Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Мне вот нравится творчество Земфиры. Довольно много у нее неплохих приятных песенок, вполне себе талантливых. А на тексты мне плевать. Вообще. Я музыку слушаю.
Мумий Тролль, кстати, офигенная группа. now playing: I.F.K. "Клоун-пидорас" |
| SleD Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
А я в коей-то веки соглашусь с sentinel-ем
|
| ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 |
Не, это не топик, это издевательство..
Что это за ответы такие?? DarkSun Ну записал и прочитал.. Очень даже неплохие стихи.. Г-ну БГ и Алеку Гуницкому далеко по степени бредовости (или наоборот).. Ну не замечаю я бреда в этих текстах.. И оформилово тоже не совсем аццтой.. Эт вы зря.. Да, это конечно попса, но Секс Пистолс, в такому рази, тоже попса -- всего лишь из-за раскрученности и популярности.. Не согласен я с Вами, г-да.. Добавлено в 12:07 Now Playing: "Земфира" "Аривидерчи.." |
IronFist Все нормально.. Вот только ответы большинства как раз и напоминают то самое "г.. и точка"..
Но я не против этого, просто нужно быть последовательными.. ИМХО.. |
| D*V*L Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Ну в плане музыки не так уж и плохо, кстати. Местами даже нравится. А вот лирика - безобразие форменное.
Хотя Земфира вовсе не прародительница лирического бреда на нашей эстраде. Из известных мне, первым начал Гребенщиков, продолжил Шевчук (почему-то никто его не вспомнил), года так с 91, и "чем дальше, тем круче". Раздражает лишь то, что ее так раскрутили. "Поколение Земфиры" - явный перебор, ИМХО. |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Ты загоняесся, Сачок Пьяный мачо... лечит и плачет? Это не гониво? Слушай, тут на форуме был ценитель глюкозы - дык, он тебя поддержит... гуляя с доберманом))) Добавлено в 21:05
Он тебя не только относительно Зефиры поддерживает))) |
||||||
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
D*V*L
Шевчук после 91-го - да, конечно, но не весь. А последний БГ так вообще очень разумен. |
WildCat Олег, открой свое или мое и почитай..
Че, меньшее гониво?? А что пьяный мачо?? Тупая песня, но совсем не бредовая.. И ваще, не обижай мне З.Р. Понял?? Добавлено в 11:46 А у И.Л. (имеется в виду Илюха Лохутенко) тоже много интересных стихов, тока в последнее время он списАлся и скурвился.. С каждым случается.. |
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
Я видел этот топик.
|
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Херней вы господа занимаеетесь, обсуждая пустое место
|
ASTeT
понимаешь, пока она была феминизированым клоном Лагутенко - это было понятно: Девушка в стиле "у меня не просят( меня не хотят)" ...или культурнее "потому что на десять Земфирок по статистике всехъ не хотять" А потом она заработала бабла, понаходила поклонников (или поклониц?) ... и перестала писать милый сентиментальный бред (кстати, в стиле "классика еврейской литературы") D*V*L это как поколение Нирваны - наиболее популярный вопрос от них - "А что, Курт умер?"))) |
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
"- Привет, я Земфира!
- А я и не боюсь..." Если уж кто-то её так яро защищает, в то время как другие также яростно ругают, значит не зря она вообще на сцену вышла. Главное - не равнодушны. Чтож, флаг ей в руки, барабан на шею, паровоз навстречу. |
Marion
ну, как вам сказать... анпример, Мэрлин Мэнсон мне не нравиться - значит это хорошо? Ниче себе, критерий оценки))) Som ???? Что случилось? Из Вас-с сварили суп родычи после очередной попойки))) |