Forum Rage -> Rough Silk

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
взял из топика Now Playing - здесь прокомментировать будет уместнее
Rough Silk - Circle Of Pain... Всегда любил этот альбом.. теперь, после приобретения на родном компакте, полюбил ещё больше) Единственное, что остается пока мной непонято - заключительная инструменталка на 10 минут без какой-либо определенной мелодии..

Это конечно же прикол. Альбом начинается ведь с композициии - The End, потому заканчиваться должен The Beginning. Это альбом я купил еще на кассете и долго не мог понять - глюки это, или действительно таой изврат продолжительностью 10 минут. На самом деле - это не инструментал - я крутил его на кассете на повышенной скорости - что-то более осмысленное получалось, но вокал был каким-то брутальным. Судя по всему, она еще и задом наперед записана. Надо будет с компакта с ней поэкспериментировать smile.gif
Кстати, я тоже недавно приобрел этот альбом на CD, правда на лицензии, зато с бонусом.
SMS

Silver Member

Цитата

А бонус, кстати, классный.
А кто-нибудь знает что это за песня на альбоме Walls of Never идёт как скрытый бонус трек после песни "The Clown"?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я не знаю, что это за песня.. Но только что приобрел "Symphony Of Life" и насколько бы я не относился с подозрительностью к QUEEN, альбом меня просто сразил!!! Мне его отрекомендоавали как "какой-то рок, группа совсем испортилась".. Но это неправда, чёрт возьми! Превосходные мелодии, классные тексты и профессионализм, профессионализм, профессионализм!! Везде. В исполнении, композиторских ходах, мастеринге, в конце концов.
Я в экстазе.

Что касается альбома "Beyond The Sundown", то соглашкусь лишь с доводоами о некоторой примитивности музыкальных ходов и чрезмерным для группы забоем. Сам альбом мне очень нравится.. Он просто другой, вот и всё. У этого коллектива все альбомы поразительно разные..

Now Playing: ROUGH SILK - Nice Day For A Funeral (radio-edit)
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Те, кто говорит о том, что на Symphony of Life группа совсем испортилась, извините, ни хрена не понимают в музыке! Отлинчый релиз, дейтсивтельно профессионально сыгранный, с разнообразной и непрямолинейной музыкой.
SMS

Silver Member

Цитата

Сам альбом мне очень нравится.. Он просто другой, вот и всё.

Это что-то вроде как X-Factor для IRON MAIDEN - альбом хороший, но другой.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, аналогия уместна.
X-Factor мне тоже нравится smile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Покинутый всем составом Rough Silk сразу Ферди Дернберг занят формированием группы с нуля. Новым басистом стал вебмастер группы Андре Хорт, гитаристом - Майк Мандель, а барабанщиком - ученик Майка Терраны Томас Беккер. Готовится материал для нового альбома - достаточно тяжелый.

http://www.totalmetal.net/news/3348.htm

Что же так не везет Ферди с составом.. ((
Но надеюсь, своим новым альбомом группа как всегда не разочарует нас
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вебмастер - басист..) А на вокале кто? Продавец из магазина компакт-дисков7
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Я думаю, что сам Ферди будет петь... кстати, почему бы веб-мастеру не быть хорошим басистом?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

чёрт его знает.
SMS

Silver Member

Цитата

На darkside.ru появилось любопытное интервью с Доенбергом.
Больше всего меня приколол вот этот момент:
Ты не хочешь обнародовать историю создания песни "My Last Farewell"?

(Смеется). Oкей, хорошо. Как я уже говорил, в то время у меня было много проблем с вокалистом, который оказался настоящим засранцем. Он постоянно пил и очень сильно действовал нам на нервы. Изначально на эту песню я написал, как мне казалось, отличный текст, но он отказался его петь. Он сказал: "Напиши что-нибудь другое!". В моем распоряжении было буквально пять минут, потому что он хотел спеть ее тут же, и я пошел в соседнюю комнату и написал: "I hate your face / I hate your eyes…" ("Я ненавижу твое лицо/я ненавижу твои глаза…"). (Смеется). Получилось, что в этой песне речь шла о самом Яне. (Смеется). И он ее спел, причем она ему понравилась, но ведь он очень плохо понимал по-английски.

Now Playing: KREATOR - Enemy of God

[ Script Execution time: 0.0206 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]