Forum Rage -> Paradise Lost

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Unknown Soldier
В плане электроники как раз таки Host превзошел One Second. Уже нет металлического звука вообще.

Я имел в виду сочетание тяжести и электронных элементов, а то что там нет металлического звука я итак знаю, слышал несколько вещей.
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

Кирилл, к сожалению, народ иногда зажигает от кол-ва выпитого...
Onix Group Icon

Member

Цитата

Я стоял ближе всего к Макинтошу и хочу заметить что этот [не побоюсь этого слова] талантливый готстер почти все выступление тряс своей крашенной головой.

Мрачное и по английски холодное выступление ... это то что мне и нравиться в Paradise Lost. Молодцы они блин ... !!!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Вопрос любителям альбома Host. Кто-нибудь слышал сингл с этого альбома Permanent Solution? Как ни странно, но я этот сингл услышал благодаря пиратам, которые записали его на вторую сторону кассеты, после альбома Rage - Ghosts. На сингле 3 ремиксованые вещи песни Permanent Solution, ремикс So Much Is Lost и 3 концертные вещи: Nothing Sacred, Behind The Grey, Made The Same.
Хочется остановить внимание на ремиксе So Much Is Lost. Звучит он гораздо лучше оригинала. Сейчас попробую объяснить почему. Оригинал сделан в среднем темпе и на мой взгляд кажется не очень удачным вариантом. Почему? Потому что первым я услышал ремикс, который сделан в балладном варианте. Вот тут и передается настроение песни, она действительно становится глубокой и интересной! Если у кого-нибудь есть желание послушать этот ремикс, могу его выложить. Либо поищите его в пиринговых сетях.
REM

Unregistered

Цитата

Rick Полностью согласен с тобой. Отличный миньон. Ремикс So Much Is lost вообще отпад, более глубокий и мелодичный. Есть еще сам по себе сингл So Much Is lost, там еще ее один ремикс, тоже красивый, но не такой как Sunbreeze mix.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Ну господа.... Эта касета стала для меня самым большим разочарованием. Мои самые любимые группы и такие вещи.... Ужас, кошмар... дипрессия....
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Doris Group Icon

Advanced Member

Цитата

а есть фотки PL с московского феста?
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

REM
Ты имеешь в виду Ambient Remix? Длинная такая вещица?
REM

Unregistered

Цитата

Rick Нет, длинная которая 6 минут с половиной идет это и есть Sanbreeze remix, она находится на миньоне Permanent Solution, а вот на одноименном сингле есть ремикс So Much Is Lost (Rhis Fulber remix). Его продолжительность чуть более 5 минут. А про Амбиентный ремикс я не слышал.

Now Playing: Paradise Lost - So Much Is Lost (Sanbreeze CO2 remix)
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

А я больше всего уважаю альбом "GOTHIC". Классно там Холмс рычит!!! Я deathmetal начал понимать, когда ознакомился с
этой пластинкой.
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Боже, не ужели появился хоть один человек, которы любит старый PL, и ничего не говорит о последних альбомах!
Для меня абсолютными лидерами являютя GOTHIC и ICON, а все начиная с 1997г. sad.gif(((((((
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Beer
Не знаю, может я чего0то не понимаю, но вот Icon я слушал неоднократно и он меня почему-то ну никак не цепляет. Всё, что было после него ещё неплохо, но вот он как-то ну не катит и всё тут.
REM

Unregistered

Цитата

Возможно потому что ты начал с поздних альбомов слушать. Что же касается меня то я люблю эту группу всей душой и абсолютно все альбомы, и ранние и поздние. Ну может быть конечно дебют не совсем меня цепляет
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

но вот Icon я слушал неоднократно и он меня почему-то ну никак не цепляет.

True Belif! - кульминация альбома и если не понимашь этой песни, то не понимаешь и сам альбом (я не про лирику)
ljossick

Unregistered

Цитата

Beer
Точ-ч-ч-но!!!!И, кстати ,Тиаматы я тоже предпочитаю первые 4.А дальше - таки-да :-(((. Играть попсу - дело диджеев.
| |

[ Script Execution time: 0.0199 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]