Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 |
Честно, люблю я этого автора-исполнителя, несотря на то, что, по-сути, следует тетю Земфиру Рамазанову отнести, ИМХО, к попсюкам, но очень-очень талантливым..
Все-таки нестандартные тексты ее мне оч. близки, как человеку, балующемуся стихотворчеством.. |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
IronFist
Она, кстати, просто забила на творчество - разогнала группу свою, выпустила сольно 1 сингл - "Небо-море-облака" И сказала в интервью, что у нее мол не было молодости нормальной, по этому поводу она хочет поступить в ВУЗ, посидеть на парах, и не общаться с людьми с которыми можно поговорить только о пиве и барабанах ))))! Но, на самом деле не так уж много исполнителей женского пола, которым удалось добиться успеха на ниве не-попсовой музыки. Дженис Джоплин, Шокен Блю, Доро Пеш что то больше не вспоминается )))) |
Ну это вы,, г-н Модератор,, дали!! Эдак и про Маяковкого можно тоже самое сказать.. А Земфишка послезавтра, до речи, будет в Киеве выступать, вот и узнаем, как у нее там с творчеством..
А ваще зря.. Да, есть откровенный бред, но не настолько его много, как Вы хотели нам сказать.. |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
IronFist
Я бы не сказал, что у зверей такая уж Ахинея, и у Земфишки тоже, в этом плане ММ никто не переплюнул, больше бреда встретить сложно. Да и к тому же ГО тоже много абсолютно гонивных песен. Я уж не говорю о творчестве товарища Гунцкого )))) совместно с БГ |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Лучше и не сказать! Now Playing: Rage - RISE OF A CREATURE |
|||
Кому и кто давал толчок, это не мое дело, мы сейчас говорим о творчестве персонально З. Рамазановой. И гонивных песен у нее достаточно мало, в то время как их вообще хватает у русских рокеров..
Попросил бы быть менее категоричным, у нас все-таки дискуссия.. |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
IronFist
На Ундервуд бочку не кати, у них есть песни с ещё каким смыслом. |
| Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 |
Хотел сказать гадость, но чихнул... и решил ее не говорить:)
по теме - яркая представительница гамно рока |
| implicit Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 |
а я с боряном соглашусь. не нравятся мне ни тролли, ни земфира. а, простите, звери - это ж ваапсче гамно.
основная претензия к ним - с умным видом преподносят невероятную ахинею (вы стихи запишите и потом прочитайте - сильно удивитесь) как нечто глубокомысленное. |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Z - попса. без всяких сомнений. Тексты - бред, хотя мне на тексты наплевать... Меня голос ее страшно раздражает...
Соглашусь с мнением Ironfist'a, и в кой-то веки, с Blindman'ом и DarkSun'ом. Больше говорить тут нечего. |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Согласен с мнением, что Земфира ничего дельного из себы не представляет.
|
| DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 |
Popsa и ничего более!
|
| TERON Unregistered |
Присоединяюсь к антиземфировцам..парит...
|
|
| |
|
|