Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Zack Eswee Advanced Member Группа: Members Регистрация: 21 Октября 2003 |
|
| Priest Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Ужасная новость. Не нахожу никаких слов.
|
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Вчера прочитал это сообщение, но не было слов, чтобы ответить. Я шокирован известием! Хотел бы обратить внимание участников и гостей нашего форума на то, что в Европе подобные события происходят чрезвычайно редко, и, если даже случаются, то становятся практически национальной трагедией. В США подобные инциденты происходят ежегодно (иногда и несколько раз в год). Мне кажется, что результат системы американского жизнеустройства и образования приводит к таким печальным последствиям. Хотя, конечно, вопрос спорный. Ждём фильма Майкла Мура на тему... http://roadrun.com/blabbermouth.net/news.a...ewsitemID=30144
|
|||
| Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 |
RIP
|
| Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
Мда, печально. Что ж, покойся с миром.
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
И не такое бывает. Иногда люди целыми самолётами гибнут.
В общем, жаль. |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Я в шоке просто... Когда сволочь стреляла,то кричала типа" ты развалил Пантеру", вроде так пишут? Тупой бивень... . Интересно что с этим гавнюком сделают....Я бы много написал, но это были бы нехорошие слова в адрес подобных скотин и в частности - подобных американцев. Извините за лексикон.
Даймбэг всегда был и останется неповторимым. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДАЙМБЭГУ ДАРРЭЛУ. |
Черт, слишком легкой смертью сдох долбаный стрелок - из винтовки в рожу получил. Даже ведь помучиться не успел...
|
Я никак в себя не приду , а тут еще инфа такая ,что Винни Пол в госпитале погиб..... Cкажите кто нибудь что это неправда..............
|
| Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 |
Ужас. Просто. Ничего говорить не хочу.
КАК??? Чтоже это творится-то!!!! |
|||
| DrHorror Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Июля 2004 |
Эта и без того не лёгкая жизнь стала ещё хреновее...не услышать нам больше божественной игры Дарелла,не увидеть реньюниона Пантеры((((Тяжёлая музыка снова теряет своих героев,но мы всегда будем помнить их,помнить их музыку,и с уважением и скорбью произносить их имена(((Сегодня мы подымим кружки за Великого гитариста и весёлого человека Даймбэга Дарелла!
|
| REM Unregistered |
Даймбег был отличным гитаристом со своей неповторимой игрой, очень жаль. Винни, и ты тоже покойся с миром. :-(
|
|
| |
|
|
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
REM Винни жив. вообщето. Кроме Даррелла из музыкантов никто не пострадал.
|
| IronFist Unregistered |
Да, про Винни это утка. Кстати, похоронили уже Даймбега. На похороны до фига музыкантов приехало... Эдди ван Хален речь толкал.
|
|
| |
|
|