Forum Rage -> Paradise Lost

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Странно. Хорошо что хоть кто то отписался :-)
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Все отлично, но в одно ухо влетело в другое вылетело, жаль sad.gif
REM

Unregistered

Цитата

Paradise Lost2015The Plague Within

user posted image

01. No Hope In Sight
02. Terminal
03. An Eternity Of Lies
04. Punishment Through Time
05. Beneath Broken Earth
06. Sacrifice The Flame
07. Victim Of The Past
08. Flesh From Bone
09. Cry Out
10. Return To The Sun

bonus disc
01. Fear Of Silence
02. Never Look Away
03. Victim Of The Past (Orchestra Version)

Неожиданно интересный альбом легендарных англичан. Все мы уже привыкли к тому, что последние альбомы парадайзов были так называемым возвращением к корням. Но поверьте, то были цветочки. Ягодки созрели именно сейчас, вот они. Это реально, пожалуй самый тяжелый альбом последних лет, которые выпускал Paradise Lost. Альбом выполнен в духе классического дум дэт готик металла. Такой же пониженный строй гитар, низкая скорость, композиции медленные и тянучие, мрачная депрессивная атмосфера. В общем классика . Альбом открывается песенкой No Hope In Sight, которая отдаленно чем то мне напомнила Ember’s Fire. Кстати, название песни отражает атмосферу альбома . An Eternity Of Lies выполнен в духе классического Icon. Beneath Broken Earth и Sacrifice The Flame это реально классический Lost Paradise, причем первая даже по мелодике напоминает заглавную композицию дебютного альбома. Flesh From Bone вообще начинается очень брутально, быстрая скорость и зубодробилово, как иногда бывает у классических дум дэт команд, когда медленная музыка иногда разбавляется вкраплениями быстрой. Cry Out – мощная композиция, что то среднее между Icon и Ghotic. Исключение пожалуй составляет один бонус Fear Of Silence, который как раз таки сыгран в духе альбомов 2000-х годов. И кстати, Ник Холмс почти не поет чистым голосом. Забудьте об этом. Его нежный голосок можно услышать совсем немного в нескольких песен. В основном это гроулинг и рык.

В целом альбом меня очень порадовал. Я уже даже соскучился по этому животному сырому дум дэт металлу, который был на заре начала 90-х годов . Меня, как поклонника этой группы, радуют абсолютно все их творения. Хотя конечно, если вы не любитель раннего творчества группы, то этот альбом точно не для вас. Host это в прошлом, тут ничего подобного нет.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

А мне не понравился совершенно. Tragic Idol был в разы интересней
REM

Unregistered

Цитата

Dead Ну так я и говорю. Альбом для любителей дебютника. Не многим он нравится, соответственно и этот тоже может не понравиться. А меня радует. Как будто прям в юность вернулся smile.gif
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Атмосфера там не та для дебютника. Такую уже не делают
REM

Unregistered

Цитата

Dead По моему вполне похожа на ту. Такая же мрачная и депрессивная.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Звук слишком вылизанный.
REM

Unregistered

Цитата

Dead Я бы не сказал. У них саунд грязноватый.
| |

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]