Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А я тут обнаружил (не совсем неожиданно
![]() Ну что я могу сказать, с одной стороны я ожидал от лимитки (в плане бокса/пака) немного больше всякого материала, с другой - не могу не признать, что сделана она очень качественно и оригинально. Клип ещё не отсмотрел, всякие ремиксы ещё тоже не послушал ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
как ни странно, но я тоже ознакомился с новым синглом... Как и следовало ожидать - 0 эмоций.. Совершенно никакая для меня музыка. увы
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Наконец-таки прослушал весь альбом. Начну по порядку. Сначала был клип... Клип на песню Forever After гораздо лучше, чем на Erased, вроде и сюжет есть и получше снят... в общем, клип уровня альбомов Host и Believe in Nothing. Клип понравился. Музыка. Первое впечатление... ребята высасывают новые идеи из пальца... То же начало, что и в Erased (стилистически похоже, не музыкально)... в общем, разочаровали... Потом прошел месяц и я послушал целый альбом. Начало классное! Песня Don't Belong интересна, потом идут песни, сильно похожие на треки с альбома Symbol Of The Life. Все выдержано в прежнем стиле - гуд, в общем... Хотя и не так сильно запоминаются, как Isolate, Pray Nightfall, Mystify с предыдущего альбома (а эти треки у меня очень долго не выходили из головы. Не песни, а шедевры!!!)... В общем, нет того запала, который был на предыдущем альбоме... Некоторые треки вообще кажутся нудными... Кстати, Forever After после 20 прослушивания все-таки начал нравится...
В общем, на мой взгляд, альбом получился слабее предыдущего, хотя некоторые треки заслуживают особого внимания. Так, к примеру, оба ремикса, которые были сделаны на песни Dont Belong и Over the Madness, были сделаны очень качественно и красиво. Слушать их одно наслаждение. Now Playing: Paradise Lost - Over the Madness - String Dub Mix |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Согласен на все 100% - бонус-ремиксы, пожалуй, самое лучшее, что есть на новом альбоме Paradise Lost. Несмотря на то, что PL, казалось бы, вернулись к гитарному саунду, большая часть материала, увы, не цепляет ![]() http://www.paradiselost.co.uk/audio/dont_b...ng_dub_mix).mp3 http://www.paradiselost.co.uk/audio/over_t...ng_dub_mix).mp3 Господа и дамы, а сингл "Forever After" у кого-нибудь имеется? |
|||
![]() |
Pink Bubble
Послушал превьюшки сингла... хороший материал, который заслуживает того, чтобы стоять вместо некоторых треков на самом альбоме. Буду искать сингл в более хорошем качестве. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Мне, наоборот, нравится "гитарный саунд" Paradise Lost, и новый альбом меня порадовал, особенно - Over the Madness.
|
![]() |
Victoria
Нет, никто не спорит, что гитарный саунд - это гуд. Просто предыдущий альбом мне на порядок больше понравился, а там так же был гитарный саунд... Новый альбом дает понять, что группа с гитарным саундом не торопиться создавать что-то новое, поэтому песни как-то повторяются что ли... |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rick
Предыдущему альбому не хватает выразительных гитарных соло, поэтому гитарным его саунд я назвать не могу. Новый альбом - попытка Paradise Lost не создать что-то новое, а вспомнить старое, но самоплагиата там, как мне кажется, нет. |
![]() |
Victoria
Мы говорим об альбомах Symbol of Life (2002) и Paradise Lost (2005)? |
![]() |
Rick
Именно о них. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Прослушал я тут на днях новый Paradise Lost (спс CD Ward за мп3), осталось двоякое вечатление, с одной стороны понравилось, то что группа сделала попытку вернуться к более классическому звучанию альбомов "Icon" и "Draconian Time", чего почти не наблюдалось, например, на том же "Believe in nothing" ("Symbols of Life" не покупал). С другой стороны сложилось впечатлние, что в целом альбом получился вымученным, как будто все композиции высосаны из пальца. Остаюсь пока в раздумьях покупать на СD или нет, уж больно ссомнения берут, буду слушать дальше может и понравится.
|
![]() |
Morbid
Лучше купи CD Symbol Of Life - мне этот альбом больше понравился. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Rick Хотел купить, после прослушивания рандомом нескольких треков желание купить не возникло, мне как-то не сильно нравяться последние полуроковые альбомы.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Позавчера пасмурное московское утро меня встретило весьма серьезной прохладой и, на удивление, CD Paradise Lost покатил куда больше, чем в начале. В общем неплохой альбом, но мне он понравился всё-таки меньше, чем "Host" и "Symbol Of Life".
"Believe In Nothing", наверное, вообще самый слабый будет. |
![]() |
Не, ну я в шоке, какой полуроковый? Symbol Of Life полноценный хеви метал альбом... Прямо-таки обидно как-то...
|
![]() |