Forum Rage -> Pain of Salvation

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Судя по тому, что пишут сейчас, и по тому, что было в прошлый приезд - ПоС ни фига ни разу не концертная группа.

Судя по просмотренному DVD - так и есть. smile.gif
Shelt Group Icon

Member

Цитата

Даниэль прям птица-говорун скандинавского разлива, в перерывах между песнями вещал не переставая.
Звук хороший, народу мало. Сет-лист не порадовал вообще никак. Опять по непонятным причинам извратили Undertow. Nightmist, Disco Queen, Ashes, кажется Diffedentia и наверняка что-то еще можно было услышать в прошлый раз. Оставшуюся часть сета забили песнями с новой ипишки, которая мне например не понравилась решительно. В завершение правда сыграли Perfect Element, вот за это спасибо smile.gif
словом, нормально. но не более того.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Не, Борь, не соглашусь. В прошлый приезд меня прокачало - порадовало очень сильно. А в этот раз как-то совсем не то. Вроде и звук был неплохим, но все равно как-то средне получилось... Не то, что последний концерт Rage в Москве smile.gif
Были и технические странности. Например, в начале концерта, светотехник вдруг вспомнил о том, что у него есть фонари над партером и давай их тестировать... Вообще со всетом странности были.
Ну и немного лажатто так же было замечено со стороны музыкантов.
В общем, как я ни пытался punk.gif больше получалось boredom0.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Только сегодня понял, прочитав новость на оф. сайте, что PoS поехали в Питер сразу же после невского экспресса, который был подорван по пути в культурную столицу.
Судя из новости, для шведов подобная поездка была откровением. Еще до посадки в поезд, Даниелю сообщила жена, что где-то между Москвой и Питером подорвали поезд... но ребята как-то не особенно обратили на это внимания, т.к. ни на вокзале, ни в поезде никто об этом ничего не говорил. Так же никто ничего не говорил на протяжении всей поездки (окромя друзей из Швеции), даже не смотря на долгие простои.
Везет же им, где еще такого экстрима понахватаешься?

Добавлено в 23:58

Shelt
Даниэль прям птица-говорун скандинавского разлива, в перерывах между песнями вещал не переставая.

Но по-началу он как-то не особо вещал... ближе к концу разговорился. Видимо, это у него фишка такая... помню, как они в Апельсине раза с 10 начали играть Ashes smile.gif
Shelt Group Icon

Member

Цитата

Rick
ну, он видимо бросился спасать положение smile.gif если не пением, так хоть трепом как-то публику растормошить.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Shelt
ну, он видимо бросился спасать положение smile.gif если не пением, так хоть трепом как-то публику растормошить.

Ему бы у нас корпоративы вести biggrin.gif
А так, PoS сейчас в Австралии, рубят там совместные концерты вместе с Dream Theater.
Заглянул на pos.ru, а там новость:

Как уже сообщалось ранее, песня "Road Salt" с грядущего одноименного альбома Pain of Salvation вошла в список участников конкурса Melodifestivalen 2010, шведской части европейского музыкального конкурса Eurovision Song Contest 2010. Песня была переаранжирована, дабы соответсвовать рамкам конкурса.
Ниже приведено интервью, способное пролить немного света на для многих неожиданную и непонятную ситуацию.
Дэниел Йельденлёв, певец и гитарист группы Pain of Salvation из города Элькистуна написал песню, принятую на рассмотрение для участия в конкурсе Eurovision в следующем году.

Читать полное интервью
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Ну а кому понравился новый EP Линолиум?
Звук как и обещали - я-ля 70е
А вот материал. После нескольких прослушиваний диска не мог отделаться от впечатления, что слушал одну и ту же песню sad.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

PAIN OF SALVATION примут участие в отборочном туре Евровидения

Помимо промоушена последнего миньона "Linoleum", выпущенного на InsideOutMusic 16 ноября, шведская группа PAIN OF SALVATION подтвердила участие в национальном отборе на Евровидение. Первый раунд конкурса Melodifestivalen состоится 6 февраля в Örnsköldsvik'е и будет показан по национальному телевидению SVT. Группа представит на конкурсе песню "Road Salt".

Фронтмен группы, Daniel Gildenlöw, сообщил следующее: «Для тех, кто не знает, что такое Melodifestivalen, я хотел бы сказать, что это самое большое мероприятие во всей шведской музыкальной индустрии. Огромный механизм создан для того, чтобы отобрать одного участника от Швеции. Из тысяч песен только 30 выбираются жюри для участия в национальном отборе, их увидит половина аудитории телевидения. По меньшей мере, это огромная аудитория!»

Да уж, докатились. И раньше я эту группу не особо любил (хотя первые альбомы вполне себе достойны внимания), а вот последние релизы мягко говоря совсем не туда ведут. как оказалось - к евровидению cool.gif
И не стоит тут вспоминать Lordi - случай у PoS совсем другой.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да уж. Все это напоминает какой-то неудачный розыгрыш.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

И не стоит тут вспоминать Lordi - случай у PoS совсем другой.

Вот это согласен. Лорди к Евровидению удачно пристыковались, я мало того, что был "за", так еще и проголосовал) А тут PoS... Крайне это мне неприятно. Хотя у Keep Of Kalessin ситуация еще покруче - им я тем более желаю на Евровидение не попасть. Тьпху! sad.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

А вот и новый клип.

Знаете, а я люблю группу Pearl Jam. Вот не фанат гранжа, но их люблю. И вот ролик у них клёвый вышел.

Ой, это PoS прыгали? Ё-моё!.... )))
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Клип удивителен. Дорогой и бессмысленный. Группа рубится, аки Limp Bizkit... Куда катится мир? smile.gif
С другой стороны, музыка с картинкой сочетается. Такой олд-скульный звук + винтажная картинка с клависином, стареньким микрофоном, паркет тоже в тему... В общем, клип-то удался, но когда понимаешь, что это клип Pain of Salvation становится как-то странно.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Послушал я Линолеум. Ничего так, мне понравилось. Хотя если весь альбом такой будет, то может быть не выдержу)

Предпоследний трек доставляет crazy000.gif
...
- HAIR!
- ...As a bonus track? blink.gif
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Tular.
...
- HAIR!
- ...As a bonus track?

Да, в чем-чем, а в отсутствии своеобразного юмора PoS обвинить невозможно smile.gif Пожалуй, этот трек зацепил с первого раза smile.gif А сингл надо переслушать (хотя Road Salt выйдет уже через месяц - 17 мая)
IronFist

Unregistered

Цитата

В сети уже вовсю гуляет новое творения. Road Salt, part one. Первая, блин часть...

Обозвать это все можно примерно так - Час концентрированного художественного нытья.

Ибо в течение всего альбома оно и происходит. Дэниэль ноет и ноет. И ноет и ноет. И ноет и ноет. Художественно ноет, я бы сказал. Под такие разные вариации умца-умцы. Музыки, в общем, на альбоме ноль. Аранжировочек, подчеркивающих нытье, много. А вот внятных мелодий нет.

Поскольку он все-таки гений, я воздержусь от эпитета "говно". Так ныть тоже не каждый сможет. Если бы оно разбавлялось в концентрации 1:4 нормальными по меркам ПоС композициями, я бы даже сказал, что оно очень неплохо. Но выдерживать час этого концентрированного сопливого страдания я лично не готов.

В общем, высказываю веское "фи". Видимо, придется ждать лет эдак 10, пока у Дэниэля не наступит просветление в голове и он наконец-то не заиграет то, за что мы любим этот ансамбль. А сейчас пусть позанимается Евровидением, поваляет дурака, да подвыплеснет шлак.

З.Ы. С ужасом жду второй части опуса.
| |

[ Script Execution time: 0.0254 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]