел разобраться, как переходят права от автора к лейблу. В принципе, это всё понятно и так, и мои ранние измышления оказались верны. А наш закон потому, что он сориентирован на аналггичные западные законы. Хотя я понимаю, естественно, что цифры и условия использования оговариваются в частном договоре лейбла с группой. Поэтому просто освежил в своей памяти основы. А закон, кстати, с правками от 2004 года. ![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad , Pink Bubble
Между прочим, если говорить о "лицензии" трибьюта, то тут как раз будет действовать наше законодательство, насколько я понимаю. Pink Bubble Не знаю, нужен ли, но я лично не вижу, почему Пиви должен быть против. Денег на этом ребята не заработают, а Rage немного подраскрутят, разве нет? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
Все наши современные законы включают формулировку "..если иное не предусмотрено международным договором." Сегодняшняя Россия почти ничего не решает на мировой арене и даже в Европе. Если же говорить о чьей бы то ни было раскрутке, то это будет в случае выхода трибьюта раскрутка местных автрийских команд. Группа же RAGE, при недоброкачественном наполнении трибьюта, может быть запросто им дискредитирована, хотя бы в глазах молодых фанатов. Now Playing: ANNIHILATOR - The One |
![]() |
Vlad
Не это, а "если иное не предусмотрено международным договором с участием Российской Федерации". Что предусматривает и Конституция, так что в законе эта формулировка совершенно необязательна. Влад, оставь хоть на время велико-имперскую риторику, ладно? Если некоторое государство заключило договор, то оно должно ему следовать. Не надо заключать плохих договоров, да. Но это - совершенно не связано с тем, что ты написал. Теперь о раскрутке... При недоброкачественном - конечно, а вот при доброкачественном - наоборот. |
![]() |
oleo
По всем вопросам соблюдения Конституции обращайтесь к г-ну Лукашенко.. *)))))))
Нет у меня такой риторики.
Гм.. а зачем тогда это написал ты? ![]()
К сожалению, есть реальная, не особо обнадеживающая информация об уровне творчества австрийских команд, исполняющих песни RAGE. |
||||||||||||
![]() |
Vlad
Тогда есть другой вопрос: а нам-то оно надо?? |
![]() |
oleo
Интересно же, чёрт возьми! |
|||
![]() |
Vlad
Есть разница между "интересно" и "берём на всех" ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я бы купил диск рублей-так за 150...
Действительно интересно! Наверняка группы Firestorm и Suicide достаточно любят Rage, чтобы исполнить на уровне:) Now Playing: rage - point of no return |
![]() |
oleo
"Берем на всех" означает всю Россию в данном случае... ![]() |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Группа STYGMA IV опубликовала в интернете кавер-версию песни RAGE на песню Back In Time, которая должна войти на трибьют альбом.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Stygma IV - это уже серьезный уровень, одна из лучших австрийских групп, я очень рад, что они сделали кавер на Rage. Кавер интересный, акустический, хотя я все-таик предпочитаю тяжелые.
А вот имена других групп даже мне ни о чем не говорят. Трибьют готов приобрести |
![]() |
Paul Unregistered ![]() |
Буду соучаствовать (особенно если Егор подписался)
ЗЫ: пора опрос устраивать - до декабря не так много времени |
| |
|
|
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Получится такая же параша, как и с трибьютом гвардии... Я бы на месте Пиви был бы против так поганить свое творчество...
Now Playing: Bon Jovi - Born To Be My Baby |
![]() |