Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad взял из топика Now Playing - здесь прокомментировать будет уместнее
Это конечно же прикол. Альбом начинается ведь с композициии - The End, потому заканчиваться должен The Beginning. Это альбом я купил еще на кассете и долго не мог понять - глюки это, или действительно таой изврат продолжительностью 10 минут. На самом деле - это не инструментал - я крутил его на кассете на повышенной скорости - что-то более осмысленное получалось, но вокал был каким-то брутальным. Судя по всему, она еще и задом наперед записана. Надо будет с компакта с ней поэкспериментировать ![]() Кстати, я тоже недавно приобрел этот альбом на CD, правда на лицензии, зато с бонусом. |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
А бонус, кстати, классный.
А кто-нибудь знает что это за песня на альбоме Walls of Never идёт как скрытый бонус трек после песни "The Clown"? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я не знаю, что это за песня.. Но только что приобрел "Symphony Of Life" и насколько бы я не относился с подозрительностью к QUEEN, альбом меня просто сразил!!! Мне его отрекомендоавали как "какой-то рок, группа совсем испортилась".. Но это неправда, чёрт возьми! Превосходные мелодии, классные тексты и профессионализм, профессионализм, профессионализм!! Везде. В исполнении, композиторских ходах, мастеринге, в конце концов.
Я в экстазе. Что касается альбома "Beyond The Sundown", то соглашкусь лишь с доводоами о некоторой примитивности музыкальных ходов и чрезмерным для группы забоем. Сам альбом мне очень нравится.. Он просто другой, вот и всё. У этого коллектива все альбомы поразительно разные.. Now Playing: ROUGH SILK - Nice Day For A Funeral (radio-edit) |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Те, кто говорит о том, что на Symphony of Life группа совсем испортилась, извините, ни хрена не понимают в музыке! Отлинчый релиз, дейтсивтельно профессионально сыгранный, с разнообразной и непрямолинейной музыкой. |
![]() |
Это что-то вроде как X-Factor для IRON MAIDEN - альбом хороший, но другой. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, аналогия уместна.
X-Factor мне тоже нравится ![]() |
![]() |
Покинутый всем составом Rough Silk сразу Ферди Дернберг занят формированием группы с нуля. Новым басистом стал вебмастер группы Андре Хорт, гитаристом - Майк Мандель, а барабанщиком - ученик Майка Терраны Томас Беккер. Готовится материал для нового альбома - достаточно тяжелый.
http://www.totalmetal.net/news/3348.htm Что же так не везет Ферди с составом.. (( Но надеюсь, своим новым альбомом группа как всегда не разочарует нас |
![]() |
Вебмастер - басист..) А на вокале кто? Продавец из магазина компакт-дисков7
|
![]() |
Vlad
Я думаю, что сам Ферди будет петь... кстати, почему бы веб-мастеру не быть хорошим басистом? |
![]() |
чёрт его знает.
|
![]() |
На darkside.ru появилось любопытное интервью с Доенбергом. Больше всего меня приколол вот этот момент:
Now Playing: KREATOR - Enemy of God |
|||
![]() |