Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Странно, вроде раньше был топик про эту группу...
Хотел бы узнать, есть ли среди нас поклонники творчества сего коллектива? Если есть, то может кто-то мне приоткроет завесу тайны над выходом последнего альбома "Простые числа"? На официальном сайте его нет, в и-нете есть, в и-нет магазинах тоже нет ![]() А у них юбилей ведь скоро... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я стародавний поклонник.
НС те еще партизаны. Я сам теряюсь в догадках, чокак там у них. |
| |
|
|
![]() |
НС выпустили новогоднюю песню про наши зимние праздники.
Песня выдержана в духе 05-07-033, Овощное Танго, Batman is back. |
![]() |
IronFist
А я вообще только раз был на концерте. В прошлом году на 25 лет. Проблема в том, что их хочется именно слушать, а в московских клубах слушать не получается ![]() ![]() А так бы сходил бы! У меня еще есть товарищи, которые меня НС заразили ![]() Добавлено в 14:17 А кто еще ходит? |
![]() |
Из наших - еще как минимум Carven и Shelt.
|
| |
|
|
![]() |
В следующем году у них презентуха будет нового альбома. Туда надо будет сходить!
|
![]() |
Тема подугасла. Для такой бородатой темы есть бородатая новость про альбом "Тоннель в конце света", который вышел еще в ноябре 2010 года и который можно бесплатно скачать/послушать на
|
![]() |
А мы на презентации были )
Ну вот, кстати, прошло полгода. Кмк, не очень-то удачный альбом. Первые 4 песни - отлично, дальше пожиже. "Простые числа" сильнее на голову был. |
| |
|
|
![]() |
IronFist
цитата: А мы на презентации были ) Ну вот, кстати, прошло полгода. Кмк, не очень-то удачный альбом. Первые 4 песни - отлично, дальше пожиже. "Простые числа" сильнее на голову был. У меня выбраться не получилось на презентуху. А мне кажется, что сильный альбом вышел. Если не учитывать песню "С 1 и по 13", то альбом без проходных номеров вышел ![]() |
![]() |