Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
IronFist
От сингла у меня были такие же впечатления. Такое ощущение, что ПоС хотят попробовать стать популярной группой. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Блин, даже страшно слушать. Если уж такой фанат в кубе как Боря настолько недоволен, что уж говорить про меня
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Хыхы, детальное описание нытья Даниэля заставило в уме всплыть Led Zeppelin, которых я не могу слушать в основном из-за нытья Планта (хотя Физические Граффити вроде бы неплохой альбом, и причем двойной). Но это совсем разные виды нытья, я подозреваю.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Послушал и не понял, а что вообще из колонок доносилось, какой-то кантри блюз и эмо.
|
![]() |
Morbid
Хорошее определение новой пластинки, надо запомнить ![]() Добавлено в 09:26 А вообще, судя по манере общения Даниеля со сцены и со страниц блога своего сайта, создается ощущение, что он действительно считает, что какое бы Г он не выпускал - его будут слушать и возносить до небес. Может тупо зазвездился? |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
По ходу у него начало по мелочи зашкаливать ЧСВ.
Ну хз, по новому альбому такого не скажешь ![]() |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
а я вот чем больше слушаю тем больше нравится. уж больно атмосферная и многослойная получилась вещь.
а из названия их стиля надо убирать слово "мятал", второй альбом уже как пора ![]() если серьезно любой коллектив рано или поздно уходит в некую рекурсию пройденного, останавливается в развитии. далеко ходить не будем - dt. когда пришел рудесс - они поперли вверх как на ракетном ускорителе. и что сейчас? - да одно и тоже! пора гнать рудесса и брать нового клавишника на генератора идей ![]() с псами ситуация в корне другая - эти типы еще ни разу не повторились. и если они развиваются, то при их потенциале это всегда хорошо. даже если не мятал ![]() никто же не будет спорить что уровень альбома - запредельный. ну поныли, ну да, но зато КАК ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Рудессу надо больше давать играть, а не гнать. Он гениальнейший клавишник, не чета, например, Муру, кторый по сравнению с Джорданом бездарь, ИМХО.
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
да
ни на секунду не хочу преуменьшить заслуженность рудесса как профессионала, но разговор вообще не об этом когда он пришел - он вытащил dt на уровень, которого у них не было. и без рудесса, посмотрим правде в глаза, не было бы никогда - аранжировщик он фантастический. то что его зажали - не факт что это результат давления, он сам мог в принятых рамках "зависнуть". а у псов нет рудесса ![]() в сторону от того чего мы с вами тут хотим - может быть. но это все равно движение а альбом мне все же нравится, готов принять "фи" в свою сторону ![]() |
![]() |
Shelt ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 15 Марта 2007 ![]() |
слушали в 4 утра. Тов. Айронфист рыдал крокодильими слезами, я шокированно молчала, Даниэль уныло завывал в предрассветной тишине. Местами невнятный закос под блюз, местами просто скучные и однообразные жалобы на жизнь. Незачот.
"фи" выражаю ) |
![]() |
implicit
Это похоже на то, что музыкант ищет себя. Делал бы сольные проекты, мы бы с радостью их слушали (как это делает тот же вышеупомянутый Рудесс и вообще все прогрессивные музыканты), но нахрен устраивать из группы от которой ждут определенный материал абсолютно непонятное творчество? Нет, понятное оно конечно, захотелось поэкспериментировать. Никогда бы не подумал, что такое скажу, но группа должна жить в своих рамках (не тесных, но хотя бы без резких кренов в неправильные стороны). После того, как они выпустили Be, я подумал, что вот он прогресс в нужную сторону. Прежняя энергия, осталась, добавилась мелодика и вообще все вышло просто шикарно. Скарсик показался мне тоже хорошей работой, но какой-то самоплагиатной, а вот последнее чудо... ну это уже совсем не в кассу. |
|||
![]() |
Shelt
мышки плакали и кололись, чтоли? )))))))) Rick ты знаешь, я бы не сказал что он прям "ищет" мне показалось что он к этому планомерно шел. к тому же у меня есть подозрения, не подкрепленные правда ничем, что второй диск будет повеселее. ну не верицца мне, что mortar grind и gone пропадут на каком-то ep а перечисленные мной - четкие такие боевички ![]() ну а про упомянутого рудесса... если бы это была его группа - он бы прям в ней шашкой махал. я уверен ![]() вообще должен отметить большой контраст между упомянутым ep и альбомом. очень сие было неожиданно ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Добросовестно послушал это чудо пять раз. Вот Борис IronFist смог воздержаться, а я нет... Новый альбом Pain Of Salvation - говно. Не полное, но так ли это уже важно. Моменты хорошие, конечно, есть. Если конкретней, то это две песни: Sleeping Under The Stars и Linolleum (только в ней есть один кусок скучный). Ну и еще в некоторых есть интересные фрагменты, но уж больно они коротки. И у Даниэля все-таки отличный вокал... да, он ноет, но ноет отменно. Музыки же на альбоме практически ноль.
Забавно, что я-то предполагал (EP был послушан), какого материала стоит ждать, и думал, что целый альбом такого звука не вынесу. Сперва даже обрадовался, что альбом длится только 52 минуты - самый короткий в их дискографии. Но и он оказался таким затянутым, что под конец хочется выть. Лучше б длился он полчаса. Первые песни еще как-то прикалывают - списываем на эксперимент, но вот концовка... каноническая тягомотина. Curiosity, Where It Hurts - просто ни о чем. Road Salt - и они с эти на Евровидение хотели ехать??? Innocence - ну, последние треки у PoS почти никогда нормальными не удавались, так что простительно. На епишке песни как-то поинтереснее были ![]() В текстах ни хрена не понял, сюжетную линию потерял уже где-то на четвертом треке))) А вообще, если говорить о соли, то Wuthering Heights мне гораздо больше вкатили) Кстати, совсем забыл про них отписаться. |
![]() |
А меж тем, у группы почти закончилась работа над второй частью Road Salt и недавно вышел видеоклип на песню "Where it Hurts":
Если так пойдет и дальше, то на Псов будут ходить исключительно девочки-школьницы ![]() |
![]() |