Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
ВНИМАНИЕ: общая папка с концертами переехала на новый адрес:
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
цитата: Спасибо за раритеты! Остальные заявленные тоже планируешь выложить? Выложу, но скорее не раньше выходных... цитата: Вообще можно сделать хранилище общим, у кого что есть, чтобы туда можно было добавлять. Я рад, что народ оживился) оффтоп: SLAYER, проверь личку ,пожалуйста. В личке ответил))) Можно и общим попробовать сделать, даже удобнее будет наверное))) Очень рад, что могу оказать свою посильную помощь))) |
![]() |
Обращаю внимание - обновлены рипы следующих концертов:
Den Bosch, NL 18-09-1988 Solothurn, Switzerland 22-12-1990 Zurich, Switzerland 01-01-1993 Torino, IT 02-12-1999 Wacken Open Air 04-08-2001 в новых версиях повышен битрейт аудио (с 128 до 320), произведен деинтерлейсинг, нормализация звуковой дорожки. За помощь и советы большое спасибо Mohawk! К публикации готовятся оставшиеся 5 концертов, надеюсь их выложить на следующей неделе. Следите за обновлениями, там будет кое-что очень интересное ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: в новых версиях повышен битрейт аудио Это как? Если нет исходника с высоким битрейтом, то смысл от таких манипуляций ? Только хуже будет. Или я не правильно понял что то... |
![]() |
Исходник есть, старые рипы были с низким битрейтом)
|
![]() |
чтобы успеть до майских праздников и длинных выходных, начну выкладывать последнюю партию сегодня.
Rage - Milano, It 07-06-1997. К слову, это видео есть на youtube, но качество там оставляет желать лучшего. Поэтому выкладываю сюда. |
![]() |
Обновление: Rage - Dusseldorf, 15-12-1992 (тоже есть на youtube)
|
![]() |
Обновление: Rage - Bochum 12-05-1991
|
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Обновление: выложил в общую папку 3 аудиобутлега и видео Rage - Japan, End Of All Days 1996 (то самое видео с youtube, сам оттуда скачивал и клеил, за качество ногами не пинать - что есть, то есть)... Последнее было случайно обнаружено в закромах, решил выложить - вдруг кому пригодится...
|
![]() |
Обновление: Rage - Luttenberg, NL 17-09-1988.
Этот концерт был за день до Den Bosch 88, тур в поддержку Perfect Man. Качество аудиодорожки приемлемое, видео - ужасно, но это только добавляет общей атмосферы того треша, который творится на сцене) к просмотру обязателен для всех фанатов старого Rage. P.S. спасибо SLAYER за выложенные бутлеги, это очень круто! |
![]() |
Обновление: Rage - Bonn, Germany 18-11-1986
последний бутлег от меня и самое первое сохранившееся видео живого выступления Rage. Помимо лайвов двух песен Avenger'а, в комплекте та самая никогда не издававшаяся песня Not Me, которая должна была попасть на Execution Guaranteed, но так и не "прошла отбор" и была забыта. Не знаю, есть ли хотя бы демки этой песни, но наверняка если и есть, то только у Пиви в коллекции. Так что можно считать, что это единственная сохранившаяся запись. ![]() P.S. надеюсь, вам понравился этот "ретро-тур" с видеозаписями старых составов группы, и теперь остается только ждать выхода юбилейного релиза и осеннего турне Rage по городам нашей Родины. RAGE ON! |
![]() |
Небольшой бонус: откопал у себя кусок теле-каста концерта Rage в Мадриде, осень 1999-ого (тур Ghosts). Профессиональная съемка, но сохранились только 2 песни
Beginning Of The End Back In Time |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Что-то не могу зайти на твой сайт.
|
![]() |
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Теперь есть, спасибо!
А ты не в Москве живёшь? Качать мне все это добро сложно, я бы записал всё это на переносной хард лучше... |
![]() |