Forum Rage -> Земфира,, Попса или рок??

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Marion
А мне пофиг. Не понимаю, что в ней нашли.
По сабжу:
Это не рок, в России вообще нет рока и никогда не было
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer
Это не рок, в России вообще нет рока и никогда не было

Зато бреду в России было много и всегда..)

Сабжект:

Земфиру просто не воспринимаю. Галимый, сраный кал. Даже не так.. Галимый жидкий понос.. сравение с Глюкозой было самым верным и виденных мной здесь.
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Мне кое-что нравится. Все-таки харизма у нее есть. Помнится, когда вышел "прости меня моя дюбовь" он мне весьма понравился. Единственое - бредовая лирика добивает. Такой бред может только пьяному в голову прийти. Но вообще - ничего не имею против.
Som

Unregistered

Цитата

Vlad Заява твоя граничит с оскорблением .. А топик про русский рок уже был.. Там мы это все уже пережевали.. У глюкозы никогда не было нормальных осмысленных текстов, она два слова пишет, а дальше их жует..
З. Рамазанова написала гору неплохих стихов, бредовых или нет, можно спорить, но однозначно с Глюкозой ни в какое сравнение не идет!!
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Это она, наверное, тоже любимой девушке... в форме СМС (бо ляпать по моблу часами било по Зефировскому семейномуц бюджету).
Но есть такие рыцари с Жуйдовском королевстве....
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

сравение с Глюкозой было самым верным и виденных мной здесь.

Никаких сходств в них нет. Ни-ка-ких. Такое мое мнение.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Про сравнение с Глюкозой - это здорово... Проект Фадеева, где за Глюкозу все уже написали, все уже сделали и, в принципе, раскрутили, без самой Глюкозы. Сколько мы видели компьютерные мультики, перед тем, как нам показали "ЭТО"... но мы не о Глюкозе...
Что бы кто ни говорил, а факт есть факт. Земфира собрала своих поклонников по всей стране и породила кучу клонов, в виде той же Глюкозы. Именно Земфира породила факт групп с девчячим вокалом. Ночные Снайперы - чем не клон? Брать Агузарову (в виде прородителя) и прочих не будем, т.к. это не тот период времени и наше нынешнее поколение, не воспримет ни Агузарову, ни Браво... да ничего они не воспримут, кроме Земфиры. Вот она-то и стала по настящему успешным проектом.

А сейчас, ситуация такая, что первые два альбома принесли ей успех, а сейчас, ну, все, не бывает такого, что каждый альбом хитовый, вот и не выходит нового альбома у нее...

А в общем, нравится мне ее творчество.

P.S. А вот стихи, тут я ничего сказать не могу, т.к. на первом месте у меня всегда музыка. Кстати, барабщик у нее был хороший (Игорь Джавад-Заде).
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Rick
Что бы кто ни говорил, а факт есть факт. Земфира собрала своих поклонников по всей стране и породила кучу клонов, в виде той же Глюкозы

Не думаю что Глюказа - клон Земфиры. Г-за это чичтый поп-проект, который ни к творчеству, ни к стилю, имиджу, музыке Земфиры не имеет никакого отношения. Это все равно, что назвать Тату клоном Земфиры. Разные совершенно вещи, по-моему. А Ноч.Снайперы - это да, это я согласен, тут 100% клон.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Галимый, сраный кал. Даже не так.. Галимый жидкий понос.. сравение с Глюкозой было самым верным и виденных мной здесь.

Ха ха , респект! И кстати, я вот тута замечал пару раз что ее тут как непопсовую называли, с роком связывали... Лучше обьясните по пунктам - где там рок, или хотя бы "не попса"? Я еще понимаю, что там для обожратого подростка идущего с очередного дискача она- рокерша, но увидеть подобное здесь....Что она зделала такого разительно отличающегося от той же глюкозы тупой? На АКУСТИКЕ БОЕМ ПОИГРАЛА??? Про тексты и так сказано достаточно было..
IronFist

Unregistered

Цитата

Rick
Ночные Снайперы - чем не клон?

Genghis Khan
А Ноч.Снайперы - это да, это я согласен, тут 100% клон.

Это вы, народ, сдается мне, ранних Снайперов не слышали. Акустических. Андерграундных. Так вот, там ничего общего с З. нету. И музыка там поприятнее, и тексты отличные.

А то, что пошло после их раскрутки - да, может и есть что-то общее. Но Снайперы нынче куда как боле рок-н-рольны (прости, господи!), нежели Земфира. То, что делает Сурганова с оркестром - вообще замечательно.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

IronFist
Так в том-то и фишка, что были Снайперы раньше не такие, как сейчас! А как появилась возможность, так и стали их косить под вышеупомянутую Земфиру.

А Земфиру роком никто не называл, рокопоп и все smile.gif
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Сравнение Земфиры с Глюкозой - это сильно... ничего не могу сказать... настоящие знатоки...
Thunder

Bronze Member

Цитата

Тошнит...
ASTeT

Advanced Member

Цитата

Manni Она, между прочим, еще и на клавишных играла.. Не надо вот так, с плеча..
Талантов надо чтить, а попса -- не попса -- понятие относительное..
ДДТ сейчас, як на мене, також попса.. Но ведь их былых заслуг это не умаляет..
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

ASTeT

Вот как раз сейчас (совсем недавно) ДДТ снова перестали быть попсой smile.gif.

[ Script Execution time: 0.0824 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]