Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
полуроковый. и полудумовый..)
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А теперь, господа поклонники коллектива, предложу всем радоваться в течении 30 минут, ибо вот какая мнфа поступила с офисайта группы из раздела туровые даты:
Friday 30.09.2005 Russia DK Gorbunova Moscow Saturday 01.10.2005 Russia Port St. Petersburg Меня лично эта новость очень радует и, надеюсь, ничего не отменится )))) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Меня тоже очень радует эта новость.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Блин.... Не знаю даже стоит ли идти. С одной стороны, я в восторге от раннего творчества и абсолютно не переношу позднее... Но так хочется услышать True Belief!
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
ААА!!!
Вот это радость! |
| |
|
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Насколько я понимаю, тебя на них быть не должно, так что нефик тебе так радоваться ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Где и когда можно взять билеты?
![]() |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Вот и я послушал последний альбом PL. Могу сказать, что все тв-во с альбома Host мне совершенно не близко, и если Believe In Nothing слушать я еще как-то могу, то Symbol Of Life мне вообще никогда не нравился, я считаю его очень слабым, кроме одной вещи - Prey Nightfall которая мне очень понравилась и запомнилась. В общем, получилось как всегда - прослушав эту песню, загорелся купить Symbol Of Life, и, понятное дело, разочаровался... Что это я отвлекся. Новый альбом мне очень понравился - пожалуй, это самый сильный по музыке и насроению альбом PL с Draconian Times. Мне все казалось, что Парадайзы как-то потерялись и не могут себя снова найти - на всех релизах начиная с Host они это делали подобно слепым котятам - такое чувство было что они не знади, что же им дальше делать. А на последнем альбоме от этого тупняка и след простыл! И мне было очень приятно услышать хороший и качественный материал. Мне понравились практически все песни, а больше всех для себя выделю - Don't Belong, Grey, Accept The Pain, Over The Madness.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
а вживую они играли - стыд и позор на их седые головы ( особенно вокалисту! и звукорежу!) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сетлист и впечатленя дайхардных фанов из УА можно прочесть
http://www.paradiselost.co.uk/forums/viewt...23a02d498dfa41b А теперь мои 5коп: Начало концерта. Резко похолодало. Народ кутается в захваченные на этот случай шмотки или в знакомых девушек. Когда пробило 20-00 на сцене (к всеобщему неудовольствию) еще можно было наблюдать Чичерину. Разогрев для ПЛ еще тот. Затем они вышли. Точнее, сначала на сцену вышел ведущий и минут 5 распинался о том, как все счас о*еют от услышанного. Потом ударник минут 5 стучал монотонно по одной бочке. В голове это складывалось в "дум-дум-дум-дум-дум"....тут уж 15мин сольника Майка Терраны вспоминались с глубоким уважением и огромной теплотой. Наконец то они вышли. Вокалист чего-то сказал в приветствие многочисленным любителям шары. Ну и действо началось. В первых вещах вокал был преимущественно чистый и в ноты вокалер попадал весьма редко. Кроме того, гитара , как впрочем и все инструменты, была где-то глубоко. Правда, под конец они чуть надалдили звук и пара вещей (7. Hallowed Land 8. No Celebration ) звучали вполне пристойно. Хотя, от группы такого калибра ожидалось большее ЗЫ: а еще не было Грегора((( |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Это не шутка? |
|||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Victoria
нет |
![]() |
Вот это да... А я уже купила билет на московский концерт.
![]() |
![]() |
Sentenced To Rage ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 ![]() |
Это как-то совсем странно, что Грегора не было
С ним все в порядке? В Москву то я надеюсь он приедет... |
![]() |