Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Unknown Soldier
Я имел в виду сочетание тяжести и электронных элементов, а то что там нет металлического звука я итак знаю, слышал несколько вещей. |
|||
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кирилл, к сожалению, народ иногда зажигает от кол-ва выпитого...
|
![]() |
Onix ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Я стоял ближе всего к Макинтошу и хочу заметить что этот [не побоюсь этого слова] талантливый готстер почти все выступление тряс своей крашенной головой.
Мрачное и по английски холодное выступление ... это то что мне и нравиться в Paradise Lost. Молодцы они блин ... !!! |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Вопрос любителям альбома Host. Кто-нибудь слышал сингл с этого альбома Permanent Solution? Как ни странно, но я этот сингл услышал благодаря пиратам, которые записали его на вторую сторону кассеты, после альбома Rage - Ghosts. На сингле 3 ремиксованые вещи песни Permanent Solution, ремикс So Much Is Lost и 3 концертные вещи: Nothing Sacred, Behind The Grey, Made The Same.
Хочется остановить внимание на ремиксе So Much Is Lost. Звучит он гораздо лучше оригинала. Сейчас попробую объяснить почему. Оригинал сделан в среднем темпе и на мой взгляд кажется не очень удачным вариантом. Почему? Потому что первым я услышал ремикс, который сделан в балладном варианте. Вот тут и передается настроение песни, она действительно становится глубокой и интересной! Если у кого-нибудь есть желание послушать этот ремикс, могу его выложить. Либо поищите его в пиринговых сетях. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну господа.... Эта касета стала для меня самым большим разочарованием. Мои самые любимые группы и такие вещи.... Ужас, кошмар... дипрессия....
|
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а есть фотки PL с московского феста?
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
REM
Ты имеешь в виду Ambient Remix? Длинная такая вещица? |
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
А я больше всего уважаю альбом "GOTHIC". Классно там Холмс рычит!!! Я deathmetal начал понимать, когда ознакомился с
этой пластинкой. |
| |
|
|
![]() |
Боже, не ужели появился хоть один человек, которы любит старый PL, и ничего не говорит о последних альбомах!
Для меня абсолютными лидерами являютя GOTHIC и ICON, а все начиная с 1997г. ![]() |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Не знаю, может я чего0то не понимаю, но вот Icon я слушал неоднократно и он меня почему-то ну никак не цепляет. Всё, что было после него ещё неплохо, но вот он как-то ну не катит и всё тут. |
![]() |
True Belif! - кульминация альбома и если не понимашь этой песни, то не понимаешь и сам альбом (я не про лирику) |
|||
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
Beer
Точ-ч-ч-но!!!!И, кстати ,Тиаматы я тоже предпочитаю первые 4.А дальше - таки-да :-(((. Играть попсу - дело диджеев. |
| |
|
|
![]() |