Forum Rage -> Children Of Bodom

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Согласен с Mindhealer'ом. Не провал.. но после прослушивания Are you dead yet? я поставил для сравнения Hatebreeder.. Небо и земля просто! разу понимаешь, НАСКОЛЬКО лучше были Детки раньше.. а сейчас увы - средний уровень.. (

Поддерживаю на 100% Детки становятся никакими.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Magnus(Дитё Бодуна)
ты их еще с Флаинг сравни для полного улета...

EG Power
списался похоже Лайхо: надо было больше всяким Синержи писать)))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Сперва проясню ситуацию: альбом Hate Crew Deathroll меня в своё время ужасно... разочаровал. Настолько, что последний альбом меня вовсе и не интересовал. Продающийся лицензионный "Are You Dead Yet?" покупать совсем не хотелось. А виной всему HCD: если бы был не плохим - купил новый незамедлительно (тем более, что первые альбомы радуют безумно).
Так вот, увидел сегодня в продаже "Are You Dead Yet?"... пиратский. И очень дешёвый. Думаю: "Ай, ладно, куплю!"
Ё-моё! Какой же альбом угарный!!!! ОЧЕНЬ понравилось! Хотя, первые два альбома и лучше, но и этот хорош по своему. Тем более, что музыка за 8 лет порядочно поменялась...

Вот так, спустя почти год с момента его выхода услышал я последний альбом CoB. За что себя и ругаю.
smile.gif
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

А меня последний альбом мало порадовал, если это вообще можно таковым назвать sad.gif
Ранние - однозначно лучше.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

А вот и вышел первый тотальный слив года. И это выпустила, как ни прискорбно, группа, которую когда-то считал самым сильным финским коллективов на рубеже веков. Новый альбом не просто плох. Он ужасен. Ни одного запоминающегося хита на диске попросту нет. Грустно все это. Похоже Лайхо пора снова сделать перерыв и отвлечься на побочные проекты, что очень часто идет на пользу креативному мышлению.
Кстати, еще отмечу блуждающую по Инету радиозапись с кавером на Creedence Clearwater Revival. Вот этот трек как раз и есть самый настоящий суперхит с очень самобытной и запоминающейся трактовкой классического хита. Я бы даже сказал - эталон того, как эти самые кавера делать надо. Неужели это будет все, чем запомнится Алекси в этом году?! sad.gif
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

Тоже заценил сегодня утром сие творение. Что ж, настолько категоричен я, пожалуй, не буду, но как минимум отсутствие ярких цепляющих мелодий я тоже подчеркну. Правда, возможно, я ещё не распробывал альбом (HCD и AYDY мне тоже понравились не с первого прослушивания, хотя, конечно, пару песен я на них выделил сразу), но думаю, что альбом действительно очень и очень слаб. А уж если противопоставить ему первые 3 альбома, то аж слёзы аворачиваются. Но всё же рискну ещё пару раз его переслушать, чтобы окончательно утвердиться в своём решении (либо наоборот-опровергнуть его)
Wild

Advanced Member

Цитата

Хм... вообще никакой альбом, в качестве фона пару раз послушать можно, а так особого восторга от этого творения я не испытал. Предыдущий альбом ИМХО был значительно сильнее этого, первые три не в счет.
Kyle.KatarN

Advanced Member

Цитата

Ну кому каг...я последний альбом критиковать не буду...не сказал бы, что он уж очень плох...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Полная посредственность!! Несколько раз переслушивал, думал зацепит - ничего подобного!! Разве что пару соляков есть нормальных.
тотальный слив

+1.
Он ужасен

Ну почти ))

Now Playing: Dream Theater - Rover/Achilles Last Stand/The Song Remains The Same
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

После никакого предыдущего альбома уже мало на что рассчитывал в "Blooddrunk". К счастью, я ошибся - альбом оказался на удивдение неплохим. Конечно, до первых 3-х дисков группы ему далеко, но по сравнению с Are You Dead Yet материал радует. Больше всего материал ИМХО похож на Hatecrew..., но с элементами и других альбомов тоже. На диске нет вообще новых для группы идей (по сути переигрывание старого) , но старые воплощены достаточно хорошо, много мелодичных клавишных и гитарных соло (хотя ничего выдающегося, но соляки действительно приятные), музыка бодрая, агрессивная. Слабоваты правда вокальные мелодии, но как я уже отметил - соляки спасают ситуацию. Откровенно слабых вещей на альбоме я не услышал, но и явных хитов тоже по сути нет - разве что выделю наиболее понравившеюся мне Done With Everything.
Не понимаю столько критики по отношению к этому альбому - Детишки постарались, большего вряд ли в наше время от группы, играющей в подобном стиле, можно ожидать - лучший их период остался давно позади.
Оценю на 4.7/6.
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

А мне как раз Are You Dead Yet понравился на порядок больше последнего. В нём звучала какая то свежесть, новость. И оставались хорошие мелодии. Здесь же яркие мелодии почти отсутствуют. Слышал фразы "решили пойти в эксперементы, потяжелели и ничего плохого тут нет". Но вот как раз эксперементов я тут и не заметил. Как и особой тяжести. Могу из этого альбомы выделить только Tie my rope. Я просто давно не слушал этот альбом, а это единственная песня, которую я оттуда помню. Ещё вроде сама Bloodrunk была неплохая
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Альбом - феерическое дерьмо ) Я не знаю как вообще что-то такое можно слушать. Последний раз я так "обрадовался" когда купил Grave Digger - The Last Supper. Ну там я еще мог оправдаться перед собой за то что покупал альбом не ради самого альбома, а ради автографов, от Grave Digger я ничего нового никогда не ждал... Но детишкам с бодуна удалось и их переплюнуть - браво! Звание самого дерьмого альбома года они пожалуй завоевали априори )
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
Звание самого дерьмого альбома года они пожалуй завоевали априори )

В-общем, да. Один из главных претендентов, я бы так сказал. Вообще меня всегда удивляло периодически, когда мегаталантливый коллектив выпускает релиз, где уху ну совершенно не за что зацепиться. А вывод отсюда один - надо уметь тонко прочувствовать период кризиса и ничего в этот самый момент не записывать и тем более не выпускать. Такое вот "выдавливание из себя" никогда до доброго не доведет.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

надо уметь тонко прочувствовать период кризиса и ничего в этот самый момент не записывать и тем более не выпускать.

А ещё лучше ничего не покупать smile.gif Я рад, что не потратился на этот альбом.

Слабоваты правда вокальные мелодии, но как я уже отметил - соляки спасают ситуацию.

На AYDY? и на всех других альбах БЫЛИ мелодии, запоминающиеся вступления к песням, риффы, которые потом крутились в голове. Песни были чёткие, на новом альбоме - каша! Как же тут соляк ситуацию может спасти? Если в песне ничего нормального кроме соляка нет - фигня значит это, а не песня. Но действительно если бы этих соляков не было - трояк бы максимум этому альбому, а так - 4 (по 10бальной, естественно)

Вообще меня всегда удивляло периодически, когда мегаталантливый коллектив выпускает релиз, где уху ну совершенно не за что зацепиться.

Мот спились?

Now Playing: Джон Петруччин
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Многим бы такое "дерьмо" писать, как Blooddrunk - больше было бы неплохих альбомов!)
Диск как выйдет - обязательно куплю. А врт что купил в свое время AYDY - все же жалею (только для коллекции).
А что касается соляков - то для меня это едва ли не главное в композиции.

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]